Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 155

Николай Курдюмов | Новейшая энциклопедия огородника (2016) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Сад, огород, животноводство
Автор Сообщение
twingo ®
Сталкер
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 60.749
100%
Николай Курдюмов | Новейшая энциклопедия огородника (2016) [FB2]
Автор: Николай Курдюмов
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-095445-2
Жанр: Сад, огород
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Увы, наши дачи для большинства не отдых, а тяжкий труд. Но в реальности дачники усердно гнут спины - а урожаи жалкие. Меж тем природа дает огромные урожаи без всякого труда. Значит, мы просто не умеем использовать природу. Все, что нам надо, это придумать способы, чтоб и овощи-фрукты, и красота, и здоровье существовали бы у нас сами собой. Эта книга прежде всего о том, как свести к минимуму непродуктивный труд и прибавить толику личной свободы. Я сам - большой лентяй. Снимая шляпу перед трудолюбием, уверен: не в нем наш выход. Мы и так трудимся гораздо больше, чем это необходимо. Просто наш труд на земле недостаточно эффективен. Настоящий лентяй - лентяй с большой буквы - пальцем не шевельнет, пока не придумает, как избавить себя от лишней работы! Так за чем же дело стало?

Скриншоты:

Время раздачи: 14.00-02.00 МСК (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Noveyshaya yentsiklopediya ogorodnika.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   29.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 77)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Май 2016 18:19:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kkostya17
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.356
59.32%
Лол. Друзья, зачем удалили коментарий? Согласен что он может быть не совмем по теме, но зато веселый и к обложке огордника был! Выдать там предупреждение какое-нибудь и комментарий оставить. Сетуем на то, что цензурируют интернет, а сами того же стоим. Нехорошо.

Если такие безобидные коменты удалять то это, конечно, уже совсем приехали.

Или это сам Курдюмов удалил? :D
 !  Примечание от NorthOn:
2.3. Флейм, флуд
2.15. Публичное обсуждение действий или бездействий Модераторов.
OFENYA
Меценат

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 27.334
100%
ussr.gif
kkostya17
Ваша (да и многих других) беда в том, что Вы прийдя на форум ленитесь читать правила - где всё ПРОПИСАНО. И правила комментирования раздач и многое другое... Почитайте! :приветствую:

59.32%
OFENYA писал(а): Перейти к сообщению
kkostya17
Ваша (да и многих других) беда в том, что Вы прийдя на форум ленитесь читать правила - где всё ПРОПИСАНО. И правила комментирования раздач и многое другое... Почитайте! :приветствую:

В любом случае удалять это не дело, тем более то, что однозначно не коробит никого, ни закон, ни мораль.
Вот если бы к первому моему коменту, что был, да, именно по делу, выдали предупреждение - не вопрос. Я знал что предупреждение скорей будет.
Комент был не к качеству поста, а самой книги. На обложке явно много несостыковок. Зачем смотреть дальше эту книгу, если по обложке видно, что тяп-ляп делали.

Вот лишь бы удалить что-то. Прям роскомнадзор локальный. Интеллигентность иссекает в этом месте.

На правила ссылка битая, да еще и на ваши релизы. Читать точно не буду. :D

Я за то чтобы вернули мой комент, который удалил кто-то здесь полномочный. Цензура
twingo ®
Сталкер
100%
kkostya17 писал(а): Перейти к сообщению

В любом случае удалять это не дело, тем более то, что однозначно не коробит никого, ни закон, ни мораль.
Вот если бы к первому моему коменту, что был, да, именно по делу, выдали предупреждение - не вопрос. Я знал что предупреждение скорей будет.
Комент был не к качеству поста, а самой книги. На обложке явно много несостыковок. Зачем смотреть дальше эту книгу, если по обложке видно, что тяп-ляп делали.

Вот лишь бы удалить что-то. Прям роскомнадзор локальный. Интеллигентность иссекает в этом месте.

Я за то чтобы вернули мой комент, который удалил кто-то здесь полномочный. Цензура

Ваш комментарий удалил я. Согласно п.6.3. Правил. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Июнь 2014]

Как вы пишете, вы ждали предупреждения - то есть, так понимаю, сознательно и преднамеренно нарушили Правила. Это нехорошо. Убедительно прошу вас впредь так не делать.

Вы пишете "На обложке явно много несостыковок" - ваш предыдущий комментарий: "Главный садовый секрет Николая Курдюмова - это два солнца. На каждой ноге по тени от лопаты."

Авторы книг, как правило, пишут книги и их оформлением (в т.ч. обложек), и изданием не занимаются.

