Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 861

Коэфициэнт благодарности. Не справедливое занижение коэфициента

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Doublman ®

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 165.636
100%
Всем доброго времени суток.
Как то не справедливо ведется учет "КБ": желая скачачать ту или иную раздачу я скачиваю торрент-файл и далее могу о посинения ждать когда кто нибудь осчастливит своим великодушным благоволением поприсутствовать на раздаче.
Аднака, не получив желаемого я становлюсь "скачавшим", но не поблагодарившим - "свиньей неблагодарной". Или нажать "Спасибо" не получив желаемого. Раньше я так и вынужден был поступать, но не мне не нравится когда мне выкручивают руки подобным образом.
Не пора бы заканчивать с этим накручиванием рейтинга для "мертвых душ"?

!  2.4. Создание тем которые уже обсуждались или схожих с имеющимися по смыслу. Во избежание этого воспользуйтесь поиском.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Doublman
Вы можете видеть сколько ориентировочно есть сидеров на раздаче, а также можете гадать сколько незримых сидеров поддерживает раздачу через DHT, исходя из этого строить прогнозы, сможете ли Вы в обозримом будущем за приемлемое для Вас время скачать релиз или нет.
И ещё нужно понимать что не всегда даже при наличии сотен активных сидеров Вы сможете что-то быстро скачать, т.к. это зависит от многих факторов и стечения обстоятельств, в т.ч. от тех, на которые Вы не можете влиять.
Если Вам горит, торопитесь куда-то, но не получается скачать так быстро, как хочется и на что Вы надеетесь и рассчитываете, то никто не мешает Вам удалить торрент из очереди клиента и нажать кнопку "Отмена" в топике с релизом.

Руки никто Вам не выкручивает и не вынуждает нажимать "Спасибо", если Вы не желаете это делать. Вы слишком преувеличиваете "проблему".

Этот коэффициент ни на что не оказывает влияния, никого ни в чем не ограничивает, и лично Вас, по идее, должна быть доступной опция в профиле, возможность отключить отображение реального показателя коэффициента благодарности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1