|  |
| Автор |
Сообщение |
lezgin05 ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.22
Раздал: 1.688 TB
100%
|
Здравствуйте. Я дико извиняюсь если такая тема уже была, я правда пролистал страницы,но не заметил. Дело в том что я качаю уйму видео-уроков на внешний жесткий диск и не хочу прерывать раздачу, но последние 2 дня торрент вылетает и загрузка/раздача прекращается,мне приходится за день по 10 раз запускать торрент. Я хочу удалить торрент и переустановить его, но у меня там около 40 релизов на раздаче и столько же в ожидании загрузки,и так вопрос..: - можно ли как-нибудь сделать так, чтоб после переустановки торрента, мне не пришлось заново качать все релизы которые я подбирал в течении недели? Заранее Всем спасибо  | ! | Примечание от Cepejka: | 2.13. Злоупотребление использованием [тегов] форума и картинок, не имеющих отношения к содержанию релиза, а также смайликов. Под злоупотреблением подразумевается в т.ч. использование нестандартных цветов и шрифтов в количестве более 15% от общего объема текста или кода оформления; использование где либо красного цвета (это преимущественное право Модераторов и Администрации). Примечание: пользователи могут выделять красным цветом лишь особо важные, небольшие участки текста, если есть веская и оправданная необходимость обратить на что-то внимание других пользователей. | |
_________________ Позор тому, кто оставит родителей в старости и будьте щедрыми к своим детям, воспитывайте их достойными, благочестивыми.
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
|
|
 |
MamonTSan
Uploaders 500+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3865.826
Раздал: 958.4 TB
100%
|
Всегда хотел спросить - Это для одного места хранения, а если их несколько. |
_________________ Где-то, есть кто-то, кто знает...
|
|
 |
firstlast2
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 30.178
Раздал: 18.97 TB
100%
|
Я пользуюсь клиентом Tixati и он сам подхватывает прошлые настройки (даже внешний вид) и все закачки. Но я не пробовал удалить и по новой поставить, я всегда ставил поверх |
_________________ 3D-монитор LG D2342P, CreativeSBAudigyRX, Hiby FC3 (для проводных) и R2 (для беспроводных и для FC3), AKG K371
PotPlayer by 7sh3 (SVP - видео с 60FPS и шейдеры Vibrance и Sharpen), Akelpad by San_dr, Primo Ramdisk (кэш браузера \ файл подкачки в ОЗУ), Alldup и dupeGuru v4 (поиск дубликатов), spek 0.8.2 (узнать качество музыки), Tridef 3D 7.4 14921 и Superdepth3D (играть в 3D очках), NucleusCoop+Parsec, NVCleanstall, Topaz Video AI, JRiver Media Center + ASIO4ALL (для музыки), Bongiovi DPS
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
MamonTSan писал(а):  | Всегда хотел спросить - Это для одного места хранения, а если их несколько. |
Читаем документацию к любимому клиенту. Держим все файлы рядом возле экзешника (речь о uTorrent, как там с другими клиентами - нужно разбираться с ними, это проще сделать активным их пользователям, а не тому, кто первый раз в глаза видит очередной какой-то клиент), при этом получается переносная версия, работает оттуда, откуда запустили, главное чтобы пути к раздаваемым файлам не изменились. А если клиентов несколько, то есть ключ для одновременного запуска как минимум пары клиентов (речь опять о uTorrent, как там с другими клиентами - опять нужно разбираться с ними и читать руководства и FAQ'и). firstlast2 писал(а):  | пользуюсь клиентом Tixati и он сам подхватывает прошлые настройки (даже внешний вид) и все закачки |
Только потому, что они не были удалены. Из воздуха оно не берется и святым духом не питается. Это касается любого клиента. Будьте осторожны, не надейтесь что так будет всегда. |
|
|
 |
lezgin05 ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.22
Раздал: 1.688 TB
100%
|
Kalex писал(а):  | |
Спасибо большое  Папочку с торрент файлами я нашел и на всякий случай скопировал его на рабочий стол, а дальше...  В инструкции сказано "Создаем два файлика "BackUp.bat" и "Restore.bat". Прописываем в них соответственно: Код: copy "%APPDATA%\uTorrent\" "D:\NoPasaran\Zakroma\uTorrent\Options\ и Код: copy "D:\NoPasaran\Zakroma\uTorrent\Options\" "%APPDATA%\uTorrent\" А где и как создаем эти два файлика??? Опять же, сперва я решил спросить об этом у гугла, но он тоже просто показывает эту статью уже на других форумах. P.S. чтоб понять уровень моего компьютеризации)) то я умею только создавать папки))а как создать эти 2 файла понятия не имею,help please  | ! | Примечание от Cepejka: | 2.13. Злоупотребление использованием [тегов] форума и картинок, не имеющих отношения к содержанию релиза, а также смайликов. Под злоупотреблением подразумевается в т.ч. использование нестандартных цветов и шрифтов в количестве более 15% от общего объема текста или кода оформления; использование где либо красного цвета (это преимущественное право Модераторов и Администрации). Примечание: пользователи могут выделять красным цветом лишь особо важные, небольшие участки текста, если есть веская и оправданная необходимость обратить на что-то внимание других пользователей. | |
_________________ Позор тому, кто оставит родителей в старости и будьте щедрыми к своим детям, воспитывайте их достойными, благочестивыми.
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.797
Раздал: 4.652 TB
100%
|
Правой кнопкой мышки по рабочему столу, далее Создать и выбирайте любой тип файла (обычно берут текстовый). Пусть этот файл появится на рабочем столе. Потом переименуйте его в bat-файл (F2) и, когда у файла будет нужное расширение, правой кнопкой по файлу и редактировать. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Rany писал(а):  | Потом переименуйте его в bat-файл (F2) и, когда у файла будет нужное расширение, правой кнопкой по файлу и редактировать. |
Обычно у обычных людей эта опция по умолчанию из коробки отключена во избежание потенциальных проблем в случае случайного переименования расширения зарегистрированного типа файла, да и не нужно никому в подавляющем большинстве случаев постоянно отображать расширения зарегистрированных типов файлов, ну разве что в т.н. авторских *сборках может быть кто-то это включит заранее, желая зла своим поклонникам. Поэтому совет выше полезно бы дополнить, как включить отображение расширений и как вернуть всё как было. |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.797
Раздал: 4.652 TB
100%
|
KalexХорошо. Для других версий - в настройках проводника есть та же галочка. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
RanyЭто начиная с Windows 8, а в Windows XP/Vista/7 к нужной настройке придется добираться через панель управления. Не стоит ориентироваться на интерфейс последних ОС, т.к. пользователь не указал это явно, но будем надеяться что суть он понял и найдет что нужно  lezgin05 писал(а):  | А где и как создаем эти два файлика??? |
1) Где Вам угодно. 2) Вообще-то это простейший вопрос, Вы могли бы найти готовые ответы в сети гораздо быстрее, чем писали бы вопрос и ждали бы ответ. |
|
|
 |
|
|
|