Автор |
Сообщение |
kuloymin ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.46
Раздал: 50.26 TB
100%
|
Telegram Desktop 0.9.44 [Multi]
Версия программы: 0.9.44 Официальный сайт: Telegram.orgЯзык интерфейса: Английский, Итальянский, Испанский и др. Лечение: не требуется Системные требования: Windows XP (32-бит и 64-бит) Windows Vista (32-бит и 64-бит) Windows Server 2008 (32-бит и 64-бит) Windows 7 (32-бит и 64-бит) Windows 8 (32-бит и 64-бит) Windows 8.1 (32-бит и 64-бит) Windows 10 (32-бит и 64-бит) Описание:Telegram — это приложение для обмена сообщениями. Почти как SMS, однако помимо отправки простых текстовых сообщений, можно также отправлять фото, видео и любые другие файлы. Ещё можно создавать конференции для группового чата. Телеграм считается самым защищенным мессенджером в мире! ПриватныйСообщения в Telegram зашифрованы и имеют таймер самоуничтожения. В облакахTelegram позволяет переписываться на различных устройствах (в том числе и онлайн). БыстрыйTelegram доставляет сообщения быстрее, чем любое другое приложение. РаспределенныйСервера Telegram распределены по всему миру для большей скорости и защищенности. ОткрытыйTelegram использует открытый протокол и API, бесплатное для всех. БесплатныйTelegram всегда будет бесплатным. Без рекламы. Без платных подписок. БезопасныйTelegram сохраняет ваши сообщения в безопасности от атак хакеров. МощныйTelegram не ограничивает размер ваших сообщений и вложений. СообществоПомогите вновь сделать общение безопасным – расскажите друзьям о Telegram. Как русифицировать Telegram v 0.9.44 stable 20.04.16 Bug fixes and other minor improvements v 0.9.43 dev 14.04.16 Select and copy text in photo / video captions and web page previews Media player shortcuts are enabled only when player is opened v 0.9.42 stable 12.04.16 Bug fixes and other minor improvements v 0.9.41 stable 11.04.16 Introducing Bot API 2.0, the biggest update to our bot platform since June 2015 Bots can now update existing messages on the fly as you interact with them New Inline keyboards with callback, ‘open URL’ or ‘switch to inline mode’ buttons help create seamless interfaces Inline bots can now send all attachments supported by Telegram (videos, music, stickers, locations, etc.) Скриншоты:
Время раздачи: В будни с 20:00 по 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Telegram Desktop 0.9.44 [Multi].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Май 2016 22:29:00 |
Размер: |
15.6 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 46)
|
173 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Май 2016 03:54:27 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
IOpa26
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 21.299
100%
|
Общаться нескем , но познакомиться решил . Не могу русифицировать , хоть убей . Старый стал , если кто может , подскажите . |
|
|
|
krotik008
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.993
37.38%
|
IOpa26 писал(а): | Общаться нескем , но познакомиться решил . Не могу русифицировать , хоть убей . Старый стал , если кто может , подскажите . |
оч просто https://tlgrm.ru/faq/localization.html |
|
|
|
IOpa26
100%
|
krotik008 писал(а): | |
Я именно об этом , ума не могу дать этому происшествию . |
|
|
|
dralin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.764
100%
|
IOpa26 писал(а): | krotik008 писал(а): | |
Я именно об этом , ума не могу дать этому происшествию . |
Держи кнопки «Alt» + «Shift» нажимаешь на «Change language» и показываешь файл русификации, потом улыбаешься, пьёшь чай, кофе или вискарь.. |
|
|
|
IOpa26
100%
|
dralin Спасибо вам большое . Коньячку за ваше здоровье придётся выпить . |
|
|
|
evlar4
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.949
86.54%
|
Кто пытался запортабелить? |
_________________ Жизнь-это то, когда мы строим совсем другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
ВuZz0FF
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 34.081
Раздал: 729 GB
100%
|
|
|
keta548
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.384
52.33%
|
Телефон мобильный засветил |
|
|
|
Milioner
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.979
Раздал: 24.37 TB
100%
|
Как по мне, то Телеграм лучше Вайбера, выглядит он проще, лаконичней и продуманней, но нет в нем VoIP телефонии, наличие которой дало бы больше веса мессенджеру. |
|
|
|
victorK1764
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 473.298
Раздал: 3.956 TB
100%
|
Milioner писал(а): | Как по мне, то Телеграм лучше Вайбера, выглядит он проще, лаконичней и продуманней, но нет в нем VoIP телефонии, наличие которой дало бы больше веса мессенджеру. |
Как пишет Дуров (руководитель проэкта) они сейчас работают над этим. Но есть голосовой чат. В правом нижнем углу внизу есть микровфон. Открываем его, зажимаем намышке левую клавишу, диктуем что Вам нужно и отправляем. |
Карась07
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.276
100%
|
4talk Messenger лучше, тоже облачный, для всех устройств, русский, скорость передачи файлов больших размеров отличная. Недостатков только два, нет оф. портативки (при желании сделать легко) и мало пользователей. В всём остальном удобнее чем Телега. |
|
|
|
vicmildecade
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 8.201
100%
|
Карась07 писал(а): | 4talk Messenger лучше, тоже облачный, для всех устройств, русский, скорость передачи файлов больших размеров отличная. Недостатков только два, нет оф. портативки (при желании сделать легко) и мало пользователей. В всём остальном удобнее чем Телега. |
мертв как квип, так что не надо ля ля |
|
|
|
Карась07
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.276
100%
|
vicmildecade писал(а): | мертв как квип, так что не надо ля ля |
Всё в нём работает отлично. И с серверами тоже всё ок. Ну не обновлялся давно, и что? Таким прогам обновы практически не нужны. Так что не надо ля ля. |
|
|
|
Milioner
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.979
Раздал: 24.37 TB
100%
|
victorK1764 писал(а): | Milioner писал(а): | Как по мне, то Телеграм лучше Вайбера, выглядит он проще, лаконичней и продуманней, но нет в нем VoIP телефонии, наличие которой дало бы больше веса мессенджеру. |
Как пишет Дуров (руководитель проэкта) они сейчас работают над этим. Но есть голосовой чат. В правом нижнем углу внизу есть микровфон. Открываем его, зажимаем намышке левую клавишу, диктуем что Вам нужно и отправляем. |
Я знаю о такой возможности, но боюсь это не тоже самое, что позвонить и поговорить в реальном времени. Это больше похоже на голосовое сообщение на автоответчике, чем на полноценное голосовое общение. Будем надеяться увидеть VoIP уже в ближайшем будущем И надеюсь это не сильно добавит аппетита мессенджеру, потому что сейчас он кушает приятно мало ресурсов. |
|
|
|
|
|