Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 543

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Acronis True Image 2016 19.0.6571 BootCD [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
RedGrant ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
Acronis True Image 2016 19.0.6571 BootCD [Multi/Ru]
Версия программы: 19.0.6571
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:

• Windows XP SP3 32-bit *
  • Windows Home Server
  • Windows 7 SP1 (all editions)
  • Windows 8 (all editions)
  • Windows 8.1 (all editions)
  • Windows 10

It is possible for the software to work on other Windows operating systems, but it is not guaranteed.

* New features have limited support in Windows XP.

Описание:
Acronis True Image - комплексное приложение для всех видов локального и онлайн резервного копирования важных данных и системы в целом. Надежное и защищенное резервное копирование, максимально интегрированное с облаком Acronis Cloud.

• Полное и добавочное («инкрементное») резервное копирование системы на локальных носителях и в облаке Acronis Cloud - двойная защита для всей системы в случае, если локальная копия повреждена, потеряна или украдена.
  • Резервное копирование данных, отдельных файлов и папок - как в облаке, так и в локальном хранилище.
  • Инкрементное восстановления из облака - быстрое восстановление все системы, без необходимости в локальном хранении.
  • 5 Гб защищенного облачного хранилища Acronis Cloud бесплатно включено в течение одного года (с возможностью расширения за дополнительную плату в интерфейсе приложения) - пользователи могут загружать свои самые важные данные и иметь доступ к ним из любой точки мира.
    Защита нескольких устройств
    • защита всех цифровых данных на всех ваших устройствах;
    • удобная панель управления для удаленного и централизованного контроля над системой резервного копирования;
    • Облачное резервное копирование для мобильных устройств на платформах Android и iOS.

Поддержка Windows 10
    • Acronis True Image 2016 оптимизирован для работы в Windows 10.

Улучшено удобство использования системой резервного копирования
    • Создание и изменение резервных копий стало еще более простой задачей.
    • Улучшена доступность.

Мультиязыковая поддержка
    • С легкостью переключайте язык интерфейса Acronis True Image.

Возвращение функции "Try and Decide"
    • Безопасно устанавливайте новые приложения, посещайте сомнительные сайты и открывайте подозрительные файлы.
  • восстановление операционной системы, которая не запускается;
  • доступ к данным, сохранившимся в поврежденной системе и их резервное копирование;
  • развертывание операционной системы на «голое железо»;
  • создание основных и динамических томов на «голом железе»;
  • посекторное резервное копирование диска с неподдерживаемой файловой системой;
  • резервное копирование в автономном режиме всех данных, которые не удалось скопировать в оперативном режиме из-за ограничения доступа, постоянного блокирования
  • работающими приложениями или по любой другой причине.
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Acronis True Image 2016 19.0.6571 BootCD.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   537 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 124)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июн 2016 19:52:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Focke-Wulf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.355
88.89%
Подскажите пожалуйста, как этим правильно пользоваться?

Я монтирую этот образ на флешку с помощь программы UltraISO, ставлю в биос загрузку с флешки но оно почему то не грузится с этой флешки?
Andr_A
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 44.661
100%
russia.gif
Для записи образа ISO на флешку используйте программу Rufus 2.8. Она бесплатна, проста и не и инсталлируется, работает очень корректно. Можно воспользоваться утилитой Windows7-USB-DVD-tool. Программой Ultra ISo пользуйтесь когда надо записать загрузочный образ на CD или DVD.
VecH
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 50.924
0.99%
russia.gif
Не нашел в ней возможности Universal Restore :(
dimka1605
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 73.442
Раздал: 84.52 TB
100%
Как переключится на русский язык? Запускаю с флешки идет по умолчанию на английском.
VecH
0.99%
russia.gif
в VirtualBox создал виртуалку, установил ОС и весь необходимый софт, при помощи Acronis создал бэкап, пытаюсь развернуть на реальной машине, еще даже не начав распаковывать, вылетает с ошибкой: Recover operation failed.
Юрген2013
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 9.971
100%
Записывал образ на флешку утилитой Rufus,но что за прикол где обещанный интерфейс программы. Русского не нашёл. Да и запускается программа ...чёрный экран и ряд цифр. Жмёш единицу,открывается прога с английским языком. Раздающий...хотелось бы объяснений.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Юрген2013
А вас не смущает, что в заголовке темы указано BootCD? То есть образ компакт диска.
Насколько я разбираюсь апельсинах, AcronisMedia может создавать как вариант компакт диска, так и вариант загрузочной флешки. Они несколько отличаются по формату. И распаковка CD варианта на флешку не равноценна созданию флешки родной акронисовской утилитой. В CD варианте практически весь комплект находится в самом загрузчике и именно с этим связаны проблемы с интерфейсом после переноса CD на флешку.
VecH
0.99%
russia.gif
Юрген2013
Помимо описанного выше, Rufus вмешивается в структуру загрузки и упускает несколько параметров для запуска акронис, в том числе и язык
Юрген2013
100%
Спасибо всем за разъяснение и некоторое нравоучение за моё несколько вспыльчивое и может быть не очень корректное сообщение.Но знаете,так хочется иметь хороший Acronis и именно на флешке. Она ведь долговечнее диска CD,не царапается и подверженная другим не аккуратным действиям. Вот и пробуешь что то сделать. Знаете...несколько минут назад хотел записать посредством Ultra ISO данную сборку на CD, и не получилось.Выдает ошибку. Ultra ISO Даже образ не забирает. Во...какая штука получается. Кто,что может посоветовать. Буду благодарен. У меня Wibdows 10 домашняя х64, Acer Aspire 1935.
Andr_A
100%
russia.gif
Все операция достаточно проста и заключается в выполнении нескольких пунктов:

