Автор |
Сообщение |
kent_100 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.227
15%
|
Знающий, да подскажет... Хочу записать фотографии и видео на один диск DVD, чтобы просматривать на DVD-плеере. Подскажите с помощью какой программы можно это сделать? |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
Можно. По тому же принципу, по которому для DVD делаются дополнения. Создать видеотрек... Сделать зацикленный 3 секундный клип из каждого файла картинки, с возможностью навигации (следующий, предыдущий), сделать для всего этого меню, и записать все это дело. Иначе никак - плеер не поймет мультисессии. А по другому ничего кроме видео играть не будет. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
farik20
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.352
11.48%
|
Извините, может вопрос не в тему - в каком формате лучше всего записывать видео на диски, чтоб потом воспроизводить их в dvd ? К примеру, у меня dvd ни в какую не читает формат mp4 - он его даже не видит! |
|
|
|
nevi-dimka
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 34.254
0.66%
|
О начинающих в вопросе записи фоток на DVD подумал (как не странно) Дядя Билл Итак, рецепт для ленивых: в Vista (кажется и в ХР тоже был) есть такой продукт как Windows Movie Maker открывается он если при просмотре картинки нажать волшебную кнопку "создать фильм" фотка перетаскивается мышкой на горизонталь "видео" и получается 5 секундный ролик (время - настраиваемая опция) звук подключается из файла "camera.wav", поставляющегося в составе MS Office результат выводится в avi файл с необходимым разрешением (например, 720х576)
чтобы не мучаться со склейкой в movie maker сразу помещаются все интересующие картинки и видео, звук затвора расставляется по проекту и - вуаля!
полученный avi файл конвертится в DVD например Nero Vision |
|
|
|
BlackSnake
FTP 85
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 101.613
28.57%
|
farik20 писал(а): | Извините, может вопрос не в тему - в каком формате лучше всего записывать видео на диски, чтоб потом воспроизводить их в dvd ? К примеру, у меня dvd ни в какую не читает формат mp4 - он его даже не видит! |
Есть такая программка ConvertXtoDVD |
|
|
|
vtutn
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.018
0.75%
|
Есть такая прога MemoriesOnTV.Очень функциональная.Создаёт сессию из фотографий с эфектами. музыкои,прицепляет клипы,фильмы.Пишет VC,SVC,DVD формат PAL,NTSC. |
|
|
|
alexx_all
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 25.415
100%
|
я вообще пользуюсь прогой Adobe Premiere Pro для могтажа, а Adobe Encore DVD 2.0 для записи и создания дисков проги есть и на рус и на ин-яз, с какой версии работать выбор за тобой. прога Adobe Encore DVD 2.0 позволяет создовать свой двд от кнопок до меню и фона и музвки и так далее я с ней давно дружу. а еще они между собой очень подвязаны как и фотошоп в обем получаешь как одну целую сборку. есть даже защита от копирования сд или двд что очень бывает полезно. |
|
|
|
boga1971
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.633
100%
|
|
|
Гость
|
А я в неро фото в джпек а выдео в мп2 |
|
|
|
mixa_mixa
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.527
20.59%
|
у меня была такая же проблемма, мой DVD не в какую не читает форматы mp4, и еще несколько форматов, так вот я нашол програмку с помощью которой очень легко переконвертировать AVI, mp4 и так далее в DVD. вот линк с которого можно быстро и удобно скачать http://nnm.ru/blogs/radon_77/joboshare_dvd_creator_2_4_7_0703/#cutудачи... |
|
|
|
spen
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.182
77.35%
|
Photo DVD Maker Professional . Всё делается в три жмака. + куча эффектов . |
|
|
|
HSV
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.443
0%
|
DVDSlideshow.2.03 Программа для создания слайдшоу профессионального уровня на DVD-дисках, поддерживает различные эффекты перехода между изображениями, а также с музыкой и меню. Готовые DVD могут просматриваться не только на ПК, но и на обычном домашнем телевизоре с поддержкой DVD.
Photodex ProShow Producer. Программа является ведущим программным обеспечением в области профессионального создания демонстраций слайдов. ProShow Producer - чрезвычайно профессиональное программное обеспечение, легкое в использовании, имеющее бесподобную скорость и неограниченный творческий потенциал. Программа создает качественные слайд-шоу. Обладает рядом различных дополнительных возможностей. ProShow Producer может создать Видео CD диск (VCD, SVCD, XVCD, XSVCD, CVD и DVD) с помощью которого Вы сможете просмотреть на своем телевизоре любимые фотографии. |
|
|
|
sosedvovan
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.693
5.61%
|
Adobe Encore так же умеет фото вставлять |
|
|
|
chados6
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.506
100%
|
alexx_all писал(а): | я вообще пользуюсь прогой Adobe Premiere Pro для могтажа, а Adobe Encore DVD 2.0 для записи и создания дисков проги есть и на рус и на ин-яз, с какой версии работать выбор за тобой. прога Adobe Encore DVD 2.0 позволяет создовать свой двд от кнопок до меню и фона и музвки и так далее я с ней давно дружу. а еще они между собой очень подвязаны как и фотошоп в обем получаешь как одну целую сборку. есть даже защита от копирования сд или двд что очень бывает полезно. |
Скажи,а как можно защиту поставить от копирования.Подробнее,пожалуйста.Можно на мыло ochadaev@ukr.net Спасибо! |
|
|
|
vit0149
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.866
100%
|
CyberLink PowerDirector Весчь!!! |
|
|
|