В зоне особого внимания (1977) DVDRip Производство: СССР, Мосфильм Жанр: Боевик
Режиссер: Андрей Малюков Актеры: Борис Галкин, Михай Волонтир, Сергей Волкош, Игорь Иванов, Анатолий Кузнецов, Александр Пятков, Елена Цыплакова, Юрий Чернов, Александр Гай, Николай Крюков
Описание: Готовятся большие военные учения. Командир гвардейского полка направляет в тыл условного противника три развед-диверсионные группы для обнаружения и захвата замаскированного командного пункта. Срок исполнения — двое суток. Разведчики выполняют задание в условиях, максимально приближенных к боевым. Две группы десантников почти сразу оказываются выведены из строя контрразведкой условного противника. Третьей разведгруппе, которую возглавляет молодой лейтенант Тарасов, удается избежать западни. В ходе выполнения учебно-боевого задания группа обезвреживает бежавших из расположенной неподалеку колонии рецидивистов. С трудом избежав ловушек и выйдя из окружения, десантники в самый последний момент обнаруживают замаскированный командный пункт условного противника и передают его координаты своему командованию, тем самым выполнив поставленную задачу. Это первый советский фильм, где отделили ВДВ от разведки, судя по обмундированию и задачам (180 км - это не задача полковой разведки)
Продолжительность: 74мин. Качество видео: DVDRip Перевод: Оригинальный
_________________ В этом мире существуют всего две трагедии. Первая - когда не добиваешься поставленной цели. Вторая - когда добиваешься.
EugeneKorchinsky
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.474
100%
Раз в год хожу в туристскую гонку в Карпатах - это как Дакар, только на своих двоих: десяток команд по десять человек автономно с рюкзаками идут по маршруту в полторы сотни километров. Предварительно маршрут никто не знает - его команда получают за 10 минут до выхода на старте. На маршруте надо найти до 20 контрольных пунктов со скрытыми компостерами. И каждый раз во время подготовки и во время самого соревнования - у меня в голове крутится музыка из "Зоны особого внимания". Один из моих самых любимых фильмов. (на момент выхода картины мне было 10 :) )
djudjablog
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.957
Раздал: 1.611 TB
7.03%
Пожалуйста, встаньте на раздачу, очень люблю зтот фильм!"