1) Запускаем UltraISO (скачать можно на этом сайте http://ultraiso-club.ru/info/9-kak-zapisat-obraz.html ).
2) Выбираем во вкладке «Файл» пункт «Открыть», или используем комбинацию клавиш Ctrl+O.
3) В открывшемся окне выбираем необходимый файл для записи и жмем «открыть».
4) Выбираем «Инструменты» => «Записать образ CD» (либо жмем клавишу F7).
5) В открывшимся окне можем выбрать скорость и метод записи. Выбираем наш привод и минимальную скорость записи.
6) Ждем кнопку «Записать».
Конечно CD перед записью лучше проверить утилитой Nero DiscSpeed
Юрген2013
100%
Andr_A Сделал по Вашей инструкции,спасибо(хотя как зажигать диски знаю хорошо),но....результат по этой сборке это прогой ultra iso далее если пройтись по разным сборкам то получается: ATI 2016_6027_AVR_39006_ADD12_3223......биос не видит диск,но пишется на флешку и всё как на раздаче по скриншотам.
ATI 2015 18.0. Build 6525 - запуск как в первом посте...чёрный экран с цифрами,но интерфейс русский.
О других раздачах не пишу...одинаково всё. Вот так у меня получается и с Ultra ISO и Rufun.Машину недавно смотрели,установлен Windows 10. со всем всё в порядке. А вот с этим.....не идёт.
Andr_A
100%
russia.gif
Юрген2013, добрый день!
Чем я могу помочь?-
1. Мой проверенный rufus-2.8p.exe. Ссылка https://cloud.mail.ru/public/LJy1/wDY9kge5i
2. Скажите какие образы вы хотите сделать на загрузочной флешке, дайте ссылки,я сделаю , проверю и пришлю вам загрузочный образ через cloud.mail
3. Есть нюансы- у меня 64-бит Windows 7 pro, ноут- Sony Vaio с биос , UEFI нет, на 10-ке не работал, нюансов не знаю. Образы записываю NERO 2016 версия 17.0.8000
Юрген2013
100%
Andr_A ,добрый вечер! Спасибо что откликнулись! Я бы хотел хотел записать этот образ на флешку,но вот какая оказия получается,там в моем посте видно. Писал rufus-2.9. Вообще хотел бы любой образ записать на флешку для Windows 10. У меня Acer Aspire M 1935,UEFI, x 64. Я попробовал вот этот Acronis True Image 19.0.6027 + Universal Restore 11.5.39006 + Disk Director 12.0.3223 BootCD/USB (x86/x64 UEFI) [Ru] ,получилось как на скриншотах раздачи.Писал как написано rufus.Получилось. Честно скажу,хочется чтобы Acronis запускался красиво,а то получается как то урезанно,не привлекательно. (это я про указанный образ в ссылке),и конечно работал как надо. Я не большой спец(вернее сказать не спец вообще) в этом,вот и учусь. Не получается. А акронис нужен. Мне хоть и за 60 годков перевалило,но ,как говорится,жить то ещё хочется. Это я к тому, что на всякий пожарный случай хотелось бы иметь резервную копию. Мало ли что. У Вас семёрка,но если получится для десятки сделать,буду очень признателен.
VecH
0.99%
russia.gif
Ошибка UltraISO вызвана кривым взломом (если регистрация проводилась методом модификации EXE файла) или в Windows какие то проблемы

Необходимо решить эту проблему, виноват UltraISO, не может прочитать участок памяти, помимо кривого EXE возможно оперативная память ПК имеет проблемы

Есть вариант поставить на флэшку загрузчик grub4dos И в нем уже грузить ISO в RAM (необходимо иметь оперативку больше чем ISO на 100-200 мб (а лучше еще больше)
можно грузить и не в RAM, но у меня этот метод почему то не прижился (уже не помню почему именно)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2