Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 931

Slimjet 10.0.4.0 + Portable [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Трахтенберг ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7078.325
100%
Slimjet 10.0.4.0 + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 10.0.4.0
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, др.

Лечение: не требуется
Системные требования:

• Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit)

Описание:
Одна из альтернатив веб-браузера Google Chrome на основе актуальных версий Chromium и движка Blink. Браузер ориентирован на скорость открытия веб-сайтов, легкую работу в системе и удобство использования. Мощное приложение позволяет быстро и безопасно осуществлять серфинг в Интернете, посещая любимые онлайн-ресурсы и загружая различного рода контент.
Быстрое «умное» средство заполнение форм QuickFill
Более «умный» и мощный менеджер паролей, чем встроенный менеджер паролей Chrome. Сохраняйте ссылку на страницу и регистрационные данные в виде файла формы, который затем позволит открыть ваш любимый онлайн-аккаунт одним нажатием.

Удобная интеграция с Facebook
Без труда поделитесь ссылкой на веб-сайт, который вы посетили, абзацем текста или изображением на Facebook при помощи одного нажатия на кнопку на панели инструментов Facebook.

Улучшение качества и обрамление фотографий
Функция «Фотосалон» позволяет добавлять красивые рамки и другие эффекты-улучшения к фотографиям прямо перед их загрузкой в систему.

Погодные условия и прогноз погоды
Просматривайте информацию о погоде и прогноз погоды, не открывая веб-сайт.

Гибкий перевод веб-страниц
Вместо автоматического перевода всей веб-страницы на текущий язык пользовательского интерфейса, Slimjet позволяет перевести веб-страницу или фрагмент текста между любыми двумя указанными языками.

Полностью настраиваемая панель инструментов
Slimjet позволяет пользователям настраивать панели инструментов и добавлять дополнительные кнопки для быстрого доступа к расширенным возможностями и функциями.

Загрузка потокового онлайн-видео
Загрузка потокового онлайн-видео на локальный жесткий диск в различном разрешении и различных форматах для просмотра в автономном режиме. Вы также можете извлечь mp3-файл из загруженного видео.

Мгновенная загрузка фото в систему
Автоматическое сжатие фотографий до разумного разрешения для целей обмена через Интернет позволяет увеличить скорость их загрузки в систему до 20 раз.

Настраиваемая страница «Новая вкладка»
Вы можете настроить количество кнопок быстрого вызова и фоновое изображение. Поддерживается несколько поисковых систем и голосовой ввод в окне поиска на странице «Новая вкладка».

Поддержка URL-псевдонимов в омнибоксе
Вводите краткие псевдонимы вместо длинных URL-адресов в адресную строку, чтобы быстро открывать свои любимые веб-сайты.
Портативная версия от разработчика, работает без установки в систему.
Скриншоты:

Время раздачи: До первых 10 сидов.
[NNMClub.to]_Slimjet 10.0.4.0 + Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   187 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Май 2016 21:41:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vital0910
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 78.337
Раздал: 87.02 TB
39.07%
russia.gif
Частота обновления как у ЛИСЫ. Непонятно , радоваться или огорчатся =)
Но браузер достойный.
вася4665502
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.512
100%
vital0910 писал(а): Перейти к сообщению
Частота обновления как у ЛИСЫ. Непонятно , радоваться или огорчатся =)
Но браузер достойный.

:да:
Cot_v
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 66.776
Раздал: 5.086 TB
100%
russia.gif
да и черт с ним(с обновлениями) лишь бы как лиса не вис(прекращена работа плагина....и т п).Это я про лису,а без дополнений понту ни какого!А закладок то нет?

39.07%
russia.gif
Всё там есть. В настройках под себя всё устанавливается
GProAndre
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.15
100%
Как по мне, Cent Browser будет лучше. В Slimjet много ненужного шлака и дизайн не очень. Например, если открыть настройки и выбрать там пункт, назыв вроде запись видео с вкладки, то он тебе установит левое расширение. И там подобного достаточно, что только стоит кривая и незачем не нужная синхронизация с фейсбуком, которая еще в пункт контекстного меню браузера добавляет "опубликовать в фейсбук".

В Cent Browser настроек не меньше, может даже и больше. Плюс к тому он достаточно минималистичен. Там не устанавливаются левые службы и задачи в планировщике как у хрома. И нет всякой шелупони как в Slimjet.
vital0910
Стаж: 9 лет 6 мес.
39.07%
russia.gif
В нём главное - уметь читать, и нажимать только то, что необходимо.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:
Там не устанавливаются левые службы и задачи в планировщике как у хрома.