Ну и совсем на всякий случай - эту книгу, впрочем как и многие другие, гораздо познавательней и интересней не "смотреть", а читать.

Ratio: 1.687
100%
russia.gif

и что ж там такого ценного? гораздо больше нестыковок у Вас в голове...
Ничего криминального и неестественного в фото на обложке нет или у Вас есть факты, что автор не умеет работать лопатой и постановочное (как он посмел взять лопату в руки) фото нанесло Вам непоправимый моральный ущерб? И чтобы хоть как-то заживить душевную рану Вы решили блеснуть внимательностью и профессионализмом (хотя получилось как раз наоборот)? и тут обломали...
Не переживайте.. Автор как раз призывает с лопатой не усердствовать, в книге объясняет почему, а на фото как раз и демонстрирует..
И уж тем более не надо ставить себя выше правил, будьте поскромнее
А уж если писать, то по адресу - издательство АСТ указано в раздаче
alexsvet78
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.584
100%
ussr.gif
twingo Большое спасибо за новую книгу Н.И. Курдюмова! И за другие книги Н.И. Курдюмова, выложенные Вами - тоже спасибо! Почитаю вечерком с удовольствием!
Pobedyai
Ratio: 31.808
Раздал: 57.18 TB
100%
ukraine.gif
И чтобы уж совсем оправдать обложку книги - вторая тень совсем не от лопаты: во первых отсутствует рука; во вторых тень по контуру более размытая - исходя из этого это какой-то столб стоящий отсносительно в стороне и по высоте прилично выше человека...
kkostya17
Стаж: 14 лет 5 мес.
59.32%
Pobedyai писал(а): Перейти к сообщению
И чтобы уж совсем оправдать обложку книги - вторая тень совсем не от лопаты: во первых отсутствует рука; во вторых тень по контуру более размытая - исходя из этого это какой-то столб стоящий отсносительно в стороне и по высоте прилично выше человека...

только она чет в другую сторону

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

mvk2000 писал(а): Перейти к сообщению

и что ж там такого ценного? гораздо больше нестыковок у Вас в голове...
Ничего криминального и неестественного в фото на обложке нет или у Вас есть факты, что автор не умеет работать лопатой и постановочное (как он посмел взять лопату в руки) фото нанесло Вам непоправимый моральный ущерб? И чтобы хоть как-то заживить душевную рану Вы решили блеснуть внимательностью и профессионализмом (хотя получилось как раз наоборот)? и тут обломали...
Не переживайте.. Автор как раз призывает с лопатой не усердствовать, в книге объясняет почему, а на фото как раз и демонстрирует..
И уж тем более не надо ставить себя выше правил, будьте поскромнее
А уж если писать, то по адресу - издательство АСТ указано в раздаче

Этот комент по ценности такой же, что был мой. И что его теперь тоже удалить?

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

twingo писал(а): Перейти к сообщению

Ваш комментарий удалил я. Согласно п.6.3. Правил. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Июнь 2014]

Как вы пишете, вы ждали предупреждения - то есть, так понимаю, сознательно и преднамеренно нарушили Правила. Это нехорошо. Убедительно прошу вас впредь так не делать.

Вы пишете "На обложке явно много несостыковок" - ваш предыдущий комментарий: "Главный садовый секрет Николая Курдюмова - это два солнца. На каждой ноге по тени от лопаты."

Авторы книг, как правило, пишут книги и их оформлением (в т.ч. обложек), и изданием не занимаются.

Ну и совсем на всякий случай - эту книгу, впрочем как и многие другие, гораздо познавательней и интересней не "смотреть", а читать.

Когда дорогу в неположеном месте переходишь, знаешь ведь размер штрафа за это. И в какой-то мере готов к штрафу. Потом тебе гайцы говорят, что мол сознательно и преднамеренно нарушил правила.

На обложке еще грядка куда-то непонятно уходит в землю. Тени от ящика и от грядки.
Самое видное, так это тень от черенка лопаты. Аж две штуки.
twingo ®
Сталкер
100%
kkostya17
 !  Примечание от twingo:

Увы, но вы продолжаете нарушать Правила.
Напомню:
5.1. Система комментариев создана для того чтобы:
- задать вопрос относительно особенностей раздачи, если это недостаточно освещено в описании или аналогичный вопрос не был рассмотрен в комментариях выше,
- сообщить интересную или важную информацию, относящуюся к раздаче.
5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете.
Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер.

Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь.

Ещё раз прошу Правила не нарушать. В противном случае буду вынужден применить наказание.

Страница 1 из 1