Автор |
Сообщение |
FFie ®
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 859.263
100%
|
Проекты - VideoHive - Shapes Logo Reveal [AEP]
Название: VideoHive - Shapes Logo Reveal Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Проект для создания логотипа. Характеристики: - After Effects Version: CS6 and above - Full HD Resolution: 1920x1080 - No Plugins Required - Duration: 0:5 - PDF Tutorial: Included Дополнительная информация: Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Скриншоты:
 Время раздачи: c 17:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
Zet26
Ambulare per se
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 92.284
100%
|
Вот неугомонный релизер!  Уже пол земного шара слюни в подушку пускает, а она монитор с мышей напрягает. Но если это все отбросить, то спасибо за предночную работу!!! И привет от "краснодеревщика"-"краснодеревщику"  |
_________________ Exercitatio optimus est magister.
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 34.301
100%
|
Хотел выложить, но решил даме уступить место. Так смешно, что на shareae он продается через пароль и премиум аккаунт, а в сети уже везде есть бесплатно !!  Пойду достану еще эксклюзивчик !! |
_________________  |
|
 |
Risovannoe video
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 12.516
100%
|
Автору релиза - пролетарское мерси!  Zet26 писал(а):  | Уже пол земного шара слюни в подушку пускает |
vip120 писал(а):  | Пойду достану еще эксклюзивчик !! |
Сглотнул слюну, отодвинул подушку, помыл руки и мышку, после чего замер в охотничей стойке возле монитора в ожидании эксклюзива  |
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
Risovannoe video писал(а):  | замер в охотничей стойке возле монитора в ожидании эксклюзива  |
Щас залепим))) |
_________________  |
|
 |
FFie ®
100%
|
vip120 Интересно откуда ты знал что я его буду выкладывать ??? Может я спать уже пошла, или меня нет тут, или да куча всяких или... Только не говори, что ждал бы пока я его выложу Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Zet26, Risovannoe video Пожалуйста. Zet26 как говориться " еще не вечер" Я бы еще много чего выложила. Но поставила задачу разгребсти один из золотых сундучков. Пока что он смахивает на деревянный из гнилой березы. Почти нечего интересного нет. Нашелся только один и то, побитый какой-то  |
_________________ буду воспитывать клюшкой, и вы полюбите меня как миленькие... |
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
FFie писал(а):  | Интересно откуда ты знал что я его буду выкладывать ??? Может я спать уже пошла, или меня нет тут, или да куча всяких или... Только не говори, что ждал бы пока я его выложу  |
Есть такая штука интуиция ! Я прекрасно вижу кто, что и когда выкладывает после появления в сети. Никакой маги. Просто живу много. Если бы ушла спать, то ушла бы еще часов пять назад, и в сообщениях не писала бы. А вот завтра бы я возможно и выложил бы, если б не увидел здесь эНтого богатства . Вот.  FFie писал(а):  | как говориться " еще не вечер" Я бы еще много чего выложила. Но поставила задачу разгреБсти один из золотых сундучков. Пока что он смахивает на деревянный из гнилой березы. Почти нечего интересного нет. Нашелся только один и то, побитый какой-то |
Психология Богачей - они всегда прибедняются.  |
_________________  |
|
 |
FFie ®
100%
|
Цитата: | vip120 Если бы ушла спать, то ушла бы еще часов пять назад |
Я так рано редко ложусь спать. если только после Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:vip120 Интересная у тебя интуиция))) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:vip120 Вопрос , так для себя )) Цитата: | Я прекрасно вижу кто, что и когда выкладывает после появления в сети |
Во сколько примерно появился он в сети ?  |
_________________ буду воспитывать клюшкой, и вы полюбите меня как миленькие... |
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
FFie писал(а):  | Интересная у тебя интуиция)))
|
Это знания))) FFie писал(а):  | Вопрос , так для себя ))Во сколько примерно появился он в сети ?  |
ссылки появились позовчера))) А на закрытых форумах - так уже месяца три))) |
_________________  |
|
 |
FFie ®
100%
|
vip120 Ну если ссылки появились вчера или ( аж 3 месяца назад) , почему тогда не выкладывал ? Странно все это)) Ну ладно это не так уж и важно. Главное что мы делаем одно общее доброе дело. |
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
FFie писал(а):  | vip120 Ну если ссылки появились вчера или ( аж 3 месяца назад) , почему тогда не выкладывал ? Странно все это)) Ну ладно это не так уж и важно. Главное что мы делаем одно общее доброе дело. |
Ссылки появились вчера на файло-обменниках с премиум-акаунтом. Тоесть платно. У меня не всегда и везде есть возможность скачать за деньги. А на закрытых форумах вход вообще платный, можно себе качать, без возможности выкладывать куда либо вообще. Такие условия  |
_________________  |
|
 |
Ramzszzz
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.055
100%
|
Не подскажете как изменить цвет заливки? Замочек убрал но цвет изменяться не хочет((( |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.975
100%
|
|
 |
|