Игра престолов / Game of Thrones (2016) HDTVRip [H.264/720p-LQ] (сезон 6, серии 1-10 из 10) LostFilm «Победа или смерть»Производство: США, Великобритания Жанр:фэнтези, История
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс и др.
Описание: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все - от короля до наемника - рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере - и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
Дата мировой премьеры: 24 апреля 2016
Продолжительность: ~ 00:50:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilmсодержит сцены с обнажённой натуры Автор перевода: DeadMan Реклама:присутствуют заставка и логотип LostFilm
01. The Red Woman / Красная женщина 02. Home / Дом 03. Oathbreaker / Нарушивший клятву 04. Book of the Stranger / Книга Неведомого 05. The Door / Дверь 06. Blood of My Blood / Кровь моей крови 07. The Broken Man / Сломленный 08. No One / Никто 09. Battle of the Bastards / Битва бастардов 10. The Winds of Winter / Ветра зимы
Где антипиратская заглушка? Трекер и так держится из последних сил:(
dobriyxyzik
Стаж: 14 лет
Ratio: 19.803
14.43%
Наконец то!!! БЕгу смотреть!))
himbeere
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.585
54.68%
Ampho_DnB серии на HBO выходят по воскресеньям, выкладываться в переводе LostFilm будут по средам (через три дня после премьеры)?
Lorn5
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.424
0%
на сайте lostfilm появилась вторая серия
Ampho_DnB ®
RG Аниме
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 212.762
100%
Торрент обновлен. Добавлена 2 серия.
Ampho_DnB ®
RG Аниме
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 212.762
100%
Торрент обновлен. Добавлена 3 серия.
Vorohn
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 21.774
100%
Спасибо большое!
Stixs
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.938
100%
himbeere писал(а):
Ampho_DnB серии на HBO выходят по воскресеньям, выкладываться в переводе LostFilm будут по средам (через три дня после премьеры)?
Да LostFilm переводят дольше, чем некоторые другие скорострелы, но зато по качеству они одни из лучших на сегодняшний день (на качество всегда требуется время)! Даже та же Amedia (Кравец) со своим платным сервисом, допускают не малые ошибки в переводе (например отсутствие перевода, какого-нибудь диалога (даже субтитрами), хоть у них логика построения диалога и подбор слов вполне приемлемый).
ourchak
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 8.71
Раздал: 2.998 TB
63.48%
А как качнуть если сайт блокирован властями и Я могу его только просматривать? при попытке скачать торрент файл у меня вылазиет окно от провайдера
О_о ух ты! скачал с помощью примагничивания))
Stixs
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.938
100%
ourchak писал(а):
А как качнуть если сайт блокирован властями и Я могу его только просматривать? при попытке скачать торрент файл у меня вылазиет окно от провайдера
О_о ух ты! скачал с помощью примагничивания))
Если с лостов не получается, то используй ZenMate и выбирай Romania.
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2776.468
Раздал: 338.5 TB
31.9%
ourchak в гугл хром добавь расширение Browsec и выбери например Сингапур и заходишь на лост и другие заблокированные сайты.