Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 176

Проекты - VideoHive - Magma Glow Logo Reveal [AEP]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Логотипы (проекты)
Автор Сообщение
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 34.301
100%
pirates.png
Проекты - VideoHive - Magma Glow Logo Reveal [AEP]
picНазвание: VideoHive - Magma Glow Logo Reveal
Официальный сайт: VideoHive
Тип проекта: After Effects
Формат: AEP

Описание:
Magma Glow Logo Reveal - магический, завораживающий показ вашего логотипа. Есть три варианта анимации логотипа с металлической текстурой. Материалы имитируют различные виды металлов с горячим расплавленным ядром, сквозь который просвечивается тонкая полоса светящейся магмы. Требуется плагин Element 3D v1. Внимание: автор проекта пишет, что данный шаблон не тестировался в работе с версией плагина Element 3D V2.

Характеристики:
- After Effects CS5 and above
- Resolution FULL HD 1920×1080
- 3 logo animations
- 25 fps (any frame rate works)
- 15 seconds animations
- Element 3D v1 required
- Warning! Not tested in E3v2
- PDF Help File included
Превью проекта:

Скриншоты:
pic pic pic

Время раздачи: c 17:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_VideoHive - Magma Glow Logo Reveal.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   27.3 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Апр 2016 05:51:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
pirates.png
Zet26 писал(а): Перейти к сообщению
желаю чаво нибуть в стиле Double или 3D, параллалакс.

Вам чего мало, того что есть ?? :шок: ...вы бы это хоть опробовали ??? Покажите мне хоть одно готовое видео ?
Вот пример того что сделал я : ну чего-нибудь все равно отрою в "своем старом березовом сундучке".....(я надеюсь "Маринка" на меня не огорчится из-за того, что спер идею про сундук)

Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.975
100%
russia.gif
Извините, что прерываю ваше милое воркование, я по проекту.
Автор на офсайте пишет (хорошо бы и в описании это было):
Requires Plugins Element 3D v1. Warning! Not tested in E3v2.
И действительно - на v2 не работает.
ustt
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 75.45
100%
vip120 писал(а): Перейти к сообщению

Покажите мне хоть одно готовое видео ?
Вот пример того что сделал я :

Спасибо за возможность ознакомиться с использованием проекта, применения, так сказать, на практике.
Очень любопытно. Вообще, хорошо бы сделать это традицией, или даже публиковать авторские ролики в отдельной теме.
Особенно это пригодилось бы товарищам с небогатым опытом. А то, смотришь иногда на проект и представить себе не можешь каким боком это вообще можно куда-нибудь присобачить. А так - можно было бы позаимствовать опыт у мэтров, или, на худой конец, просто слизать какие-нибудь идеи конкретного применения проектов.
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
pirates.png
ustt писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо за возможность ознакомиться с использованием проекта, применения, так сказать, на практике.
Очень любопытно. Вообще, хорошо бы сделать это традицией, или даже публиковать авторские ролики в отдельной теме.
Особенно это пригодилось бы товарищам с небогатым опытом. А то, смотришь иногда на проект и представить себе не можешь каким боком это вообще можно куда-нибудь присобачить. А так - можно было бы позаимствовать опыт у мэтров, или, на худой конец, просто слизать какие-нибудь идеи конкретного применения проектов.

Я не против создания такой темы , даже наоборот !!

100%
russia.gif
опыт у мэтров
Мэтры - это те, кто сами проекты создают. А на форуме (по AE) таких всего-то пара человек Bad Dancer тоже близок к ним по знаниям. Остальные - подмастерья-ремесленники.
ustt
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 75.45
100%
anopymous писал(а): Перейти к сообщению
Мэтры - это те, кто сами проекты создают. А на форуме (по AE) таких всего-то пара человек Bad Dancer тоже близок к ним по знаниям. Остальные - подмастерья-ремесленники.

Вы забыли о est x. Не знаю создает ли он проекты, но советы по программам давал толковые и на мой малопросвещенный взгляд "глубоко в теме". Жаль в последнее время его что-то не видно.
Да, и Вы излишне скромничаете. Думаю, многие вспомнят за что можно Вам сказать спасибо. В их числе и я.
Но, не все могут создавать проекты. А скачивать - все. Вот иногда у меня складывается впечатление, что народ по большей части "набивает сундучки" и не так уж много проектов находят воплощение в реальной жизни. Почему и интересно было посмотреть ролик vip120 и с удовольствием глянул бы работы других камрадов.
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
russia.gif
Вы забыли о est x.
скрытый текст
Уверяю Вас, что не забыл. И что вспоминаю о нём чаще, чем любой посетитель форума. И что писал ему неоднократно по всем имеющимся каналам. НО вестей от него никаких нет. О причинах писать здесь не буду. А что касается его знаний и опыта, так он на две головы выше многих из тех, кто проекты свои продаёт на Хайве. Кстати, глубина его знаний во всех областях человеческого бытия просто поражает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Логотипы (проекты) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic
Загрузка...