| Автор |
Сообщение |
Random-499 ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 15.233
100%
|
Проекты - Проект ProShow Producer - Выпускной в детском саду [PSH]
Название: Проект ProShow Producer - Выпускной в детском саду Тип проекта: Proshow Producer Формат: PSH Описание:"Выпускной в детском саду" - проект от известного мастера PSP stranger2156, созданный в процессе взаимной работы и помощи. Проект содержит 18 заполнителей для фотографий. Соотношение сторон 3:2Аудиотрек и превью - в раздаче. Скриншоты:
Время раздачи: До появления 5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
Random-499 писал(а):  | проект от известного мастера PSP stranger2156 |
Как я понимаю это переработанное слайд шоу из Выпускного 2015 большого пакета АЕ от ребят из " Барс-арта"..... !  |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
Random-499 ®
100%
|
TRECA писал(а):  | переработанное слайд шоу |
Может быть. Была просьба показать возможность адаптации видеонарезок в проект ПСП |
_________________ "Да бери усе, я себе еще нарисую!" (с)
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
Random-499 писал(а):  | возможность адаптации |
В данном случае снимаю перед Вами шляпу.... проект от АЕ к PSH..... адаптирован один в один..... Сильно! Честно! |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
supertyro
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.111
100%
|
Спасибо огромное! Благодаря Вам сэкономлю уйму времени! Таких эксклюзивов нигде не сыскать( |
|
|
 |
sensei26
Sound cleaner
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.956
35.38%
|
Спасибо Большое!  Решил внести свою лепту..."вылечил" звуковую дорожку!!! Музы4ка тут-))  |
|
|
 |
sensei26
Sound cleaner
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.956
35.38%
|
Angel A писал(а):  | Прошу прощения, а как называется этот проект от афтер ефектс ? Он есть на трекере ? |
Проект коммерческий((( На трекере не встречался-(( |
|
|
 |
Lister22
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.655
4.94%
|
Кому интересен проект в AE (от Барс-Арт) , пишите мне (автору) в личку, я все про него расскажу. |
|
|
 |
Random-499 ®
100%
|
Дамы и господа  То что это адаптация проекта АЕ было указанно в описании. Вот специально посмотрел. автрских футажей использованно примерно с минуту. остальное выполненно силами ПСП. Я недавно отвечал на этот вопрос | Цитата: | Что касается авторства при адаптации. Безусловно, нет никакого авторства идеи. |
Если кто то считает что это раз плюнуть предлагаю попрбовать адаптировать хотя бы такой проект АЕ Делался по деморолику. https://www.youtube.com/watch?v=A-QgmyUDV2cЯ бы не стал выкладывать этот проект на трекер, но были просьбы. Но наверное тогда этот - последний. С уважением Random |
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 143.715
Раздал: 27.49 TB
100%
|
Random-499 А в чем проблема? Зачем весь этот сыр-бор? В нашем Разделе статус раздачам присваивает модератор. Он за это и отвечает. Платину дают не только за авторские релизы. Но в данном случае оспаривать Ваше авторство/соавторство проекта для Proshow Producer вряд ли кто сможет. Повторю еще раз: Статус присвоен не за идею, а релизу конкретного произведения - проекту. |
|
|
 |
Random-499 ®
100%
|
InjulirВот статус раздачи, меня беспокоит в последнюю очередь  Получилось что подвёл человека, который тоже просто откликнулся на просьбу о поощи. А я откликнулся на просьбу зарелизить  А автор АЕ проекта считает что для ПСП делается всё элементарно. "скачал ролик на ютубе и готово" |
|
|
 |
Injulir
100%
|
Random-499 писал(а):  | А автор АЕ проекта считает что для ПСП делается всё элементарно |
Это его проблемы. Опубликует свой проект АЕ - примем с радостью. И даже, может быть, попытаемся сравнить. А кто-то и сотворить подобное. В любом случае творческие произведения, тем более авторские, будут у нас в почете. |
|
|
 |
Bad Dancer
Old and Wise
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2289.536
Раздал: 51.06 TB
100%
|
Random-499 писал(а):  | автор АЕ проекта считает что для ПСП делается всё элементарно |
Для АЕ это всё делается гораздо элементарней чем для ПроШоу. И, если честно, одолевают меня сомнения, что все эти перебивки (видео) делал сам автор проекта АЕ. Вставить примитивы с фото-видео в окнах и немного подвигать камеру - большого ума не надо, а вот анимировать AI-шные файлы с натуральной перспективой, моушн блюром и т.д. - это нужно быть хорошим художником-аниматором. И некое подозрение вызывает отсутствие других подобных проектов на сайте автора АЕ и присутствие великого множества чужих не лучшего качества, в том числе и PSP. Random-499, Injulir  |
_________________ Mens agitat molem
|
|
 |
Lister22
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.655
4.94%
|
Я не против этого проекта, а может даже за. И я вижу что работа проделана большая, но немало усилий ушло на затирание логотипа. А ведь можно было бы к нам обратиться, "вот мы хотим адаптировать ваш проект под PSP. Обязуемся при распространении везде указывать ссылки". Мы бы выслали исходники и все были бы довольны. А так, нам (мне и всем кто над проектом работал) обидно - о нас (о Барс-Арт) нигде ни словечка. Вот, к примеру, у нас еще есть проекты, если кто-то захочет адаптировать, обращайтесь, рассмотрим варианты сотрудничества. Выложить проекты не можем, поскольку во-первых, мы их продаем, а во-вторых, не хотим обижать тех, кто уже купил. Может, в будущем. Вот ссылка на оригинальный ролик. https://www.youtube.com/watch?v=VYq5oLi7xD8Bad Dancer, зайдите в раздел Продажа |
|
|
 |
Injulir
100%
|
Lister22 писал(а):  | везде указывать ссылки |
В описании к релизу - да, это возможно. Но не везде - таковы Правила. Lister22 писал(а):  | нам (мне и всем кто над проектом работал) обидно - о нас (о Барс-Арт) нигде ни словечка |
Исправимо. Перепишитесь в личке с релизером, согласуйте текст. Потом релизер обратится ко мне, я и внесу правки. |
|
|
 |
|
|