Трудно быть богом / Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (1989) DVD9 Производство: Германия, Франция, СССР, Швейцария / B.A. Produktion, Garance, Hallelujah Films Жанр: Фантастика, фэнтези
Режиссер: Петер Фляйшман Актеры: Эдвард Жентара, Александр Филиппенко, Анн Готье, Кристина Кауфманн, Андрей Болтнев, Пьер Клементе, Михаил Глузский, Элгуджа Бурдули, Биргит Долль, Вернер Херцог
Описание: По одноименной научно-фантастической повести братьев Стругацких. Наша галактика, далекое будущее... Молодого ученого-историка с Земли под именем храброго рыцаря Румата Эсторский высаживают на далекую планету, живущую по ужасным законам средневековья. Его цель - быть сторонним наблюдателем и изучать ход истории планеты подобной земной со стороны. Но, видя кругом чудовищную несправедливость и зверства, Румата решает взять в руки меч и возглавить восставший и запуганный народ, тем самым нарушив предполагаемый ход истории...
Смотрел этот фильм из других источников. Ну, в общем, я почитатель братьев Стругацких, но даже книга для меня была не слишком уважаема с точки зрения читабельности Возможно поэтому фильму поставлю 3
_________________ Max speed: 1,3 MB/s, 7,64 MB/s
Mr.Clon
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.209
Раздал: 3.582 TB
22.33%
я минут пять в своё время посмотрел и не выдержал больше, а книга мне очень нравится.
_________________ линки в подписи запрещены
siniRUS
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 105.095
Раздал: 12.58 TB
100%
Суть фильма: трудно быть Богом
_________________ Добр не тот кто даёт, а тот кто берёт.
Он делает Человека Добрым.
Dimasik26str
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 17.472
5.94%
Фильи хороший, но книга как обычно лучше. Качество видео - ужасное. Изображение квадратичное, видно как сильно испорчена плёнка, не понятно зачем 7 ГБ, такое пэзарное качество можно уместьть и на обычный ДВД.
wL036rotor
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.203
100%
Инфа и фото диска не соответсвуют тому что на самом деле в этом торрент файле. А в действительности тут не Парадиз-ВС, а украинский DVD от Амальгамы. И субтитры никакие не русские и немецкие, а русские и украинские. Зря качал Чёрт побери.... раздающему спасибо не скажу, ввел в заблуждение..............
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!