Автор |
Сообщение |
zyakin ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 13.871
58.3%
|
Yoshi's Woolly World
Дата выхода: 27 июня 2015 Дата выхода в России: 27 июня 2015 Жанр: Arcade, Platform, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Good-Feel и Nintendo SPD Издатель: Nintendo Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Платформа: WiiU Мультиплеер: Локально (2), Интернет (2) Тип издания: License Код игры: AYCP01 Регион: EUR Прошивка: 5.3.2 / Loadiine GX2 Описание:Yoshi's Woolly World — уникальный платформер для Wii U, в котором игрушечный Йоши исследует выполненные вручную уровни. У Йоши появилось множество новых умений, которые помогут ему передвигаться по этому удивительному миру. Он может бросать вязаные яйца, вырастать в размерах и превращаться в разные предметы, чтобы преодолевать препятствия и добираться до новых участков.
В совместном режиме вы можете проходить уровни вместе с другим игроком. Один человек управляет своим Йоши с помощью Wii U GamePad, а второй может использовать пульт Wii. Яркие персонажи могут проглатывать и выплевывать другого игрока, так что вы можете совместными усилиями проходить уровни или просто дурачиться, мешая друг другу!Скриншоты:
Время раздачи: До появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
|
Freeleecher
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 7.989
100%
|
Влюбился в эту игру с первого взгляда, когда увидел трейлер. Ради неё wiiu купил. Уже есть на диске, но на винте тоже хочу, чтобы привод не шумел. Что тут говорить - потрясающая анимация, невероятно красочная графика, изумительная стилистика, музыка - просто слов нет! Простая для обычного прохождения - в меру сложная для полного, со всеми ачивками, играя в неё душа радуется. Стоит своих денег на все сто! Такие игры выходят раз в поколение. |
|
|
|
Safronp
Ratio: 113.515
0%
|
Зависает на 3ем уровне, прошивка 5.5.1 ( Киньте сохранение с пройденным 3 им уровнем пожалуйста ! |
|
|
|
robson82
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.21
100%
|
Safronp писал(а): | Зависает на 3ем уровне, прошивка 5.5.1 ( Киньте сохранение с пройденным 3 им уровнем пожалуйста ! |
Хочу спросить, у кого-то еще была эта проблема? Хочу скачать и не хочу даром тратить время. |
|
|
|
dHoozoo
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.233
3.57%
|
robson82 писал(а): | Safronp писал(а): | Зависает на 3ем уровне, прошивка 5.5.1 ( Киньте сохранение с пройденным 3 им уровнем пожалуйста ! |
Хочу спросить, у кого-то еще была эта проблема? Хочу скачать и не хочу даром тратить время. |
Третий уровень или мир ? С дочкой дошли до третьего мира 3-4 вроде. Никаких проблем не было |
|
|
|
Safronp
Ratio: 113.515
0%
|
На 3м уровне, сейв спас ситуацию, больше проблем не испытываю !!! Игра огонь, время точно зря не потратите ) |
|
|
|
bine_1
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.111
0%
|
Подскажите, как её можно запустить на эмуляторе (dolphin). И можно ли вообще? |
|
|
|
Kiba95
66.67%
|
bine_1 писал(а): | Подскажите, как её можно запустить на эмуляторе (dolphin). И можно ли вообще? |
Dolphin не умеет эмулировать WiiU Эмулятор WiiU это CEMU: http://cemu.info/Но его ещё активно развивают только... Читайте про севместимость и глюки на : https://www.reddit.com/r/cemu/ |
|
|
|
robson82
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.21
100%
|
У меня игра зависает на 1-7 уровне. ((( как побороть или где скачать сейв? |
|
|
|