Автор |
Сообщение |
Sakuya Izayoi ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.085
100%
|
カオス;ヘッド ChäoS;HEAd Хаос;Вершина Год выпуска: 2008 Жанр: триллер, пcихология Тип: TV-сериал Продолжительность: 12 серий по 27 минут Дата премьеры: 09.10.2008 Производство: Madhouse / NitroplusРежиссер: Исияма ТакаакиСценарий: Иноэ ТосикиВидео: ~1370kbps // x264 // 1280x720p // HDTVRip Аудио: Японский AAC 176 kbps 2.0 Субтитры: Русские ass от Kain & Stan WarHammerРелиз: [Zero-Raws] //1-6// && [Shinsen-Raws] //7-8// Описание: Нисидзё Такуми не заинтересован в реальном мире. Настолько, что живет в контейнере для грузов на крыше высотки в Сибуе и сутками напролет играет в игры, смотрит аниме и сидит в интернете. В школу он ходит по минимуму, лишь бы сдать экзамены и не остаться на второй год. И жил бы он так еще довольно долго, если бы в Сибуе не происходили жуткие убийства, прозванные в народе безумием "Нового Поколения", к которым он имеет прямое отношение - он был свидетелем третьего убийства, фотографии которого ему показали в чате за день до этого... Дополнительная информация: Сериал снят на основе одноименной игры. Список серий:1. Boot Up 2. Ego 3. Contact 4. Initial Shock 5. Guidance 6. Embracement 7. Realization 8. Linkage 9. RejectionСкриншоты:
|
|
|
|
|
OnZa
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 28.805
100%
|
mixrin писал(а): | cихология |
ооо.... спасибо, обязательно посмотрю что это за т риллер, пcихология от МедХауса ) |
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Штука хорошая, и не напрягает, и вроде как история не плохая. Недостатки конечно есть. |
|
Sakuya Izayoi ®
100%
|
ЗингельшухерЗря ты так. ГГ прекрасен, я честно говоря был просто в жутком восторге, таких штампов еще нету. Он замкнут в себе, но он практически все время проводит в сети, это понятно. И найти проблем на свою задницу не так уж и сложно такому человеку. В девушке тоже ничего необычного не заметил, тем более 'сердцу не прикажешь'. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
|
mixrin писал(а): | найти проблем на свою задницу не так уж и сложно такому человеку |
Почему тогда я такой везучий ? (последние года 4 я стал полной копией ГГ и максимальная проблема которую я нашёл это "где взять пива когда до зарплаты ещё далеко, а от прошлой уже далеко") Опять-же я не сказал что ГГ плох, нет он очень реалистичен (люди разные и хорошо что он не ОЯШ как это не редко бывает в аниме) я просто сказал что он попал в нереалистичную ситуацию |
|
Sakuya Izayoi ®
100%
|
Ну я не имел ввиду такую ситуацию как здесь. Все-таки это мистика и должна присутствовать завязка сюжета )
Кстати у ГГ уже несколько лет в некоторой степени паранойя (смотреть игру, кстати она у меня есть, могу выложить (англ. бета-перевод, есть еще некоторые баги, но потихоньку допиливают)).
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
PS Еще добавлю, что это самый ожидаемый сериал сезона для меня ~_^ |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
|
Я ждал кроме этого ещё "Эф" (но начало там какое-то кислое) mixrin писал(а): | В девушке тоже ничего необычного не заметил, тем более 'сердцу не прикажешь'. |
В мультиках да, в жизни ещё как... |
|
OnZa
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 28.805
100%
|
Зингельшухер писал(а): | Почему тогда я такой везучий ? (последние года 4 я стал полной копией ГГ и максимальная проблема которую я нашёл это "где взять пива когда до зарплаты ещё далеко, а от прошлой уже далеко") Опять-же я не сказал что ГГ плох, нет он очень реалистичен (люди разные и хорошо что он не ОЯШ как это не редко бывает в аниме) я просто сказал что он попал в нереалистичную ситуацию | а что такое ОЯШ ? |
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
|
Sakuya Izayoi ®
100%
|
2OnZa Ну ты сравнил ) Это все-таки не комедия.
2allВторая серия в целом очеееееень порадовала =^_____^= Завтра наверно будет руссаб, так что ждите ;)
2OnZa ОЯШ - Обыкновенный Японский Школьник © |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
|
mixrin писал(а): | Вторая серия в целом очеееееень порадовала |
А я оказался прав |
|
Sakuya Izayoi ®
100%
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
|
Учитывая что это не совсем (точнее "совсем не") кавайный-гаремник а всё-же Цитата: | триллер, пcихология |
У меня большие сомнения вообще в чём бы то ни было, что и радует. (Жаль только что уже втянулся, ИМХО такие вещи надо смотреть "залпом", а ждать каждого эпизода неделю это не очень как-то весело.) |
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
|
Кстати появились титры для второй серии, и даже обновились первые (устранено не мало неточностей) ждём апдейта торента |
|
Sakuya Izayoi ®
100%
|
Вечером обновлю. Про апдейт в курсе. ^_^ |
|
|
|
Sakuya Izayoi ®