Описание: Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 24 февраля 2016 Дата премьеры в России: 25 февраля 2016, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 02:07:02 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Централ Партнершип), авторский одноголосый закадровый (А. Матвеев) Субтитры: Русские (Матвеев), Русские, Английские, Английские (SDH) Реклама:Отсутствует.
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
Raptus Corpus
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 20.119
100%
Спасибо за аудио . Подскажите , лицензия когда выходит ?
FulcrumSav
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.772
100%
спасибо, качаемс в предпросмотр)
Yudenich56
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 10.036
100%
Фильм конечно не ахти. Далеко не Битва богов и т.д. Так все ладненько и складненько и везде один позитив, что это скорее на сказку похоже. Но принято провести время за просмотром можно. Рекомендую к просмотру, но не ожидайте многого.
AnOcToJI
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 50.881
Раздал: 101 TB
100%
какая же дрянь... 20 минут смотрел с выпученными глазами...и не от того, что очень круто, а от того на сколько всё убого и тупо! пол часа промотал по 10 секунд, остальное по 20 минут пролистал и удалил эту дрянь с компа, мне не то что жалко времени потраченного на это, мне жалко даже то, что я израсходовал ресурс жёсткого диска!
гг так вообще лютый фэйл, смазливый идиот от которого стало тошно с первых секунд.
Gosha56
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.771
58.96%
AnOcToJI писал(а):
какая же дрянь... 20 минут смотрел с выпученными глазами...и не от того, что очень круто, а от того на сколько всё убого и тупо! пол часа промотал по 10 секунд, остальное по 20 минут пролистал и удалил эту дрянь с компа, мне не то что жалко времени потраченного на это, мне жалко даже то, что я израсходовал ресурс жёсткого диска!
гг так вообще лютый фэйл, смазливый идиот от которого стало тошно с первых секунд.
Вам жалко ресурс вашего жесткого диска и совсем не жалко ресурс ваших глаз? 20 минут смотреть фильм с выпученными глазами - это феерично, но и апокрифично! Не может человек без физических отклонений выпучить глаза да ещё и зависнуть в таком состоянии аж на 20 минут. гг, а может вас просто тошнило с первых секунд, да так, что аж глаза на лоб полезли? Тут уже не до кино. К врачу, батенька, к врачу... Нельзя в таком состоянии давать оценки фильмам.
poratenn
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.083
4.38%
по сравнению с Батлером второй актёр дрыщ. могли бы и по брутальней найти...
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
Сегодня посмотрел.
ИМХО 5 из 10.
Обычная хорошая добрая сказка, почти для семейного просмотра. Пропорции богов подобраны хорошо, почти все худошавые и вытянутые фигуры. Судя по кино боги, это фактически биороботы, собранные из разных технологических частей, в технологичной броне-экзоскелетах, собственно почему бы и нет.
Из всех девушек единственная симпотяшная, смертная....
Все богини, как и богиня любви и красоты страшные до безобразия, просто жуть. Компьютерная графика, порой лучше закрыть глаза, ну а так в целом весьма не плохо.
Ежка
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 31.774
72.65%
poratenn Ну у всех вкусы разные. Мне он нравится
cod of war
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 12.954
0%
компьютерная графика отличная. и девушки все хорошие потому что почти модели а кто не понимает смотрите на фросек бурлаковых
Smail777
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 33.604
56.98%
Норм кинцо мне понравилось !
topspinushka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.475
1.32%
Полнейший высер и зашквар для Костера Вальдау
ioan1986
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.049
100%
посмотрим)
Sluggard
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 48.756
100%
Ну и треш ...
_________________ 100Mbit/s ; 100Mbit/s
q&p
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.555
100%
нормальное развлекательное кино. времени "потерянного" на просмотр не пожалел ни разу. всех чрезмерно строгих критиков хочется спросить, а какого собсна рожна вам надо?