Автор |
Сообщение |
Kopejkin ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.649
100%
|
GWX Control Panel 1.7.4.1 Portable by Kopejkin [Ru]
Версия программы: 1.7.4.1 Официальный сайт: Ultimate OutsiderЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Windows 7, Windows 8/8.1, 10 Описание:GWX Control Panel (далее - Панель управления GWX) является самым простым средством, с помощью которого пользователи Windows 7 и Windows, 8.1 могут защитить свои компьютеры от нежелательного обновления операционной системы до Windows 10. Панель управления GWX - свободное программное обеспечение, которое действительно работает, является безопасным и простым в использовании, а также дает возможность повторно включить приложение "Получить Windows 10" (и восстановить значок и уведомление об обновлении), если желание обновить свою систему до Windows 10 все же появится. О версии 1.7.4.1 Date: April 1, 2016 Changes:
Removed a misleading alert that was appearing on some computers with "clean" Windows installs that had not yet encountered Windows 10 symptoms. This was a dialog box I had added while I was testing a fix I had implemented in version 1.7.4.0 but ended up not needing. The alert was harmless, but wasn't supposed to appear in the final release, so now it's gone. Дополнительная информация: С помощью Панели управления GWX вы можете: - Отключить приложение "Получить Windows 10" и удалить значок, который отображается в области уведомлений;
- Запретить в Центре обновления Windows обновление имеющейся системы до Windows 10;
- Запретить скрытую загрузку на ваш компьютер установочных файлов Windows 10;
- Обнаружить и удалить скрытые установочные файлы Windows 10, если они уже находятся на вашем компьютере;
- При необходимости контролировать вашу систему на наличие нежелательных настроек и файлов, связанных с Windows 10;
- Начиная с версии 1.7 можете легко удалить некоторые тяжело удаляемые программные файлы , которые могут привести к обновлению до Windows 10.
Эта программа распространяется в виде установщика и автономного исполняемого файла, не требующего установки. Перевод последнего и предлагается вашему вниманию.
- Замеченные "глюки" (может только на моей системе):
1. Не может открыть найденную скрытую папку $WINDOWS.~BT; 2. После закрытия остается в процессах (возможно, как следствие п.1)
Скриншоты:
Время раздачи: 18:00 до 21:00 (до появления первых 3-5 скачавших) (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_GWX Control Panel 1.7.4.1 Portable by Kopejkin.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
07 Май 2016 23:00:50 |
Размер: |
4.4 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 123)
|
423 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Май 2016 23:16:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Fujitsu Lifebook AH531, Intel(R) Core(TM) i3-2330 2.2GHz, RAM 8Gb, nVidia GF525M, Windows 10 (x64) LTSB сборка,
|
|
 |
maxvlas
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.228
100%
|
Цитата: | Системные требования: Windows 7, Windows 8/8.1, 10 |
Цитата: | от нежелательного обновления операционной системы до Windows 10. |
10 не надо наверно писать |
|
|
 |
Aleiv
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 43.879
100%
|
Всё равно большинство перейдут на 10 через год-два, а майки скоро отключат своё обновление...  Что дёргаться, тем более можно обойтись и своими силами без специальной программы, что многие и сделали. |
|
|
 |
Shamuel
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.85
38.24%
|
В чем нужность? ... вы еще в MS-DOS посидите. |
|
|
 |
nix2014
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 9.03
100%
|
Aleiv писал(а):  | Всё равно большинство перейдут на 10 через год-два, а майки скоро отключат своё обновление...  . |
Многим плиточный фейс не нравится, так что не перейдут. То, что продают компы с уже установленной "десяткой", таким образом навязывая её - эт да. Домохозяйка вряд ли переустановит ОСь |
|
|
 |
Aleiv
Только чтение
100%
|
nix2014 писал(а):  | Многим плиточный фейс не нравится, так что не перейдут |
Где тут плиточный интерфейс? Разве что в пуске, чуток да в настройках, в настройки каждый день не лазить,пуском я не пользуюсь(почти). Сначала непривычно, но человек привыкает к чему угодно. Зато, много рабочих столов,лучшая масштабируемость окон и текста(от 7 и 8.1) и новые карточные игры(бесплатно). |
|
|
 |
Скальпель1
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.148
22.99%
|
Aleiv Меня лично бесит в Windows 10 навязанный браузер, антивирус и преложения метро которые резко снижают производительность системы и к тому же часть этого софта невозможно выпилить из системы ничем, можно лиш частично отключить но все равно это будет оказывать негативное влияние. Почти год с конца июля сидел на этой ОС и вернулся на Windows 7 как к себе домой (жаль потерянной и практически украденой у меня лицензии Win 7 из за перехода на 10), глюков и проблем с совместимостью теперь нет, памяти ест меньше и производительность даже быстрее, хотя это меня удивило, ведь это старенькая все же система. И какие к черту предустановленные игры, это же смешно, удалять их к черту все, вы даже не представляете сколько мусора из за этого в реестре, который вычистить грамотно очень трудно. При переходе на Windows 10 вы в течении месяца лишаетесь прежней своей лицензии от старой ОС, подумайте об этом и лучше скачайте эту программу или найдите другое решение. |
|
|
 |
V.A.
