Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 611

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Hotspot Shield Elite 5.20.22 [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
vitan0409 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 94.274
Раздал: 63.15 TB
100%
ukraine.gif
Hotspot Shield Elite 5.20.22
Версия программы: 5.20.22
Официальный сайт: Hotspot Shield
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч

Системные требования:
    • Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10

Описание: Hotspot Shield VPN – самое полное решение проблем безопасности в Интернет. Защищает ваши сессии в веб-браузере, обнаруживает и блокирует вредоносное ПО, сохраняет конфиденциальность, обеспечивает доступ к заблокированным сайтам. Hotspot Shield делает безопасным просмотр веб-страниц, защищая ваше (проводное или беспроводное) соединение дома и в общественных местах. Бесплатный прокси Hotspot Shield защищает личные данные, шифруя любые принятые и переданные данные (покупки, данные форм, загрузки) при помощи HTTPS.
    • Безопасный серфинг интернета с HTTP шифрованием;
    • Скрытие IP-адреса;
    • Доступ к содержимому веб-страниц без слежки;
    • Защита от шпионажа при подключении через Wi-Fi точки в гостиницах, аэропортах и других общественных местах;
    • Защита данных и личной информации в Интернете.
    Разблокирование вебсайтов - Разблокируйте Youtube, Facebook Twitter или сайты для школ, находясь в библиотеке, или в вашем офисе - все это разблокирует HotSpot Shield VPN. You can bypass filters and firewalls set by your network administrator to gain access to your favorite content.
    Анонимный сёрфинг - Потому что ваша безопасность и защита превыше всего, используйте ваш браузер для анонимного серфинга в сети. Hotspot Shield Free VPN создает шифрованный туннель с вашим компьютером и с нашими серверами для создания онлайн активности (посещайте те сайты, которые недоступны и те, которые вы хотите, используйте для онлайн транзакций и покупок, скачивайте любые файлы) и всё это анонимно,без отслеживания вас и получения лог файлов.
    Спрячьте свой IP адрес от других - Интернет забит спаммерами, шпионами, и хакерами. Их скрытый монитор следит за вашей активностью и по неосторожности вы можете подарить им свои данные кредитной карты, пароли, когда не уследите за этим.Если вы подключитесь через Hotspot Shield, вы получите адрес США актуальный IP и сможете серфить в сети анонимно.
    Частная и защищенная сеть браузеров - VPN использует особо завышенный уровень безопасности. Когда вы подключаетесь к сети интернет Hotspot Shield VPN, ваши данные куки, кэш, включая пароли, финансовые транзакции и короткие сообщения, защищены и шифруются. Additionally, ваша персональная информация не доступна веб шпионам.
    Защита Wi-Fi - Если вы используете публичные места для доступа к сети, Например публичный Hotspot в кафе Старбакс, любой посетитель кафе сможет посмотреть что вы делаете в этот момент в сети и шпионить за вами. Irrespective of where you connect from, a personal VPN secures your web browsing session and keeps your private data considerably more private.
    Защита от мэлвар программ и разного рода онлайн загрузчиков - Hotspot Shield VPN предупредит вас при посещении подозрительного сайта, в котором содержаться разного рода загрузчики, скрипты, и фишинг, и заблокирует сайт. Мы блокируем уже более 3,5 Миллионов сайтов содержащих вирусы, шпионы, кейлоггеры, и прочее мэйлвар софт, а также фишинговые и детектируемые спам рассылки и сайты, способные заразить ваше устройство.
Скриншоты:

Время раздачи: По мере возможности....... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Hotspot Shield 5.20.22 Elite Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 89)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Май 2016 20:13:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
thomasrz
Стаж: 9 лет 7 мес.
0%
Антивирус орёт что тут содержится MSIL/Rickware.HackTool.Crack.
Это что такое?
п.с. я не шарю ибо ток не давно стал пользоваться антивирусом
RedGrant
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
thomasrz писал(а): Перейти к сообщению
Это что такое?

это реакция твоего (мы не знаем какого) антивируса на патч Hss_Elite.exe
clubok
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.73
17.27%
indonesia.gif
Для справки : приложение для браузера работает без болезненно,тримпературы нет, жрать ) не просит
regina001
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 11.928
74.75%
estonia.gif
thomasrz писал(а): Перейти к сообщению
Антивирус орёт что тут содержится MSIL/Rickware.HackTool.Crack.
Это что такое?
п.с. я не шарю ибо ток не давно стал пользоваться антивирусом
так-то отключи его и не парься! :смех:
Golf-SREAM
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.221
100%
А какого ...блин, я 2 дня назад скачивал и в архиве не было патча??? :злость: А сечас перекачал, патч есть. Что за подстава ??
ayallee
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.244
2.58%
Golf-SREAM
антивирь съел мб?

Ratio: 1.221
100%
ayallee писал(а): Перейти к сообщению
Golf-SREAM
антивирь съел мб?

Да у меня каспер настроен мной же и под меня. ОН не сканит и не удаляет ничего без моего ведома. Просто думаю релизер трекер обновил, уже с патчем и молчит. Ибо на время скачивания я вообще антивир убераю, что бы не мешал. Я ведь не первый год на трекере и такого не момню что бы случалось. Я бы и не заметил. если бы пользователи одного сайта не написали. Так что думаю как-то так. :незнает:
pavoldik
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.098
4.87%
russia.gif
http://techbrowsing.com/ постоянно стал во всех браузерах вылазить...
spok677
Ratio: 0.002
0%
Если где то что орет, значит не просто так ! у меня эта версия скорость инета резала капитально, не мог с торрента ничего скачать. удалил стало норм, почему так?? Качал я ,кстати , с сайта Дьякова... И че за окно постоянно вылазит, типа безопасность, изза него ни на один сайт запрещенный невозможно зайти, как отключить?

у кого вобще она ,прога, нормально работает??
psycrow17
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.797
5.7%
pirates.png
spok677 писал(а): Перейти к сообщению
Если где то что орет, значит не просто так ! у меня эта версия скорость инета резала капитально, не мог с торрента ничего скачать. удалил стало норм, почему так?? Качал я ,кстати , с сайта Дьякова... И че за окно постоянно вылазит, типа безопасность, изза него ни на один сайт запрещенный невозможно зайти, как отключить?

у кого вобще она ,прога, нормально работает??

У всех нормально работает.
Скорость зависит от близости сервера VPN-ом, и от его загруженности.
ЖИЗНЬ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.983
100%
ussr.gif
pavoldik писал(а): Перейти к сообщению
http://techbrowsing.com/ постоянно стал во всех браузерах вылазить...

AdwCleaner - тебе в помощь!
barkar
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.994
0.65%
Лицензия слетает, срабатывает лимит трафика.

У кого работает, просьба ответить, а то у меня при любых раскладах выскакивает сообщение!!! Фото в архиве.
barkar
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.994
0.65%
Вопрос автору раздачи - vitan0409:
Патч вы проверяли? Почему слетает лицензия и срабатывает лимит?
intem
Ratio: 62.138
100%
ussr.gif
barkar писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос автору раздачи - vitan0409:
Патч вы проверяли? Почему слетает лицензия и срабатывает лимит?

Вопрос явно не по адресу. Разработчики наверное не дураки и залатали эту дыру. Надо ждать "обновленное лекарство".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2