Ну так удали, делов-то.
Цитата:
и дизайн не очень

Какой скин прикрутишь, такой и будет.
Цитата:
И там подобного достаточно, что только стоит кривая и незачем не нужная синхронизация с фейсбуком, которая еще в пункт контекстного меню браузера добавляет "опубликовать в фейсбук".

Нет у меня такого, видать выпилил сразу.
Цитата:
назыв вроде запись видео с вкладки

Да ну в баню. Видео с экрана? TechSmith SnagIt. Не хватало браузер для этого еще использовать. Для просто скриншотов - Lightshot.
Карась07
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.268
100%
russia.gif
GProAndre писал(а): Перейти к сообщению

Как по мне, Cent Browser будет лучше. В Slimjet много ненужного шлака и дизайн не очень. Например, если открыть настройки и выбрать там пункт, назыв вроде запись видео с вкладки, то он тебе установит левое расширение. И там подобного достаточно, что только стоит кривая и незачем не нужная синхронизация с фейсбуком, которая еще в пункт контекстного меню браузера добавляет "опубликовать в фейсбук".

В Cent Browser настроек не меньше, может даже и больше. Плюс к тому он достаточно минималистичен. Там не устанавливаются левые службы и задачи в планировщике как у хрома. И нет всякой шелупони как в Slimjet.

Про дизайн поржал. :лол: Запись видио из браузера? Да ну нафиг, я не знаю ни одного нормального юзера кто браузером пишет. И почему расширение ''левое''? Какие тогда ''правые''? Про ФБ лично у меня ваще нет ничего (хотя наверно мильоны пользователей мордокниги визжат от счастья). Про ''подобного достаточно'' написал как в лужу пукнул. Сказано громко, конкретики никакой.
Да и ваще, я пиндocaм с их АНБ доверяю намного больше нежели кЕтайцам которые с улыбкой втихаря влезут хоть к чёрту в ж.... :смех:

100%
ukraine.gif
Цитата:
Да и ваще, я пиндocaм с их АНБ доверяю намного больше нежели кЕтайцам которые с улыбкой втихаря влезут хоть к чёрту в ж.... :смех:

Эт да, выпиливал я какую-то их китайскую Baidu матерясь. Понял, что песня долгая ручками пилить, откатился через Acronis и всех делов.
Vadim007
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 64.514
100%
nnm-club.gif
Попробовал его, вроде неплох, но вернулся к 7 Star Browser, мне он понравился больше. Есть настройки смены вида вкладок, уменьшения адресной строки. По скорости серфинга, отличий не заметил. Использую версию Portable, браузер не докучает частыми обновлениями. ИМХО.
GProAndre
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.15
100%
Карась07
Max_Alekseyev
Контекстное меню Фейсбука вызывается легко. Достаточно кликнуть правой кнопкой мыши по картинке, по выделяемому тексту, по ссылке и т.д. всего не помню, браузер ставить ради этого мне нет нужды.

Акцент предыдущего сообщения я делал на то, что браузер этот нелеп по своим "мего" возможностям которые либо вообще не нужны, либо напиханы для галочки.

Вот вам еще пример, скачка видео с ютюба. Скачивать можно, это хорошо, но чтоб скачать аудиофайл без видеоряда, нужно установить кодек. Этот кодек скачивается самим браузером, устанавливается, и все скачиваемые аудиофайлы он будет рендерить локально, убирая видеоряд и загружая при этом комп.
При том, если удалить браузер, то кодек не удалиться, нужно будет его вычищать ручками.

Ну и зачем эта функция вообще? Если можно ввести в гугл "скачать видео с ютюба" и делов то... Даже через сайты из гугла можно сразу качать аудиофайл без видеоряда и при этом не чего не рендерить.

Этот браузер скорее похож на "помойку возможностей", но это всего лишь мое ИМХО.

Не знаю, что вы там за китайские браузеры ставите и плюетесь, но перед тем как ставить себе Cent Browser я проверил его на виртуалке, с ним все хорошо. =)
Chelios2000
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.925
70.4%
russia.gif
Подскажите аддон которым можно экпортировать дерево закладок с иконками в формате html.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
100%
ukraine.gif
Chelios2000
Цитата:
Подскажите аддон которым можно экпортировать дерево закладок с иконками в формате html.

С иконками по-моему никто. А просто в HTML загнать можно штатными средствами.
smartdenis
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
krevedko.png
а я все еще сижу на Версия 6.0.9.0 :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2