Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 712

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

3D сайт

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет
Автор Сообщение
Леонид224 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 38.212
58.89%
russia.gif
Создание 3-Д сайт. Это реально?
VictorVetch1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.124
0%
Смотря что Вы подразумеваете под "3D"
energix
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.392
97.3%
ussr.gif
Леонид224 писал(а): Перейти к сообщению
3-Д сайт. Это реально?

Если разве на ActionScript(Flash).
Леонид224 ®
58.89%
russia.gif
VictorVetch1 писал(а): Перейти к сообщению
Смотря что Вы подразумеваете под "3D"

А это когда попадаешь не на главную страницу сайта, а, скажем, на лесную поляну с деревянной избушкой, с названием сайта. Открываешь двери и заходишь в хол. Это и есть главная страница сайта. Там множество дверей с названиями других страниц сайта. Может быть избыточно, но ведь красиво, черт побери! Ну а если серьезно, то очень большие потенциальные возможности. По сути это объединение текстового и графического способа передачи информации.

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:

Re: создание сайта

energix писал(а): Перейти к сообщению
3-Д сайт. Это реально?

Если разве на ActionScript(Flash).

Я тоже к этому склоняюсь. Будем посмотреть. Исходники думаю делать на 3dx max а затем переносить в Web формат. Интересно попробовать. Сомневаюсь, что получится. Но попробовать надо.
VictorVetch1
0%
Цитата:
А это когда попадаешь не на главную страницу сайта, а, скажем, на лесную поляну с деревянной избушкой, с названием сайта. Открываешь двери и заходишь в хол. Это и есть главная страница сайта. Там множество дверей с названиями других страниц сайта. Может быть избыточно, но ведь красиво, черт побери! Ну а если серьезно, то очень большие потенциальные возможности. По сути это объединение текстового и графического способа передачи информации.

Идея шикарная.
Но!

Цитата:
Исходники думаю делать на 3dx max а затем переносить в Web формат. Интересно попробовать. Сомневаюсь, что получится. Но попробовать надо.

Сдаётся мне, если уж делать исходники в максе, весьма увесисто получится. Кроме того, не совсем ясно, как это потом в web сконвертировать. Но то уже другой вопрос, наверняка можно. Я вот сам себе думаю, может вместо макса использовать что-то вроде 3d unity или, к примеру, UDK. Как считаете?
Леонид224 ®
58.89%
russia.gif
Цитата:

Идея шикарная.
Но!

Цитата:
Исходники думаю делать на 3dx max а затем переносить в Web формат. Интересно попробовать. Сомневаюсь, что получится. Но попробовать надо.

Сдаётся мне, если уж делать исходники в максе, весьма увесисто получится. Кроме того, не совсем ясно, как это потом в web сконвертировать. Но то уже другой вопрос, наверняка можно. Я вот сам себе думаю, может вместо макса использовать что-то вроде 3d unity или, к примеру, UDK. Как считаете?

Может быть. Я в Максе более-менее ориентируюсь. А "облегчением" можно и потом заняться, тем более, что файлы Макса со многими программами стыкуются. Конечно, работы много. Но интересно.
VictorVetch1
0%
Будет интересно понаблюдать за процессом. Если потребуется помощь - обращайтесь. Посильно помогу. Интересен сам процесс, что из этого получится. Возможно какое-то новое оветвление.
Леонид224 ®
58.89%
russia.gif
Будет интересно понаблюдать за процессом. Если потребуется помощь - обращайтесь. Посильно помогу. Интересен сам процесс, что из этого получится. Возможно какое-то новое оветвление.

Это новое направление в вебсайтинге. За ним будущее. За предложение помощи спасибо. Возможно понадобится. Да и комментарии, так сказать глаз со стороны, тоже очень полезное дело.Но на быстрый результат не рассчитывайте. У меня последнее время со здоровьем не очень.Пришлите на мой e-mail пустое письмо. Будем переписываться в личку. Там и познакомимся поближе.
Vane2
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.848
100%
Это новое направление в вебсайтинге.

сайты на flash вымерли уже, из вытеснили HTML5 и мобильные платформы. сам flash исчезает из браузеров.

а по теме вам хватит листов 2д в форме коробки или цилиндра. можете посмотреть в сторону круговых панорам, они тоже двухмерные. А анимации можно просто в gif делать, чтобы они выглядели красиво и объемно.

58.89%
russia.gif
Vane2 писал(а): Перейти к сообщению
Это новое направление в вебсайтинге.

сайты на flash вымерли уже, из вытеснили HTML5 и мобильные платформы. сам flash исчезает из браузеров.

а по теме вам хватит листов 2д в форме коробки или цилиндра. можете посмотреть в сторону круговых панорам, они тоже двухмерные. А анимации можно просто в gif делать, чтобы они выглядели красиво и объемно.

Спасибо! Буду иметь ввиду.Сейчас надо понять стратегию и примерный план разработки.
axeleron
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.764
100%
Конечно реально, присмотритесь к WebGL. А в частности и к этому - https://threejs.org/
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1