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 348.084
100%
|
Shamuel писал(а):  | В чем нужность? ... вы еще в MS-DOS посидите. |
В чем нужность твоего комментария, знаток ДОСа? Семерка не настолько устарела, что бы менять ее на десятку. Многие люди оптимально настроили 7 под себя, отключили телеметрию и прочий следящий мусор. Наглое навязывание 10 раздражает, она так и лезет со всех щелей с криком - "обнови, обнови, обнови", вся эта "метро" чепуха, маркетинговый ход для овощей. |
|
|
 |
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
Скальпель1 писал(а):  | навязанный браузер |
Простите, а чем навязанность edge в 10 отличается от навязанности ie в той же семёрке? По мне так точно такая же программа для скачивания браузеров. Не хочешь не пользуйся. Скальпель1 писал(а):  | антивирус |
В системе наконец-то появилась встроенная система защиты, а вы недовольны? Впрочем она также отключается, можете продолжать пользоваться касперским, который сжирает все доступные ресурсы независисмо от их количества. Скальпель1 писал(а):  | преложения метро которые резко снижают производительность системы |
Это например какие? Я за год использования открывал только метро-калькулятор пару раз. Ну и магазин один раз, просто посмотреть что это за чудо. На этом моё знакомство с метро-приложениями закончилось. Опять же, не хочеш - не пользуйся. Скальпель1 писал(а):  | глюков и проблем с совместимостью теперь нет |
Я не знаю что у тебя за железо, но у меня 10 встала как влитая, сама поставив абсолютно все драйвера, включая древний тв-тюнер, с которым раньше всегда были проблемы. Скальпель1 писал(а):  | И какие к черту предустановленные игры, это же смешно, удалять их к черту все. |
О боже мой, в винде предуставноленные пасьянсы, такого же раньше никогда не было  |
|
|
 |
Aleiv
Только чтение
100%
|
Скальпель1 писал(а):  | или найдите другое решение. |
Я нашёл другое решение,- поставил win 10 LTSB с вырезанным лишним софтом. Ничего из выше перечисленного вами нет, ничего не тормозит,ничего без спросу не качает и не устанавливает, игр(карточных) там тоже нет,я их поставил сам. Винда из коробки на 90% настроила мою систему,нашла даже драйвер на старый принтер, доисторическую веб камеру. Пробовал дрова на видюху, которые она нашла,всё работает. Ставил только на звук.карту дрова(креатив). Лицензией на винду я пользовался только однажды на win 98, да пару дисков блюрей и тройку игр. Всё лицензионное мне не нравится,т.к. куча заморочек, пока дойдёшь до главного.  Но ради прикола, есть желание обновить крякнутую 7 на 10 лицензию, этим на днях и займусь. |
|
|
 |
144kli
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 128.041
Раздал: 240.7 TB
100%
|
Мы конечно очень рады за юзеров Win10. А теперь уйдите из темы и не флеймите, пожалуйста. Эта прога не для вас. Shamuel, и ДОСом пользуемся, и Фрибздей/Линуксом, и WinXP/7... У нас есть выбор. Ну а вам радости использования, товарищ!  |
|
|
 |
Скальпель1
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.148
22.99%
|
144kli Я по этому ему и не ответил, потому что бесполезно что то объяснять пользователю ПК использующего его только для игр или просто общения в интернете. |
|
|
 |
salavat123
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 548.925
Раздал: 568.8 TB
100%
|
|
 |
Aleiv
Только чтение
100%
|
Скальпель1 писал(а):  | бесполезно что то объяснять пользователю ПК использующего его только для игр |
Прогу то я скачал, что бы ставить вот таким продвинутым пользователям как вы, так быстрее, но не факт что надёжнее. Да и у самого есть 7 и 8.1 на компе в которые уже почти не захожу за ненадобностью.Три продукта от Adobe, конвертеры аудио-видео,архиваторы уже не медленнее работают. Пробовал спецсофт для прошивок планшетов-телефонов,всё работает вроде, а если уж что позаковырестей, то линуксом пользуюсь. |
|
|
 |
Alexei1978
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.716
1.83%
|
После работы с этой прогой и последующей установкой офиса 2010 и более поздних версий-стала выходить ошибка реестра и откатом установки офиса. После отката системы до работы с этой утилитой все установилось гуд. Была такая же шляпа и с другим ноутом. Т.ч. имейте ввиду. |
|
|
 |
|
|
|