Автор |
Сообщение |
game8oy ®
RG Консоли
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 116.433
100%
|
Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan
Дата выхода: 24 мая 2016 Жанр: Action, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Platinum Games Издатель: Activision Релиз от: Fugazi Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Платформа: PS3 Мультиплеер: Интернет (4) Тип издания: PSN Код игры: NPUB31681 Регион: USA Прошивка: CFW 3.55+ Описание:Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan - это классический кооперативный экшен про черепашек ниндзя по сюжету автора комиксов Тома Вальца. Игрокам доступны кооператив для 2-4 человек и онлайновый мультиплеер с несколькими режимами. Боритесь вместе со своими братьями-черепашками в канализации, подземке и на улицах Нью-Йорка, для того чтобы победить Шредера и Кренга, а также их Клан Футов. Используйте боевые приемы и сильные командные комбинации для того, чтобы спасти Манхеттен от непреодолимых темных сил. Скриншоты:
Время раздачи: До первых 5-ти скачавших, далее - по возможности. |
|
|
|
|
andrey110689
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 28.1
37.93%
|
круто вдвоем порубаться будет) русский будет ? |
|
|
|
limbo1131
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.257
1.46%
|
Подскажите кто знает, будет ли русский язык? |
|
|
|
Mayura01
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.571
0.82%
|
|
|
AlucarDraculA
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.818
100%
|
game8oy писал(а): | AlucarDraculA писал(а): | Что-то у меня не получается установить pkg, который больше 4 GB. Подскажите, как это правильно сделать? Пытался резать через Opensplit, вроде порезал, но как собрать их на консоли я не понял( |
не надо ничего резать, irisman ставим, кидаем pkg на ntfs флэшку, запускаем ирис и выбираем установку pkg с флэшки (двойным нажатием на х). он кидает наш pkg в бабл. выходим в xmb. жмакаем на бабл пошла установка. бабл само-ликвидируется после полной установки pkg. пс для установки понадобится 10 гб на внутрянки свободного места. (потом в итоге будет 5 гб игра занимать, так как бабл удалится) установка всего у меня заняла минут 20 |
Спасибо, всё получилось |
|
|
|
gomza
Ratio: 14.017
20.51%
|
game8oy писал(а): | для оде чего то не хочет заводиться, выкидывает назад в xmb при запуске |
дисковый релиз тоже выкидывало при сборке PS3 ISO TOOLS 2.2. С Transformers Devastation была та же беда. НО!!! IsoTools v1.34.9 собирает их правильно)) Проверено лично. Выложил бы образ - но геморрой оформления раздачи останавливает)) |
|
|
|
Komapio
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.455
100%
|
gomza Так можно и на обменник залить , маил-ру или йандех . Было бы не плохо ... |
|
|
|
gomza
20.51%
|
alvac писал(а): | gomza писал(а): | game8oy писал(а): | для оде чего то не хочет заводиться, выкидывает назад в xmb при запуске |
дисковый релиз тоже выкидывало при сборке PS3 ISO TOOLS 2.2. С Transformers Devastation была та же беда. НО!!! IsoTools v1.34.9 собирает их правильно)) Проверено лично. Выложил бы образ - но геморрой оформления раздачи останавливает)) |
Выложи, надо срочно |
Вообще именно сейчас я архивирую образ для того чтоб выложить по просьбе Komapio. А вам следует поучиться просить об услуге Добавлено спустя 49 минут 55 секунд: |
|
|
|
Komapio
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.455
100%
|
gomza писал(а): | |
Запустил на E3 ODE , всё работает . Спасибо . При добавлении игры в базу E3 ODE , были ошибки , не хватало чего-то. В итоге нет иконки в меню . |
|
|
|
ksv1402
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 9.879
100%
|
Запустилось на SuperSlim 4.53 E3 ODE. Спасибо большое! |
|
|
|
gomza
20.51%
|
Komapio писал(а): | gomza писал(а): | |
Запустил на E3 ODE , всё работает . Спасибо . При добавлении игры в базу E3 ODE , были ошибки , не хватало чего-то. В итоге нет иконки в меню . |
Я удалил только французский язык. картинки не трогал. ошибки с иконками бывали и с другими играми. их легко добавить вручную |
|
|
|
Meloman011991
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.014
0%
|
Добрый вечер Господа, у меня на кобре не запускается (((( |
|
|
|
game8oy ®
RG Консоли
100%
|
|
|
SavchenkoDen
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.98
26.47%
|
не надо ничего резать, irisman ставим, кидаем pkg на ntfs флэшку, запускаем ирис и выбираем установку pkg с флэшки (двойным нажатием на х). он кидает наш pkg в бабл. выходим в xmb. жмакаем на бабл пошла установка. бабл само-ликвидируется после полной установки pkg. пс для установки понадобится 10 гб на внутрянки свободного места. (потом в итоге будет 5 гб игра занимать, так как бабл удалится) установка всего у меня заняла минут 20[/quote] Спасибо, всё получилось [/quote] кидаем pkg на ntfs флэшку - а как если сони видит только ФАТ32 ?? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:я разрезал этот пкг на два с помощью split4G PS3 на компе, кинул на флешку ФАТ32, а как их собрать в один на самой ПС3 ?? Добавлено спустя 1 час 10 минут 34 секунды:она только пкг файлом? |
|
|
|
game8oy ®
RG Консоли
100%
|
SavchenkoDen ты прочитай весь текст |
|
|