| Автор |
Сообщение |
anton5346734737 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1742.93
100%
|
Dreamfall Chapters Special Edition
Дата выхода: 21 октября 2014 - 17 июня 2016 Жанр: Adventure, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Red Thread Games и Blink Studios Издатель: Red Thread Games Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский Локализация: Well-DING! Team Версия: 5.4.1.1 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 Процессор: Core 2 Duo 2ГГц или эквивалент Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: ATI или Nvidia с 1Гб Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 16.5 ГбТаблетка: Не требуется (DRM-Free) Описание:Dreamfall Chapters: The Longest Journey - продолжение приключенческой игры The Longest Journey, которая развивает историю предыдущих частей и завершит рассказ истории Зои Кастильо. Chapters - это 3D-приключение, выполненное в жанре point-and-click квеста. Игроки могут переключаться между тремя персонажами и двумя мирами - Arcadia и Stark - которые существуют параллельно под присмотром Стража. Первый из миров - мир магии и хаоса, основанный на фэнтези, а второй - мир науки и порядка, основой которого послужил киберпанк. Зои, единственная оставшаяся в живых Мечтатель, способный путешествовать между мирами, находится в коме, заточенная в некоей загадочной реальности. Игрокам предстоит спасти девушку и изменить весь мир. Скриншоты:
Видео:
  - Русификатор от Well-DING! Team
- Бонусы от GOG:
- HD обои
- аватары
- 7 HD обоев
- саундтрек (FLAC)
- саундтрек (MP3)
- 5 аватаров
- цифровой артбук
- цифровая карта Европолиса
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Dreamfall Chapters SE.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Май 2017 22:28:53 |
| Размер: |
9.26 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 56)
|
| Поблагодарили: |
226 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Май 2017 06:36:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
sexgod666
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.902
5.73%
|
Тут все книги?или будут ещё дополнения?  |
|
|
 |
PackoL
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.428
100%
|
|
 |
anton5346734737 ®
100%
|
sexgod666 писал(а):  | Тут все книги?или будут ещё дополнения?  |
Как будут какие обновления обновлю раздачу. |
|
|
 |
AVakaDig
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 15.062
100%
|
| Цитата: | Dreamfall Chapters: The Longest Journey - продолжение приключенческой игры The Longest Journey, которая развивает историю предыдущих частей и завершит рассказ истории Зои Кастильо. |
Так а в первую стоит играть для сюжета или тут типа ремастиринг + продолжение? |
|
|
 |
Alexander-Flynn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.495
24.19%
|
Тут только продолжение. Для сюжета стоит поиграть в первые две, эта уже третья. Тем более 5-я глава еще не вышла. upd: первое сообщение за почти 2 года  |
|
|
 |
anton5346734737 ®
100%
|
AVakaDig писал(а):  | | Цитата: | Dreamfall Chapters: The Longest Journey - продолжение приключенческой игры The Longest Journey, которая развивает историю предыдущих частей и завершит рассказ истории Зои Кастильо. |
Так а в первую стоит играть для сюжета или тут типа ремастиринг + продолжение? |
Продолжение с полностью новой графикой. |
|
|
 |
ilia_dj
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 30.819
0.36%
|
Подскажите, пожалуйста. кто знает... В третьей книге, бегая по подземельям Пропасти, Зои нужно нажать на рычаг блокиратора двери и не отпускать его.. Но когда я нажимаю кнопку рычага и держу ее - ничего не происходит, а как только отпускаю, Зои дергает за рычаг и тут же его отпускает, из-за чего рычаг не фиксируется в нажатом состоянии. Пробовал различные комбинации результат один и тот же. Похоже на баг, но перезагрузка игры и прохождение с ранних сейвов не помогает. В интернете я описание этого "прикола" нигде не нашел. Только в этом видео: чувак столкнулся с этой проблемой. Как ее решить он тоже не знает. Может кто подсказать? |
|
|
 |
imihaylenko
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.447
0.27%
|
ребят, подскажите) я запуталась. это какие-то новые части? я закончила играть на том моменте, где она добралась до спящей девушке, вернулась к реальности, а ворон остался...тут продолжение или тоже самое? |
|
|
 |
ilia_dj
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 30.819
0.36%
|
ilia_dj писал(а):  | Подскажите, пожалуйста. кто знает... В третьей книге, бегая по подземельям Пропасти, Зои нужно нажать на рычаг блокиратора двери и не отпускать его.. Но когда я нажимаю кнопку рычага и держу ее - ничего не происходит, а как только отпускаю, Зои дергает за рычаг и тут же его отпускает, из-за чего рычаг не фиксируется в нажатом состоянии. Пробовал различные комбинации результат один и тот же. Похоже на баг, но перезагрузка игры и прохождение с ранних сейвов не помогает. В интернете я описание этого "прикола" нигде не нашел. Только в этом видео: чувак столкнулся с этой проблемой. Как ее решить он тоже не знает. Может кто подсказать? |
В дополнение к этой теме... Может мне кто-то помочь в прохождении этого момента? Я скину сейвы в личку, а Вы пройдите, пожалуйста, до следующей точки сохранения и верните их назад.. Буду весьма признателен... |
|
|
 |
Gor5606
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.957
0.05%
|
ilia_dj писал(а):  | Подскажите, пожалуйста. кто знает... В третьей книге, бегая по подземельям Пропасти, Зои нужно нажать на рычаг блокиратора двери и не отпускать его.. Но когда я нажимаю кнопку рычага и держу ее - ничего не происходит, а как только отпускаю, Зои дергает за рычаг и тут же его отпускает, из-за чего рычаг не фиксируется в нажатом состоянии. Пробовал различные комбинации результат один и тот же. Похоже на баг, но перезагрузка игры и прохождение с ранних сейвов не помогает. В интернете я описание этого "прикола" нигде не нашел. Только в этом видео: чувак столкнулся с этой проблемой. Как ее решить он тоже не знает. Может кто подсказать? |
попробуйте сменить привязку кнопки действия и чувствительность мышки поставьте на максимум около 90% |
|
|
 |
Gor5606
0.05%
|
кто подскажет,когда выйдет продолжение 5 книга или типа того? |
|
|
 |
ferrari_f1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 607.387
100%
|
Gor5606 вышла в Steam и GOG где-то пол часа назад |
|
|
 |
Gor5606
0.05%
|
ferrari_f1 писал(а):  | Gor5606 вышла в Steam и GOG где-то пол часа назад |
ага увидел,спасибо,и еще вопрс,когда руссик выйдет и как потом накатить 5 книгу на старую с этой раздачи,или нужно начисто стаить и подсунуть потом сохранялки от прошлой??? |
|
|
 |
Re_echo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 23.482
3.57%
|
Вышла пятая книга. Будет обновление? |
|
|
 |