Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 201

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Dreamfall Chapters (2014-2016) [Ru/Multi] (5.4.1.1) License GOG [Special Edition]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
anton5346734737 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1742.93
100%
russia.gif
Dreamfall Chapters Special Edition
Дата выхода: 21 октября 2014 - 17 июня 2016
Жанр: Adventure, 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Red Thread Games и Blink Studios
Издатель: Red Thread Games
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский
Язык озвучки: Английский, Немецкий
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский
Локализация: Well-DING! Team
Версия: 5.4.1.1
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: Core 2 Duo 2ГГц или эквивалент
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: ATI или Nvidia с 1Гб
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c
Свободного места на жестком диске: 16.5 Гб

Таблетка: Не требуется (DRM-Free)

Описание:
Dreamfall Chapters: The Longest Journey - продолжение приключенческой игры The Longest Journey, которая развивает историю предыдущих частей и завершит рассказ истории Зои Кастильо. Chapters - это 3D-приключение, выполненное в жанре point-and-click квеста. Игроки могут переключаться между тремя персонажами и двумя мирами - Arcadia и Stark - которые существуют параллельно под присмотром Стража. Первый из миров - мир магии и хаоса, основанный на фэнтези, а второй - мир науки и порядка, основой которого послужил киберпанк. Зои, единственная оставшаяся в живых Мечтатель, способный путешествовать между мирами, находится в коме, заточенная в некоей загадочной реальности. Игрокам предстоит спасти девушку и изменить весь мир.
Скриншоты:

Видео:
YouTubeYouTube
  • Русификатор от Well-DING! Team
  • Бонусы от GOG:
    • HD обои
    • аватары
    • 7 HD обоев
    • саундтрек (FLAC)
    • саундтрек (MP3)
    • 5 аватаров
    • цифровой артбук
    • цифровая карта Европолиса
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Dreamfall Chapters SE.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.26 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Май 2017 06:36:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sexgod666
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.902
5.73%
russia.gif
Тут все книги?или будут ещё дополнения? :стрельба:
PackoL
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.428
100%
пятая еще будет
anton5346734737 ®
100%
russia.gif
sexgod666 писал(а): Перейти к сообщению
Тут все книги?или будут ещё дополнения? :стрельба:

Как будут какие обновления обновлю раздачу.
AVakaDig

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 15.062
100%
Цитата:
Dreamfall Chapters: The Longest Journey - продолжение приключенческой игры The Longest Journey, которая развивает историю предыдущих частей и завершит рассказ истории Зои Кастильо.

Так а в первую стоит играть для сюжета или тут типа ремастиринг + продолжение?
Alexander-Flynn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.495
24.19%
russia.gif
Тут только продолжение. Для сюжета стоит поиграть в первые две, эта уже третья. Тем более 5-я глава еще не вышла.

upd: первое сообщение за почти 2 года :D
anton5346734737 ®
100%
russia.gif
AVakaDig писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Dreamfall Chapters: The Longest Journey - продолжение приключенческой игры The Longest Journey, которая развивает историю предыдущих частей и завершит рассказ истории Зои Кастильо.

Так а в первую стоит играть для сюжета или тут типа ремастиринг + продолжение?

Продолжение с полностью новой графикой.
ilia_dj
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 30.819
0.36%
Подскажите, пожалуйста. кто знает...
В третьей книге, бегая по подземельям Пропасти, Зои нужно нажать на рычаг блокиратора двери и не отпускать его.. Но когда я нажимаю кнопку рычага и держу ее - ничего не происходит, а как только отпускаю, Зои дергает за рычаг и тут же его отпускает, из-за чего рычаг не фиксируется в нажатом состоянии. Пробовал различные комбинации результат один и тот же. Похоже на баг, но перезагрузка игры и прохождение с ранних сейвов не помогает.
В интернете я описание этого "прикола" нигде не нашел. Только в этом видео: чувак столкнулся с этой проблемой. Как ее решить он тоже не знает. Может кто подсказать?
imihaylenko
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.447
0.27%
ребят, подскажите) я запуталась. это какие-то новые части?
я закончила играть на том моменте, где она добралась до спящей девушке, вернулась к реальности, а ворон остался...тут продолжение или тоже самое?
ilia_dj
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 30.819
0.36%
ilia_dj писал(а): Перейти к сообщению
В третьей книге, бегая по подземельям Пропасти, Зои нужно нажать на рычаг блокиратора двери и не отпускать его.. Но когда я нажимаю кнопку рычага и держу ее - ничего не происходит, а как только отпускаю, Зои дергает за рычаг и тут же его отпускает, из-за чего рычаг не фиксируется в нажатом состоянии. Пробовал различные комбинации результат один и тот же. Похоже на баг, но перезагрузка игры и прохождение с ранних сейвов не помогает.
В интернете я описание этого "прикола" нигде не нашел. Только в этом видео: чувак столкнулся с этой проблемой. Как ее решить он тоже не знает. Может кто подсказать?

В дополнение к этой теме... Может мне кто-то помочь в прохождении этого момента? Я скину сейвы в личку, а Вы пройдите, пожалуйста, до следующей точки сохранения и верните их назад.. Буду весьма признателен...
Gor5606
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.957
0.05%
ilia_dj писал(а): Перейти к сообщению

попробуйте сменить привязку кнопки действия и чувствительность мышки поставьте на максимум около 90%
Gor5606
0.05%
кто подскажет,когда выйдет продолжение 5 книга или типа того?
ferrari_f1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 607.387
100%
witch.png
Gor5606
вышла в Steam и GOG где-то пол часа назад
Gor5606
0.05%
ferrari_f1 писал(а): Перейти к сообщению
Gor5606
вышла в Steam и GOG где-то пол часа назад

ага увидел,спасибо,и еще вопрс,когда руссик выйдет и как потом накатить 5 книгу на старую с этой раздачи,или нужно начисто стаить и подсунуть потом сохранялки от прошлой???
Re_echo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 23.482
3.57%
Вышла пятая книга. Будет обновление?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2