Автор |
Сообщение |
vitan0409 ®
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 126.447
Раздал: 63.12 TB
100%
|
BitTorrent Pro 7.9.7 Build 42331 Stable RePack (& Portable) by D!akov Многоязычная обычная и портативная версии в одном установщике. Версии с плеером и без.
Версия программы: 7.9.7 Build 42331 Официальный сайт: BitTorrentЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:• Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10 (32-bit & 64-bit) Описание:BitTorrent - клиентская программа пиринговой сети, нацеленной на возможность загрузки файлов большого размера. В отличие от других подобных сетей (Kazaa, eDonkey и т.п.), где владельцами одного и того же файла могут быть сразу несколько человек, у которых этот файл находится, BitTorrent предусматривает наличие у файла единственного владельца, который и заинтересован в его распространении. Таким заинтересованным лицом может быть, например, разработчик программного обеспечения. Кроме этого, особенностью этой сети является очень высокая скорость скачки файла, что достигается за счет оригинального способа выдачи файла сразу с нескольких компьютеров даже в том случае, когда целиком файла на них еще нет. Опуская подробности, можно сказать так: чем больше народу качают через BitTorrent какой-то файл, тем быстрее он будет скачиваться. • Динамическое управление пропускной способностью каналов сети. • BitTorrent не мешает работе других подключенных к Интернету программ. • Параллельная загрузка нескольких файлов. • Поиск идентичных файлов для ускорения загрузки. • Возможность создания и распространения своих торент-файлов. • Детальная информация о медиафайлах гарантирует безопасность загрузок в BitTorrent. • Минимум настроек. • Многоязыковой интерфейс. • Безопасно. В любое время. Где угодно. • Защитите свой компьютер интегрированной антивирусной программой • Получите кодеки для просмотра HD-видео • С легкостью передавайте файлы на свои любимые устройства • Нет рекламных объявлений • Тип: установка | распаковка (портативная версия от PortableAppz). • Языки: ML. • Интегрировано: Langpack.
• Ключи командной строки: • Тихая установка обычной версии: /S /I • Распаковка портативной версии: /S /P
• Примечание!!! По завершении установки будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку. • В раздаче версия с работающим плеером - BitTorrent Pro 7.9.7 Build 42331 RePack (& Portable) by D!akov и версия с вырезанным плеером - BitTorrent Pro 7.9.7 Build 42331 RePack (& Portable) by D!akov (no player). Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности..... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_BitTorrent Pro 7.9.7 Build 42331 RePack (& Portable) by D!akov.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Май 2016 18:41:17 |
Размер: |
20.5 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 161)
|
516 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Май 2016 20:45:36 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
иващенко максим
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.551
Раздал: 37.84 TB
100%
|
Здраствуйте. Давно ждал. Utorrent Pro с антивирусом ещё бы будет супер!!! |
|
|
|
RedGrant
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
иващенко максим писал(а): | Utorrent Pro с антивирусом ещё бы будет супер!!! | µTorrentPro 3.4.7 Build 42330 Stable RePack (& Portable) by D!akov |
|
|
|
Dexter2016
Стаж: 9 лет
Ratio: 2.304
100%
|
иващенко максим писал(а): | Здраствуйте. Давно ждал. Utorrent Pro с антивирусом ещё бы будет супер!!! |
Пожалуйста |
|
|
|
kybertigerus
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.012
100%
|
И что там за АВ встроенный? |
|
|
|
=MITM=
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.089
100%
|
kybertigerus писал(а): | И что там за АВ встроенный? |
И в uTorrent Pro и в BitTorrent Pro, BitTorrent Antivirus,причём старая версия(без понятия,м.б. и загружает на облако и там проверяет,но навряд ли).Причём ставит левый тулбар Virustotal :BitTorrent Antivirus - Powered by Bitdefender |
|
|
|
kybertigerus
Ratio: 0.012
100%
|
=MITM=Ну 2 детекта "левых" антивирей,это нормально! Главное резюме:"Похоже, безвреден! С большой долей уверенности можно предположить, что файл безопасен для использования." |
|
|
|
Painshock
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 11.346
0.44%
|
|
|
rezakp
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.391
100%
|
В настройках поставил перемещять завершённые торрент-файлы и... не перемещает в другую папку. Может устаёт от длительных закачек. |
|
|
|
megobream
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.516
67.58%
|
а как отключить встроенный антивирь? |
|
|
|
rezakp
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.391
100%
|
megobream писал(а): | а как отключить встроенный антивирь? |
Настройки-->Настройки программы--Антивирус |
|
|
|
MAXIMUS499
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.373
3.2%
|
всем привет. такой вопрос: заглючил bittorrent, я его деинсталировал, скачал и установил клиент отсюда, предваритед
и так как у меня в старом клиенте было около 600 раздач, то я предварительно сохранил торрент-файлы , что бы их скинуть в папку с новым, только что установившемся клиентом, для их последующего отображения в новом клиенте . Я так делаю - так как это удобно, можно отсортировать все торренты по дате.
потом я удалил папку с файлами старого глючаного клиента и поставил уже этот новый клиент.
К сожалению, я забыл, что для того что бы старые раздачи отображались в новом клиенте с сортировкой по дате, не нужно было удалять ту папку.
Можно ли как то сделать, что бы в новом клиенте отображались мои раздачи так как это было в старом клиенте с учетом того, что у меня есть только сами торрент файлы ??? |
|
|
|
25011976
Ratio: 0.337
100%
|
Вот я попала(( Внезапно появилась реклама в BT 7.9.5, стала задалбывать, психанула, скачала новую версию с этой раздачи и установила поверх. В итоге что имею: BT девственно чист, будто с нуля установила на чистый комп. ну и естественно все задачи на закачку, а их было порядка сотни, которые я планировала скачать, когда будет норм инет (сейчас через смарт временно) испарились! Пошарив по форуму, докопалась до папки AppData...Bt..., выяснила, что файлы resume.dat и resume.dat.old там есть и весят около 80 байт оба. А чего дальше делать - голова прям лопнет(( Как вернуть задания в закачку? Млин, лучше бы уж рекламу смотрела на старой версии(((
P.S. Пришлось добавлять задания вручную. Хороший урок получен) |
|
|
|
crazeology
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.222
14.64%
|
От души ! Братан, большое спасибо !!!! |
|
|
|
system.vlz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.095
0.14%
|
Поставил эту версию и все настройки и торренты исчезли, хотя файлы есть (раньше такого не было). Как вернуть торренты? |
|
|
|
|
|