Боги Египта / Gods of Egypt (2016) BDRip [H.264]«All of Heaven is at war»Производство: США / Mystery Clock Cinema, Pyramania, Summit Entertainment Жанр:фэнтези, боевик, приключения
Описание: Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 24 февраля 2016 Дата российской премьеры: 25 февраля 2016, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 02:07:02 Качество: BDRip (H.264) Перевод: Дублированный (Централ Партнершип) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Очередная бессмыслица. Смотрел на перемотке, а дети смотреть не захотели.
_________________ Тридцать спиц в колесе сходятся к втулке, середина которой пуста...
Смельчак
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.814
3.98%
зажрались вы. Кино создано чтобы зритель отдыхал во время просмотра. И данный фильм справляется с этой задачей. Сюжет в фильме хороший, спецэффекты тоже.
londondron
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.795
0%
Фильм смотреть не буду, но попка на втором скрине ничего.
Aruslanov
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 16.248
100%
Смельчак писал(а):
зажрались вы. Кино создано чтобы зритель отдыхал во время просмотра. И данный фильм справляется с этой задачей. Сюжет в фильме хороший, спецэффекты тоже.
Спецэффекты ваши видать на WiiU делали. камера трясется словно оператором наняли разносчика пиццы . Сюжетных дыр полно. задали кучу веток которые так и не раскрыли. Фильм еще хуже чем новая "фанастическая 4-ка" А то была еще тем г*вн*м.
Вот для меня загадка, тратится столько денег на спецэффекты, актеров и т.д., а сценарий на бумажке, такая простая и дешевая штука, почему то как будто двоешником каким то на коленке за вечер написан и так в большинстве фильмов. Меня одного поражает этот контраст? Полно же литературы крутой, снимай не хочу. Опять кучу денег в унитаз спустили
Лариса31122
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 21.005
100%
Очень понравился фильм, спасибо большое!
contestatore
Ratio: 5.639
100%
Понадобилось вручную перед началом просмотра установить соотношение сторон 235:100, потому что проигрыватель начал вопроизводить фильм с искажением рацио.
Fix_74
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 56.892
100%
WWWiktor ofset62 SlamLayer Astaro Aruslanov спасибо за то, что избавили мой маршрутизатор, жёсткий диск и телевизор от лишних телодвижений...
contestatore
Ratio: 5.639
100%
Что меня удивляет, так это категория 16+ у детских фильмов. Явно же детская сказка со спецэффектами, ни на что другое этот фильм и не претендует, и в своём жанре вполне себе. А вот надпись 16+ понять не могу.