Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 070

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Эдвард Радзинский | Сталин (2016) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Исторические аудиокниги
Автор Сообщение
хинин ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 25.947
Раздал: 31.21 TB
100%
russia.gif
Эдвард Радзинский | Сталин (2016) [MP3]
Автор: Эдвард Радзинский
Жанр: Исторический роман
Читает: Валентин Аксентюк
Продолжительность: 27:20:03
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Издательство: М. Вагриус

Описание:
"И дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и
племенем...
И говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет
поклоняться образу зверя". (Отк. 13: 7-15)
00_00_Радзинский - Сталин
00_01_Об этой книге
00_02_Пролог. Имя
00_03_Тайна
00_04_Загадочные истории
00_05_Исчезнувший день рождения
01_00_Сосо. Жизнь и смерть
01_01_01_Маленький ангел
01_01_02_Мать. Последние слухи и правда
01_01_03_Бить
01_01_04_Ангельские голоса
01_02_01_Загадки детства и юности. Три мушкетера
01_02_02_Нога и рука
01_02_03_Начало
01_02_04_Опасные идеи
01_02_05_Новые апостолы
01_02_06_Поэт
01_02_07_Два революционера
01_03_01_Конец Сосо. На рубеже столетий
01_03_02_Основание его партии
01_03_03_Первая кровь
02_00_00_Коба. Жизнь и смерть
02_04_01_Загадки Кобы
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Radzinskiy YE_Stalin_Aksentyuk V.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.12 GB  (
 Рейтинг:   3.5 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Май 2016 21:12:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vvt777
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.308
100%
russia.gif
А поклоняться зверю у нас любят.
wiamdj
Стаж: 13 лет
Ratio: 37.058
0%
vvt777 писал(а): Перейти к сообщению

У нас в основном любят обливать грязью свою историю и следовательно себя.
Everest8848
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.566
Раздал: 3.727 TB
42.56%
pirates.png
wiamdj писал(а): Перейти к сообщению
vvt777 писал(а): Перейти к сообщению

У нас в основном любят обливать грязью свою историю и следовательно себя.
Это вы, скорее говорите не о нас, а о немцах, которые после поражения во II мировой войне фашистской Германии и смерти фюрера "облили грязью свою историю и, следовательно, себя", т.е. отказались от фашизма и искренне покаялись за совершенные преступления. У нас, в отличие от немцев, никто не сделал люстрации коммунистам, не запретил идти во власть ментам и гэбешникам, никто не огласил имена стукачей и сексотов, никто не вынес из Кремлевской стены палачей - так что не нужно петь старых песен про "обливание грязью своей истории". Больше заляпать ее кровью, чем это сделал главный герой данного релиза, вряд ли кому-нибудь еще удастся (хотя в последнем, я не особенно уверен).
PS. Огромное спасибо за релиз. :респект:
konshul
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.192
100%
Вассерман тоже еврей и упоротый антисталинист... - был. Однако, изучая документы, его мнение о Сталине за последние годы сильно поменялось. Кратко, - Хрущёв описал Сталина, смотря на себя в зеркало. Ну и шакальё подхватило идею. В инете есть.
Буквально вчера услышал по радио историю про подвиг Зои Космодемьянской. Мы и не знали, что благодаря ей сорвалась операция по уничтожению крупного командного штаба немцев. Наши диверсанты материли её на чём свет стоит. Мягко так охарактеризовав - эмоциональный подвиг дуры, из-за которой много людей пострадало.
Это я про то, что не всё так однозначно. Многое раскрывается спустя многие годы.
А про голодомор и репрессии в США есть в исполнении Радзинского? Ну или хотябы про 18тысяч самоубийств разорившихся американских фермеров в наши годы? Диск должен называться "Обама" или "Клинтоны".
Ладно, и на том спасибо раздающему.
MaxZus

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 23.743
100%
ussr.gif

не нужно на Сталина всех сабак вешать. Стоит начать собирать материял как понимаешь что не всё так однозначно.
konshul
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.192
100%
Ну не могу я обвинять нацию. У всех есть свои хитрожопые, моральные уроды и т.д. Знакомый служил в Чечне. Повидал - не дай Бог! А к чеченам отношение хорошее. Казалось бы.
Недавно узнал, как еврейские бабушки на Украине молитву читали на повышение цены на нефть. Кому же это выгодно?
А то что сейчас на Украине происходит, на кого собак вешать? украинцы, евреи, американцы, немцы, турки, поляки,.. кто будет крайний?
Сегодня прочитал слова Натальи Ветлицкой. "-Наблюдая за ватой, заметила одно общее сходство, они все, как на подбор, неумны и косноязычны. Отрицательная селекция дала свои плоды."
Я чёто не понял. А как же занятия йогой? Если у меня и было просветление на короткий период, то я выпадал из состояния негативного восприятия окружающих. Общаясь даже с пьяным человеком, который раньше тебя бесил ты видишь, только хорошее в нем и тебе интересно с ним общаться. В 14 году она приводит слова индийского духовного учителя, который предсказывает величие России. И она выносит в заголовок, "Ну раз Бабаджи сказал, значит точно будет." И есть у него слова, -"...если вы не можете разглядеть золота в пустой породе, это не значит, что этого золота в ней нет. Просто вы еще не достигли того уровня различения,.."
И как её слова о русских теперь понимать? Вся йога ушла на физическое совершенство?
Не могу судить или осуждать. Хотя и мат просится...
MrZorg123
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.134
2.22%
По-моему лучшая книга про Сталина.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Исторические аудиокниги Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1