Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 990

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Как запускать ос Android с флешки на ноутбуке?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
antracit-x ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.73
0%
Всем Привет! Вот такой вопросец знающим, Как запускать ос Android с флешки на ноутбуке?
Нужен не эмулятор! Возможно ли это? (линуксы же запускаются с флешки без установки на комп или ноут)

Если это невозможно, то может дадите совет как установить Андроид на ноут, с осью винда 10, как выделить место под него ну и тп?
Никогда не устанавливал больше одной оси. Основная будет винда, андроид иногда по мере необходимости.
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
antracit-x писал(а): Перейти к сообщению

Посмотрите в направлении этого проекта https://nnmclub.to/?q=Android-x86&w=title
Потом выбор загрузочного устройства (и ОС на нём) в boot menu ноутбука, если не делаете связываться с мультизагрузкой.
antracit-x ®
0%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
antracit-x писал(а): Перейти к сообщению

Посмотрите в направлении этого проекта https://nnmclub.to/?q=Android-x86&w=title
Потом выбор загрузочного устройства (и ОС на нём) в boot menu ноутбука, если не делаете связываться с мультизагрузкой.

То есть эту ось можно пользовать с флешки не загружая?

Добавлено спустя 52 минуты 17 секунд:

может быть можно использовать андроид внутри винды(типа виртал бокс и тп) это было бы лучшим решением, в винде открыл- андроид- и закрыл -и опять винда(или это будет как эмулятор андроида(мне нужно пользовать некоторые приложения которые подходят только к андроид оси)? Такое возможно, я никогда не пользовал виртуальные боксы....
И вообще не представляю будет ли ось андроид работать с клавой ноута(монитор не сенсорный)

Может кто в курсе как это сделать или варианты, пишите...
Eternity0
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.043
0.61%
Можно. Все можно. И установить, и в виртуалке, и "live". http://www.android-x86.org/
antracit-x ®
0%
Спасибо!

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

скачиваю, запишу образ на установочную флешку и попробую установить на другую флешку.....
antracit-x ®
0%
Работает! Но есть проблема!

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

При установке всё норм, установилось и всё хорошо, но только скачал приложение из маркета, то картинка на мониторе поворачивается на 90 градусов(типа это смартфон), даже если выходишь из приложения, то всё остаётся также повёрнуто на 90 градусов.

Это конечно проблема!Пользовать так мышь вообще непривычно и смотреть тоже :))))

Может подскажите решение? Если это возможно...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Может какими-то клавишами можно разворачивать картинку на экране

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 38 секунд:

проблему с экраном решил, но эта ось такая медленная что писец, ноут намного мощнее по всем показателям моего смартфона, но на смартфоне андроид летает, а тут как на первых компах, когда ещё игры с магнитных аудиокасет загружали, короче писец!

Может это у меня одного так, интересно узнать..... я что-то не так делаю, кто знает скажите это так и есть или я что-то туплю и не знаю чего-то....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1