Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Daum PotPlayer 1.6.60136 Stable RePack (& Portable) by KpoJIuK Многоязычная установочная и портативная версии в одном инсталляторе!
Версия программы: 1.6.60136 Официальный сайт: DaumЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8.1 | 10
Описание: Daum PotPlayer - мультимедийный плеер от авторов KMPlayer. Его отличают высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео- и аудиоформатов, а также наличие встроенных видеокодеков DXVA. Potplayer обладает современным дизайном, удобен в настройке, позволяет назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в отдельный файл, подключать DSP-плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудиофайлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые могут значительно улучшить качество видео. - Высокое качество воспроизведения как и видео, так и аудио.
- Поддержка всех современных видео и аудио форматов.
- Поддерживаются все типы субтитров, эффекты в субтитрах.
- В плеере имеются все нужные кодеки для воспроизведения видео и аудио.
- Поддерживаются 32- 64-разрядные ОС.
- Воспроизведение недокачанных (битых) файлов.
- Возможность выключения компьютера в указанное время (после просмотра фильма, и т. д.)
- Возможность смотреть видео через прокси.
- Возможность пользоваться Web-камерой.
- Возможность изменять скорость воспроизведения.
- Изменения масштаба изображения. С помощью кнопок «Num 1, 2, 4…» и «Ctrl+Num 2, 4, 5…» можно изменить масштаб и позицию изображения по вашему вкусу.
- Добавлена поддержка High DPI (DPI-Aware)
- Добавлена настройка масштабирования скина
- Исправлена проблема декодирования MFT AAC
- Исправлены проблемы в работе горячих клавиш
- Исправлена проблема в работе кнопок в окне трансляций
- Исправлено отображение определенных кодировок в субтитрах
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
ali919
Стаж: 9 лет
Ratio: 10.157
100%
|
Sergey5619 Большое спасибо KpoJIuK----> Вы всегда на высоте |
|
|
|
soyv4
RG Soft
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.719
100%
|
Я уважаю by KpoJIuK ,но подскажите или ответьте пожалуйста,почему не отображается нормально скин при масштабе 100% Вот скин этой версии PotPlayer.v1.6.60136
А вот скин пред идущей версии PotPlayer.v1.6.57398
|
|
|
|
Vlad0708
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.969
42.11%
|
Найдутся спецы, кто решит мне проблему? Раньше (напр. v54549) DPP воспроизводил .swf файлы в качестве logos. Последние версии "видят" в папке logos только картинки. Как вернуть эту способность? Напр. у меня были часы- хронометр, они шли и показывали время. Спасибо! |
|
|
|
alex0n75
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3211.918
Раздал: 398.9 TB
100%
|
изначально начал пользовать сборку от 7sh3попробую эту... кста... ти ... KpoJIuK - это уже бренд Спасибо... --------------------------------------------------- upd:.................................... Всё ок' Буду пользовать Спасибо ещё раз
|
|
|
|
Winega
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 20.875
Раздал: 200.9 TB
100%
|
Как очистить недавно (историю) просмотренные? Win10x64. |
|
|
|
antag
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.833
0%
|
Portable в последних версиях вылетает с ошибкой при перемотке видео по курсору. И на Windows 7, и на Windows XP. Есть понимание, в чём беда? Есть смысл пробовать другие сборки? |
|
|
|
danic1989
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.77
17.94%
|
Подскажите в чем может быть проблема, пытаюсь открыть youtub видео в этой версии выдает ошибку OS Win 10 x64 в VLC та же ссылка нормально работает Проблему решил. Плеер использует настройки IE, у меня интернет через VPN в IE надо было отключить автоматическое определение настроек |
|
|
|
Exies27
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.34
100%
|
Как убрать кнопку состояние плеера на панели задач при этом оставить полосу прогресса? |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Видео Плееры и Кодеки в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
tinkerfrost
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 106.163
68.35%
|
Всё отлично! До этого ставила KMPlayer, на моей древней видюхе тормозил жутко. |
|
|
|
|
|