Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 837

Раздачу не проверил ни один модератор за почти неделю.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
pfsenses ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
0%
Собственно, создал раздачу, со своей мультизагрузочной флешкой. Вроде бы, сделал все согласно гайду. Разве что у меня не получилось сделать горизонтальное расположение скриншотов. Но есть проблема. В прошлый раз мне запретили выкладывать раздачу в архиве. Но это единственный спрособ прикрепить торрент файл, т.к. при раздаче папкой размер торрента превышает 3 мегабайта [C любым размером блока]. Как мне поступить в этом случае?
И да, раздача создана аж 13 мая. До сих пор ни один модератор не прокомментировал ее никак.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
pfsenses писал(а): Перейти к сообщению
создал раздачу
Там проверять пока что нечего, топик без торрента - это не раздача, это просто топик, потому не был замечен модераторами как релиз.
Перенес Ваш топик в темп.
Чтобы не потерять частично правильное оформление, скопируйте всё содержимое топика локально к себе на компьютер.
pfsenses писал(а): Перейти к сообщению
при раздаче папкой размер торрента превышает 3 мегабайта [C любым размером блока].
Свяжитесь, пожалуйста, с профильными модераторами и согласуйте возможность раздачи в архиве в виде исключения из требований правил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1