Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 403

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Мультимедиа плеер TViX-HD M-7000A (И что?)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
lelik4 ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.007
100%
russia.gif
Народ привет всем. Просвятите. Ну вот купил я себе это чудо TViX-HD M-7000A.
И что я теперь постоянно должен тянуть торренты, что бы смотреть в ХД-качестве? У меня такого рейтинга нет, что бы тянуть их. А на раздаче, как я уже понял особо рейтинг не наваришь.
Что значит смотреть фильмы по NFS?
Как искать другие медиа-серваки и как расшаривать свои кины, но не через торрент, а прямо с харда этого плеера?
Короче, заказал я его на завтра, должны привезти. А вот теперь думаю, а где же я фильмы то брать буду? Подскажите, кто в курсе?
Спасибо.
http://www.tvix.ru/tvix7000.shtml Ссылка на этот гаджит.
globus2008
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.332
0%
Отличный аппарат. Пользуюсь месяца 4 кажется. Доволен абсолютно.
Играет все, что я пытался на нем смотреть. От мультиков найденных на болванках и записанных ещё в том веке до матрешки с h264 с кадром 1080р и блюрейи (последние правда без менюшек. но все равно играет)
А вот на расшаривание не стоит надеяться. Сам он не умеет отдавать (только по фтп разве что, но медленно). Из сети сосать может, но количество подключаемых источников ограничено.
В общем качать из локалки и смотреть на твиксе - самое то. Если в локалке нет ХД, ну тады с торентов.
Ратио на аплоаде вполне делается без проблем. Нужно просто не жадничать.

Гм. зачем я все это написал-то...Фиг знает. Просто хотел сказать, что твиксом доволен, смотрит все, что я отсюда качаю совершенно без проблем. На фулХД телек выводится без проблем по hdmi с качеством 1080р.
s300pmu1
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.299
100%
russia.gif
Цитата:
А на раздаче, как я уже понял особо рейтинг не наваришь.

Вы таки не так поняли. Действительно, не нужно жадничать. Если оставить комп включенным на 24/7, то вполне можно добиться приличного ратио.
При том что сейчас столько нововведений - и ратио за деньги (весьма умеренные, кстати), и золотые, серебряные и всякие прочие раздачи... Грех жаловаться!
aaa33374
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.816
100%
russia.gif
Ратио за деньги-это огромный плюс к достоинствам этого трекера.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1