| Автор |
Сообщение |
serial-nys ®
Action Man
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.769
100%
|
Экшены - DeviantArt - Beauty Retouching Kit v2.0 (Photoshop Actions) [ATN]
Название: DeviantArt - Beauty Retouching Kit v2.0 (Photoshop Actions) Официальный сайт: DeviantArtРаздаваемый материал: Экшены Формат: ATN Описание:Данный экшен поможет вам профессионально отретушировать фотоснимок. Необходимые требования: - Photoshop CS2 and above - English User Manual included - Video Tutorial Included - Mattifier Powder - Freckle and Stain Reducer - Skin Softener - Teeth Whitener - Brighten Eyes - Highlight Powder - Sharpen - Skin Brighter - Ultra Smooth Skin - Lip Enharcer - Blusher - Mascara - Eyeshadow - Redness Reducer - Color Contrast - Detail Enharcer
Скриншоты:
Время раздачи: с 13:00 до 22:00 до 5 первых скачавших |
| [NNMClub.to]_DeviantArt - Beauty Retouching Kit v2.0 (Photoshop Actions).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Май 2016 06:09:21 |
| Размер: |
40.7 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 71)
|
| Поблагодарили: |
358 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Май 2016 06:50:57 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
 |
iLdragon
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.079
100%
|
Вау круто! а есть ещё экшены частотного разложения, додж бёрна, может ещё что по ретуши есть.Буду очень благодарен! |
|
|
 |
serial-nys ®
Action Man
100%
|
iLdragonВоспользуйтесь поиском по трекеру, много что найдёте по этому поводу. |
_________________ Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
 |
iLdragon
100%
|
serial-nysэто всё уже есть  к тому же та панель в новый фотошоп не ставится. |
|
|
 |
serial-nys ®
Action Man
100%
|
iLdragonА что мешает иметь 2-е версии PS?  . Есть у меня вот это |
|
|
 |
iLdragon
100%
|
serial-nys Нахожу что экшены проще, быстрей и проще ставятся. Панели не очень люблю. 2 версии не очень охото ставить. Не могу найти нормальный экшен для дож бёрна, а свой создать не получается. Частотку вроде нашел. |
|
|
 |
serial-nys ®
Action Man
100%
|
iLdragon писал(а):  | ....Не могу найти нормальный экшен для дож бёрна, ... |
Будет время пороюсь у себя.  |
|
|
 |
Holod00
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 45.402
100%
|
iLdragon писал(а):  | serial-nys Нахожу что экшены проще, быстрей и проще ставятся. Панели не очень люблю. 2 версии не очень охото ставить. Не могу найти нормальный экшен для дож бёрна, а свой создать не получается. Частотку вроде нашел. |
а через что ты доджберниш ? слой в софтлайт и залить серым, какой еще экшен ? |
|
|
 |
FireBird
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 23.469
11.48%
|
iLdragon писал(а):  | serial-nys Нахожу что экшены проще, быстрей и проще ставятся. Панели не очень люблю. 2 версии не очень охото ставить. Не могу найти нормальный экшен для дож бёрна, а свой создать не получается. Частотку вроде нашел. |
А что там экшенить? На мой возьми, если хочешь... |
|
|
 |
iLdragon
100%
|
Holod00 Додбёрнить можно хоть через что. Кривые, пустой слой, серый слой, Яркость контактность, цветовой тон насыщенность, через залитый слой Цвет. в основном кривые в режиме яркость лично я делаю |
|
|
 |
|
|