Описание: Молодая пара укрылась от всего мира в лесном домике на краю света. Кажется, никто в мире не знает об их существовании... кроме трех незваных гостей в масках.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:NC-17(лицам до 17 лет просмотр запрещен)
Продолжительность: 01:25:10 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный Субтитры: отсутствуют
В основу фильму легли реальные события, известные как "резня в Кедди". 11 апреля 1981 года в этом глухом горном местечке в северной Калифорнии трое неизвестных ворвались в бунгало и убили 36-летнюю Гленну Шарп, ее 15-летнего сына Джона и 17-летнюю Дану Уингейт. Тело 13-летней дочери Гленны Шарп было обнаружено лишь спустя три года в 95 милях от места происшествия. Курортное местечко пришло с тех пор в упадок, а злосчастная "хижина № 28" была специально разобрана в 2004 году из-за наплыва охотников за привидениями. Убийство остается не раскрытым до сих пор.
Заинтриговало, что фильм основан на реальных событиях. Но сюжет такой пустой, нудный и затянутый, что осталось одно только разочарование. Столько не понятных действий героев, притянутых " за уши", что просто недоумеваешь халтуре режиссера. Лив Тайлер лишь выделяется в этой потуге на якобы ужасы с психологическим уклоном. Совсем не интересно и не страшно. Но полную оторопь вызвали финальные титры. Оказывается, что все- вымысел создателей, события и характеры выдуманы. Тогда этот фильм - бездарный вымысел. Жаль, что 1 час 25 минут потрачены зря. Спасибо только за раздачу.
olegkaaa
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.573
100%
Смотрю и думаю, где я уже все это видел? Точно, вот здесь http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=7906 Снято почти один в один за некоторыми исключениями. Но все равно качественно. Только вот если кто не видел французский фильм, советую камменты не читать, а то некоторым несознательным гражданам лень свои умозаключения после просмотра под спойлер прятать.
Заинтриговало, что фильм основан на реальных событиях. Но сюжет такой пустой, нудный и затянутый, что осталось одно только разочарование. Столько не понятных действий героев, притянутых " за уши", что просто недоумеваешь халтуре режиссера. Лив Тайлер лишь выделяется в этой потуге на якобы ужасы с психологическим уклоном. Совсем не интересно и не страшно. Но полную оторопь вызвали финальные титры. Оказывается, что все- вымысел создателей, события и характеры выдуманы. Тогда этот фильм - бездарный вымысел. Жаль, что 1 час 25 минут потрачены зря. Спасибо только за раздачу.
Если судить по своему опыту и опыту моих коллег, то это обычный пример такого убийства. И ничего пустого, нудного и ожидать необычного в этом не стоит... Фильм о правде и всё тут...
WeissWolf
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.203
10.67%
"Фильм о правде и всё тут..." о правде было бы интереснее... а то странные маньяки с неизвестными мотивами и дурацкими действиями. Фильм - полнейший шлак... затянутое, нудное, убогое... эмн... калище. Ну зачем затягивать тупые и не дабщие ничего моменты: как тетку за ноги тянут, хождение идиотов-убийц...- которые в конечном счете атмосферы не приносят и только раздражают. На промотке смотреть интереснее было бы.
stimorit
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 352.325
100%
как-то не страшно и скучно... на промотке - самое оно, и динамизм появляется... P.S. c "они" - никакого сравнения... "они" - умелое нагнетание страха примитивными методами и. действительно, страшно... а здесь... и жалко, что тамары не оказалось дома...
prostoAlex
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.176
2.13%
я так и не понял: "А где Тамара"?
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
один из самых тупых триллеров что я видел. Телка тупейшая как и ее бойфренд (не актриса, а ее роль).
Больше всего меня убило как они живут: в лесу, без забора и каких либо камер слежения и глазков, сплошной полумрак.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
да и еще, титры 10 минут списка народа, которое принимало участие в создании. Такое ощущение что показали превью к какому-то охрененному блокбастеру.
srx500
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.042
0.22%
Товарищ olegkaaa, вы меня опередили. Сразу понял, что я такое уже смотрел. Ils и этот хорошие фильмы.
Гость
YuryE писал(а):
Незнакомцы / The Strangers (2008) [Дубляж] DVDRip
Вернитесь на раздачу, пожалуйста.
sevapva
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 53.239
Раздал: 43.63 TB
100%
Я не понимаю. к театаральным постановкам претензий не бывает. так как театр - набор условностей. почему кинолента не может быть такой же. что-то нужно смотреть , что-то созерцать. к тому же любой фильм - это психологические раскопки. моделирование поведения...