День мумии / Day of the Mummy (2014) HDRip Производство: США, Венесуэла, Omni Media Arts and Ruthless Pictures. Жанр: ужасы
Режиссер: Джонни Табор Актеры: Дэнни Гловер, Уильям МакНамара, Энтони Фанелли, Филип Марлатт, Ними, Брэндон Деспейн, Андреа Монье, Майкл Кортес, Натали Де Луна, Эрик Янг, Робин Стеффен, Брэндон Хендрикс
Описание: В надежде получить в свои руки знаменитый алмаз Джек Уэллс присоединяется к группе археологов, чтобы исследовать вновь открытую в Египте гробницу проклятого Короля Неферов.
Продолжительность: 01:20:09 Качество видео: HDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (Официальный) Субтитры: Отсутствуют
Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,37 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 20 м. Общий поток : 2445 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 20 м. Битрейт : 1984 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.287 Размер потока : 1,11 Гбайт (81%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 20 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 224 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 128 Мбайт (9%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 20 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 224 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 128 Мбайт (9%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Скриншоты:
[url=0000]Все одноименные релизы в Клубе[/url] Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
[NNMClub.to]_Den' mumii - Day of the Mummy (2014)_HDRip.avi.torrent
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
MaYOr3d
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 14.294
100%
Ууууу, дорогуша... тебе страшно? Мне нет 28 раздают, 15 человек качают. Я в шоке. Зачем?
dorognik74
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.231
100%
Я понимаю у нас когда делают такие фильмы - цель - украсть деньги. А у них? Вроде ж капитализм? Вроде бы всё окупаться должно? Почему ж такие фильмы делают?
GIP
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.307
Раздал: 48.43 TB
100%
dorognik74 писал(а):
А у них? Вроде ж капитализм? Вроде бы всё окупаться должно?
Стесняюсь спросить (но не могу удержаться) - а в РФ что, разве какой-то другой строй? Общественно-политический? Откуда это странное противопоставление: "мы" и "они" - "буржуи"? Что - своих буржуев мало?! Или Вы - из далекого светлого прошлого, и пишете, используя тайные спецразработки военпрома? Так во времена СССР еще вроде Интернета не было...
w77
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.934
100%
GIP писал(а):
dorognik74 писал(а):
Стесняюсь спросить (но не могу удержаться) - а в РФ что, разве какой-то другой строй? Общественно-политический? Откуда это странное противопоставление: "мы" и "они" - "буржуи"? Что - своих буржуев мало?! Или Вы - из далекого светлого прошлого, и пишете, используя тайные спецразработки военпрома? Так во времена СССР еще вроде Интернета не было...
Здесь пишут мнение о фильме, ты что написал?
urok155
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.781
0.44%
показалось ,что здесь Дэнни Трехо снимается
kitoof
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 119.183
100%
w77 писал(а):
GIP писал(а):
dorognik74 писал(а):
Здесь пишут мнение о фильме, ты что написал?
у него мозг с грецкий орех,вот и написал
Ratio: 81.945
100%
dorognik74 писал(а):
Я понимаю у нас когда делают такие фильмы - цель - украсть деньги. А у них? Вроде ж капитализм? Вроде бы всё окупаться должно? Почему ж такие фильмы делают?
------------------------------- Мне кажется всё довольно просто.Не все же Камероны и Спилберги с о 100-200 миллионным бюджетом.Но и снимают они раз в несколько лет.Остальные ремесленники от кино с малым бюджетом.Ну а чем заполнять экранное время,скажем,многочисленных фильмовых телеканалов?Не будешь же крутить.я не знаю,Аватар или ещё какой блокбастер 24 часа в сутки месяцами подряд.Затошнит зрителя.Да и в кинотеатрах что-то надо показывать.Как-то надо выживать и зарабатывать в промежутках между шедеврами.Вот и снимают ремесленники ширпотреб.И если он снимет за поллимона и заработает 200 тыс.(это я навскидку) тоже ведь деньги.
dorognik74
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.231
100%
Maori45 писал(а):
dorognik74 писал(а):
------------------------------- Мне кажется всё довольно просто.Не все же Камероны и Спилберги с о 100-200 миллионным бюджетом.Но и снимают они раз в несколько лет.Остальные ремесленники от кино с малым бюджетом.Ну а чем заполнять экранное время,скажем,многочисленных фильмовых телеканалов?Не будешь же крутить.я не знаю,Аватар или ещё какой блокбастер 24 часа в сутки месяцами подряд.Затошнит зрителя.Да и в кинотеатрах что-то надо показывать.Как-то надо выживать и зарабатывать в промежутках между шедеврами.Вот и снимают ремесленники ширпотреб.И если он снимет за поллимона и заработает 200 тыс.(это я навскидку) тоже ведь деньги.