Следующий выпуск Интересные факты. Выпуск 11 - Топ-10 потрясающих советов от Дейла Карнеги - великого оратора и психологаУстали читать? Заходите в наш раздел форума и слушайте интересные факты! В этом разделе вы найдете видео ролики с интересными фактами, полезными советами и многим другим, что может быть интересно для вас. Топ-10 фактов и т.п. видео. Обязательно заходите, видео будут добавляться регулярно. Пишите комментарии под темой, делитесь с друзьями.
Трахтенберг
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7069.028
100%
А не одно и то же ли:
Цитата № 2 - Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя. Цитата № 6 - Все, что не устраивает нас в других, позволяет понять самих себя.
Цитата № 7 - Твое видение станет ясным, только если ты сможешь заглянуть в свое сердце. Цитата № 16 - Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу.
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.796
Раздал: 4.651 TB
100%
Трахтенберг справедливо
Ltdenis ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.852
Раздал: 11.35 TB
100%
Трахтенберг писал(а):
А не одно и то же ли:
Цитата № 2 - Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя. Цитата № 6 - Все, что не устраивает нас в других, позволяет понять самих себя.
Цитата № 7 - Твое видение станет ясным, только если ты сможешь заглянуть в свое сердце. Цитата № 16 - Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу.
Да, согласен, вы очень внимательны. Спасибо. Сами цитаты не я подбирал, но моя ошибка, что я не заметил.