| Автор |
Сообщение |
DirtDoggMaX ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.543
100%
|
鋼の錬金術師 Hagane no Renkinjutsushi Fullmetal Alchemist Стальной алхимик Производство: Япония Год выпуска: 2003 Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Тип: TV-сериал Количество серий: 51 Продолжительность: 24 мин. Период выхода: c 04.10.2003 по 02.10.2004 Режиссер: Мидзусима СэйдзиCтудия: BONESАвтор оригинала: Аракава Хирому Качество видео: DVDRip Размер кадра: 704 x 528 Видео кодек: DivX Битрейт видео: 1350 Kbps Язык: Японский Качество звука: MPEG Audio Layer 3 48000Hz 176Kbps Субтитры: Русские srt от kotofeika, Shadowline, Асни Описание:Fullmetal Alchemist (стальной алхимик) — по мнению абсолютного большинства критиков, стал лучшим аниме сериалом 2004 года. Хотя на первый взгляд всё просто: традиционный сюжет «мальчик с экстраординарными способностями, со товарищи сражается с командой врагов в поисках Волшебной Штуковины». Безусловно, подросткам интересно смотреть на своего ровесника, который при всех талантах мало чем отличается от обычного вспыльчивого и закомплексованного школьника. Разумеется, Поиск и Дорога используются в аниме постоянно – и это наиболее надёжная опора для повествования в пятьдесят одну серию. Но «Стальной Алхимик» уже в первых эпизодах оказывается сложнее квеста и собственно приключенческого аниме. Всё дело в жёсткости и жестокости вопросов, встающих перед Эдвардом и Алом Элриками, их подругой детства механиком Венри и другими героями сериала. Мир «Стального Алхимика» – это мир взрослых, где нет поблажек и исключений, и за каждый неправильный ответ приходится расплачиваться чем-то очень важным.
Скриншоты:
Дополнительная информация:В релиз также включены американские DVD-сканы данного аниме от FUNimation в отличном качестве (не менее 3Кх2К) Японские сканы есть, но размер и качество оставляют желать лучшего, если кто знает где их можно скачать в хорошем качестве (хотябы 1KхCкока-то) прозьба сообщить в данном топике, или мне в ЛС Также советую скачать:Fullmetal Alchemist - The Conqueror of Shambala / Стальной алхимик - Завоевание Шамбалы (2005, Фильм) {HDTV}Fullmetal Alchemist - Premium collection / Стальной алхимик OVA (2006, 4 OVA) {Eng HS}Fullmetal Alchemist Complete OST {MP3}[на правах рекламы  ] |
| [NNM-Club.info] Fullmetal Alchemist [DVDRip].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
16 Окт 2008 20:55:30 |
| Размер: |
12.6 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 92)
|
| Поблагодарили: |
174 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Окт 2008 21:04:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
ну пасибо пасибо...только с такой скоростью...12 гб.... проблематично  |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
DirtDoggMaX ®
100%
|
Svartalfну извиняй уж, на более широкий канал я ещё не разжился  |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
DirtDoggMaX попповоду фулХД я тебе тут пояснил |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
DirtDoggMaX ®
100%
|
| Svartalf писал(а): | DirtDoggMaX попповоду фулХД я тебе тут пояснил |
не совсем понял... точнее савсем не понял  |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
DirtDoggMaX гомине http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=798432#798432 ссылку забыл  {=================================================} релизер...отвлекись от других раздач... |
|
|
 |
DirtDoggMaX ®
100%
|
| Цитата: | релизер...отвлекись от других раздач... |
дык это... итак ничё не раздаю, и даже не качаю  |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
WOW неужто.. 2.4 кб\с ...я в шоке.... ну глядишь 12 гигов к лету скачаю
за всё время релиза я слил с тебя всего 2 Гб .... хотя того же ванписа я слил..мм почти 50 Гб ... на скорости меньше максимума.... на втою раздачу ещё неплохой резерв оставался.....а вот нет..не качало.... |
|
|
 |
DirtDoggMaX ®
100%
|
Svartalf в данный момент с меня качают 2 чела: у одного скачано 47%, у другого 65% (что разумеется не может соответствовать 2м ГБ)
повидимому ты качаешь не с меня, а с кого-то из них; как я понимаю у тя закрытый порт? да и 2,4 кб/с это точно не с меня... у меня раздача ниже 25 не опускалась (и то это когда я фильм докачивал) |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
угу..печально... порт тоо конечно закрытый... но я никогда изза этого проблем не испытывал.... интересно а что могло изменица? а ? |
|
|
 |
DirtDoggMaX ®
100%
|
| Svartalf писал(а): | но я никогда изза этого проблем не испытывал.... интересно а что могло изменица? а ? |
не совсем понял... это жалоба, вопрос, или что-то третье?  |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
DirtDoggMaX посмотри на мои закачки... ни с одной я не испытывал проблем.. почему вдруг ты считаешь что изза закрытого порта могут быть проьлемы? м? ... вобщем не бери в голову...... подожду пока ктонить скачает..а то с тебя бессмыслено лить...релизер блин |
|
|
 |
DirtDoggMaX ®
100%
|
Svartalfтоварищ если вы не знаете "почему могут быть проблеммы из-за закрытого порта", то соизвольте почитать умные книжки и статейки (я не про камасутру  ), возможно поможет (ибо мне тупо влом объяснять) а если вас что-то не устраивает, то просто не качайте, я вас не заставляю, на трэкере есть ещё 2 раздачи алхимика, скачайте их, ну а раз уж приспичило скачать именно эту, то большая просьба не возмущаться, тк я делаю всё возможное для более быстрой раздачи все остальные жалобы, вопросы итд не попадающие под пункт 5й Правил пользования форум-трекером советую переместить в ЛС, ибо тут не место для их обсуждения, в противном случае буду вынужден вызвать тяжёлую артилерию  спасибо за понимание  |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
DirtDoggMaX да уймись... осознай то что я могу его с сетки слить... в полном виде он есть у 30 человек... но мн в падлу с сетки лить...и в падлу тут искать....и вообще я никуда не тороплюсь.... но закрытый порт не объяснение... |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 102.554
Раздал: 103.9 TB
100%
|
хнык... 10кб\с это печально  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
|
|