Автор |
Сообщение |
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 34.301
100%
|
Проекты - VideoHive - Magma Glow Logo Reveal [AEP]
Название: VideoHive - Magma Glow Logo Reveal Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Magma Glow Logo Reveal - магический, завораживающий показ вашего логотипа. Есть три варианта анимации логотипа с металлической текстурой. Материалы имитируют различные виды металлов с горячим расплавленным ядром, сквозь который просвечивается тонкая полоса светящейся магмы. Требуется плагин Element 3D v1. Внимание: автор проекта пишет, что данный шаблон не тестировался в работе с версией плагина Element 3D V2. Характеристики: - After Effects CS5 and above - Resolution FULL HD 1920×1080 - 3 logo animations - 25 fps (any frame rate works) - 15 seconds animations - Element 3D v1 required - Warning! Not tested in E3v2 - PDF Help File included Скриншоты:
 Время раздачи: c 17:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
|
Zet26 писал(а):  | желаю чаво нибуть в стиле Double или 3D, параллалакс. |
Вам чего мало, того что есть ??  ...вы бы это хоть опробовали ??? Покажите мне хоть одно готовое видео ? Вот пример того что сделал я : ну чего-нибудь все равно отрою в "своем старом березовом сундучке".....(я надеюсь "Маринка" на меня не огорчится из-за того, что спер идею про сундук) |
_________________  |
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.975
100%
|
Извините, что прерываю ваше милое воркование, я по проекту. Автор на офсайте пишет (хорошо бы и в описании это было): Requires Plugins Element 3D v1. Warning! Not tested in E3v2. И действительно - на v2 не работает. |
|
|
 |
ustt
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 75.45
100%
|
vip120 писал(а):  | Покажите мне хоть одно готовое видео ? Вот пример того что сделал я : |
Спасибо за возможность ознакомиться с использованием проекта, применения, так сказать, на практике. Очень любопытно. Вообще, хорошо бы сделать это традицией, или даже публиковать авторские ролики в отдельной теме. Особенно это пригодилось бы товарищам с небогатым опытом. А то, смотришь иногда на проект и представить себе не можешь каким боком это вообще можно куда-нибудь присобачить. А так - можно было бы позаимствовать опыт у мэтров, или, на худой конец, просто слизать какие-нибудь идеи конкретного применения проектов. |
|
|
 |
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
|
ustt писал(а):  | Спасибо за возможность ознакомиться с использованием проекта, применения, так сказать, на практике. Очень любопытно. Вообще, хорошо бы сделать это традицией, или даже публиковать авторские ролики в отдельной теме. Особенно это пригодилось бы товарищам с небогатым опытом. А то, смотришь иногда на проект и представить себе не можешь каким боком это вообще можно куда-нибудь присобачить. А так - можно было бы позаимствовать опыт у мэтров, или, на худой конец, просто слизать какие-нибудь идеи конкретного применения проектов.
|
Я не против создания такой темы , даже наоборот !! |
_________________  |
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
ustt писал(а):  | опыт у мэтров |
Мэтры - это те, кто сами проекты создают. А на форуме (по AE) таких всего-то пара человек Bad Dancer тоже близок к ним по знаниям. Остальные - подмастерья-ремесленники. |
|
|
 |
ustt
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 75.45
100%
|
anopymous писал(а):  | Мэтры - это те, кто сами проекты создают. А на форуме (по AE) таких всего-то пара человек Bad Dancer тоже близок к ним по знаниям. Остальные - подмастерья-ремесленники. |
Вы забыли о est x. Не знаю создает ли он проекты, но советы по программам давал толковые и на мой малопросвещенный взгляд "глубоко в теме". Жаль в последнее время его что-то не видно. Да, и Вы излишне скромничаете. Думаю, многие вспомнят за что можно Вам сказать спасибо. В их числе и я. Но, не все могут создавать проекты. А скачивать - все. Вот иногда у меня складывается впечатление, что народ по большей части "набивает сундучки" и не так уж много проектов находят воплощение в реальной жизни. Почему и интересно было посмотреть ролик vip120 и с удовольствием глянул бы работы других камрадов. |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
ustt писал(а):  | Вы забыли о est x. | скрытый текст Уверяю Вас, что не забыл. И что вспоминаю о нём чаще, чем любой посетитель форума. И что писал ему неоднократно по всем имеющимся каналам. НО вестей от него никаких нет. О причинах писать здесь не буду. А что касается его знаний и опыта, так он на две головы выше многих из тех, кто проекты свои продаёт на Хайве. Кстати, глубина его знаний во всех областях человеческого бытия просто поражает. |
|
|
 |
|
|