Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 566

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Выдающиеся летчики. «Воздушный лев» Амет-Хан (2015) WEB-DLRip [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Авиация
Автор Сообщение
alf62 ®
RG NNM-Club DocTV
Почетный Ведущий Документалист
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2054.025
100%
russia.gif
Выдающиеся летчики. «Воздушный лев» Амет-Хан (2015) WEB-DLRip [H.264]
Телекомпания: Россия, ООО «СТУДИЯ «КРЫЛЬЯ»
Жанр: Документальный, авиация, история, биография
Режиссер: Георгий Ратушев

Описание:
Однополчане называли его «Воздушным львом», а немцы «Чёрным дьяволом». Совершив 603 боевых вылета и сбив 49 вражеских самолётов, Амет-Хан Султан стал дважды Героем Советского Союза всего в 24 года. В послевоенные годы летчик-испытатель Султан испытал более 100 типов и модификаций летательных аппаратов, его налёт составил 4237 часов. Сын дагестанца и крымской татарки, Амет-Хан-Султан не любил разговоров о национальной принадлежности. Он всегда говорил: - «Я сын своего отца и матери, а герой я Советского Союза». Пятидесятилетний юбилей Амета отмечали торжественно, но сам он не любил подобных церемоний. Он любил небо...
Погиб Амет-Хан 1 февраля 1971 года, при выполнении испытательного полёта на летающей лаборатории Ту-16, предназначенной для испытания нового реактивного двигателя. Похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище.

Автор релиза - alf62
Продолжительность: 00:38:22
Качество видео: WEB-DLRip

Видео: AVC/H.264, 1024x576, ~2500 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Амет-Хан на NNM-CLUB
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNMClub.to]_Vozdushnyiy.lev.Amet-Han.2015.AVC.WEB-DLRip.alf62.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   740 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Май 2016 17:26:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
starik_pilot
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
В москве, во время шествия "Бесмертный полк" очень многие люди несли портрет этого человека. Я сначала думал что это их родственник и спросил у одного из несущих. Он мне ответил что нет. Просто настолько велико уважение к этому человеку среди жителей крыма. И не только как к лётчику и герою а как к мужественному и честному человеку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Авиация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1