Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 153

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dovetail Games Flight School (2016) [En/Multi] (1.0.8470) License HI2U

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space)
Автор Сообщение
daemonikuz ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
russia.gif

Dovetail Games Flight School

Дата выхода: 24 мая 2016
Жанр: Simulator (Civil Aviation), 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Dovetail Games
Издатель: Dovetail Games
Релиз от: HI2U

Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский, Французский, Немецкий
Версия: 1.0.8470
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64 bit only)
Процессор: Dual Core, 2.5 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Свободного места на жестком диске: 25 Гб
Видеокарта: 1 Гб (DX11)

Таблетка: Присутствует (HI2U)

Описание:
Dovetail Games Flight School - это аркадный авиасимулятор, в котором игроков с нуля учат летать на тренировочных самолетах.
Скриншоты:

Видео:
YouTube
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_Dovetail.Games.Flight.School-HI2U.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июн 2016 20:55:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nfon
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.152
77.27%
russia.gif
Можно ли разбиться и как красочно это показано? :пока:
Rublishee
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.333
100%
мне кажется в связи с последними играми, тема этой игры не актуальна)
ApolloOne
Только чтение
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 22.133
100%
pirates.png
Rublishee писал(а): Перейти к сообщению
мне кажется в связи с последними играми, тема этой игры не актуальна)

Не поверишь, но вполне актуальна. Есть куча людей любящих поиграть в такое вечерком.
baloo34
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 58.881
100%
russia.gif
Тем, кто летает в Препаре, FSX или X-Plane данный сим противопоказан. Пока это сырой дефолтный сим, несмотря на то, что 64-битный. Порты не установить, самолёты - тоже. Только 2 дефолтные табуретки.
Фафнир
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 12.324
100%
nnm-club.gif
baloo34 писал(а): Перейти к сообщению
Тем, кто летает в Препаре, FSX
Я на A2A Piper J-3 Cub мотаюсь. Благодарю за совет. :подмигивание:

Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
Ну, Dovetail Games в последнее время выкатывают тормозящую и глючную игру, называют это гордым словом симулятор, а потом в год по чайной ложке пытаются все это оптимизировать и довести до ума, но как-то слабо пытаются.

Ratio: 720.725
100%
israel.gif
Цитата:
аркадный авиасимулятор

Забавно.
starik_pilot
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
FSX или X-Plane только на проф.тренажерах превзойдёны. Особенно Биловский да в онлайн. правда чтобы не опозориться перед буржуями надо стараться и к полёту готовиться основательно. Джепсон подобрать и напечатать нужные страницы обязательно. Иначе просто позор будет. Ведь еще не все птичий язык понимать могут.
а если есть возможность поставить 3 монитора да еще приламбас управляющий картинкой при движении головы то вообще "Я плакать".
alexey3312
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.319
Раздал: 20.16 TB
100%
ussr.gif
Ну не знаю... Ща летаю на Препаре v3.2, конечно они его немного оптимизировали, в отличии от заброшенного FSX. Посмотрим как тут с тормозюками и т.д. Спасибо!

Ratio: 2.081
0%
alexey3312 писал(а): Перейти к сообщению
Ну не знаю... Ща летаю на Препаре v3.2, конечно они его немного оптимизировали, в отличии от заброшенного FSX.

Перебросили обработку сцен и вывод изображения с процессора на видеокарту и фактически допилили режим DX10 preview. И уже сколько лет только патчи клепают, на х64 забили. По сути, дорабатывают только графику. Насколько это важно симулятору....
AndreyTiksi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.812
0%
аркадный...симулятор... как эти два слова встретились в одном предложении?
wby1975
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.081
0%
Не, народ, моя тонкая душа поэта не выдержала. Прав был baloo34 , "Тем, кто летает в Препаре, FSX или X-Plane данный сим противопоказан."

Настроек только чтобы были, возникновение автогена так и не починили, грузит мою средню видеокарту на 100%, еще и процессор хорошо что i7. Клавиши полностью FSX-вские, но как их переназначить, я не догнал. Мультяшный интерфейс, по умолчанию реализм аркадный (вот вам и словосочетание "аркадный симулятор"). Еще и тень от крафта лично у меня глючила и угадывалась ниже уровня ВПП.

Как симулятор для только делающих первые шаги в данном жанре может быть востребован. Хотя в русскоязычном FSX шикарные обучающие миссии. Почему он занимает 12 гиг - совершенно непонятно. Навскидку просмотрел пару портов - зданий нет, одни рулежки. Неужели они в дефолте ORBX прикрутили? Только этим и можно оправдать такой размер.
Slavick_od
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 501.647
100%
ussr.gif
Кто хочет действительно научиться летать, то начинайте свой путь именно с Microsoft Flight Simulator X, во первых - есть русский перевод, во вторых - курс проводит действующий летчик -инструктор, в третьих - кол-во аддонов (самолеты, аэропорты, мир) огромное кол-во.

А "это" какая-то недоделка...
starik_pilot
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
Прежде чем подняться в воздух на FSX, даже в русском исполнении требуется для начала посмотреть руководство самолёта на котором вы собираетесь полетать. Особенно обратить внимание на порядок действий пилота и режим скоростей при заходе на посадку. Обязательно надо научиться переключать навигационные приборы на требуемый режим полета. Выписать в Джемсоните частоты приводов и ввести их в приборы. Вот тогда будет действительно полёт - сказка. Без всего этого это жалкий симулятор. При полётах на буржуйском сервере это умение очень ценится. И если вы в сложных метеоусловиях зашли и сели, соблюдая все правила то вам аплодисменты местных гуру обеспечены.
Это всё относится к тяжам. На легких там шантрапа летает всякая и профи там редко бывают. Чуть не забыл. На сервере там звук поддерживается и вы должны работать с диспетчерами соблюдая фразеология радио обмена. Она не сложная и в Инете есть. При планировании полёта по определённому маршруту к вам будут обращаться пользователи этого сайта с различными просьбами. Типа разрешить им присутствовать в кабине (это знак уважения и поощряется. Не вздумайте отказать.) Иногда просят с правом управления. Я, как правило, если не знаю участника то вежливо отказываю. Иначе и там хамы бывают, которые на посадке вам все испоганят и отключатся. Короче выбор за вами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1