Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 853

Как восстановить аккаунт, если не знаешь ни почты ни пароля от него?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Sergey Sedoy ®
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 5.29
0%
Добрый день, меня зовут Сергей. Город Новосибирск.

У меня был на данном ресурсе аккаунт с ником mr.slezko.sergey

Я им пользовался довольно длительное время. Потом зачем то решил что надо создать аккаунт с ником поинтереснее:)

Ник Sergey Sedoy указал при регистрации. С одной стороны он конечно дурацкий. Но что поделать если я в реальной жизни седой. Хоть и студент еще.

А теперь вопрос, так как у меня дырявая память реально ли как восстановить старый аккаунт с ником mr.slezko.sergey при условии того что я забыл от него пароль и лишь примерно помню с какой почты регистрировал его?

p.s. Искренне надеюсь что никаких правил форума я не нарушил данным постом
Saltovka68
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
ussr.gif
Sergey Sedoy
Я думаю надо написать администратору в лс, также я думаю что надо будет подтвердить что тот ак принадлежал Вам, есть ещё ряд нюансов для восстановления
Цитата:
// Если ранее деактивированный профиль не попал под ежедневную автозачистку неактуальных заброшенных и деактивированных профилей, то технически это возможно. А практически зависит от того, что это за профиль и по какой причине он неактивен.
в Вашем случае не деактивированный а заброшенный, а по сути так делать как Вы сделали нельзя, надо сначала деативировать старый профиль а потом создать новый, а так профиль Sergey Sedoy является клоном mr.slezko.sergey и может быть деактивирован без предупреждения.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Sergey Sedoy
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик y*.*o@yandex.ru, чтобы узнать как его активировать. Не забудьте и в спаме проверить, на всякий случай.
После того как вы войдете в свой основной профиль, этот профиль позже будет удален как временный клон, зарегистрированный от непонимания как следовало действовать в таком случае.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1