| Автор |
Сообщение |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.417
Раздал: 4.145 TB
100%
|
Вероятно вы знаете, что в августе будет 10-летие Клуба. Возможно вы могли бы использовать потенциал ваших талантов, чтобы сочинить что-то доброе и светлое для этого дня. |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Нужна помощь в нахождении песни, которую можно переложить на слова применительно к юбилею и потом исполнить для местного радио  |
|
|
 |
FFie
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 859.263
100%
|
Rany Ну таких много очень можно найти, тут вопрос на что, точнее на какие слова будет переложена песня. То есть уже есть заготовки текста для замены или нет? И какой стиль песни, или не важно? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Rany |
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
FFieпо секрету расскажу, что начал песенку про 5 минут переписывать, как меня тормознули, так что вот, что было на тот момент.. Скажем, я доверяю вашему выбору) Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: FFie писал(а):  | скрытый текст |  это здорово, ни прибавить и ни убавить))) Хотелось бы что-то подобное этому) |
|
|
 |
FFie
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 859.263
100%
|
Сектор газа - 30 лет . переделать для клуба ?  А если взять ( я на солнышке лежу ) и переделать ? ну например, для начала  не мастер я сочинять песенки и стихи  |
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
FFie желательно, чтобы по духу песня была сама по себе праздничной, соответствующей юбилею. Ну и чтобы исходный текст песни был приличным и одобряемым (пусть не современной молодёжью, а хотя бы 40+).. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.015
100%
|
С юбилеем поздравляю! Много торрентов желаю! Мира, счастья и добра! И здоровья до утра! По порталу я брожу, За релизами слежу, И на форуме бываю, В огонь масла подливаю, Комментарии слежу, И флужу, флужу, флужу! Ещё торренты качаю, Злых троллей не замечаю. Рад, так время проводить, - Флудил, флужу, буду флудить! По секрету, между прочим - NoNaMe Club люблю я, очень! |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
FacesmilerЭто можно от себя написать, а вот как общее поздравление - сложно представить  Но спасибо |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Таланты в форум АрхивПричина переноса: В целевой подраздел. Исправил релиз - напиши ЛС Alone_Kedr, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|