| Автор |
Сообщение |
Леонид224 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 38.212
58.89%
|
Создание 3-Д сайт. Это реально? |
|
|
 |
VictorVetch1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.124
0%
|
Смотря что Вы подразумеваете под "3D" |
|
|
 |
energix
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.392
97.3%
|
Леонид224 писал(а):  | 3-Д сайт. Это реально? |
Если разве на ActionScript(Flash). |
|
|
 |
Леонид224 ®
58.89%
|
VictorVetch1 писал(а):  | Смотря что Вы подразумеваете под "3D" |
А это когда попадаешь не на главную страницу сайта, а, скажем, на лесную поляну с деревянной избушкой, с названием сайта. Открываешь двери и заходишь в хол. Это и есть главная страница сайта. Там множество дверей с названиями других страниц сайта. Может быть избыточно, но ведь красиво, черт побери! Ну а если серьезно, то очень большие потенциальные возможности. По сути это объединение текстового и графического способа передачи информации. Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:Re: создание сайта energix писал(а):  | Леонид224 писал(а):  | 3-Д сайт. Это реально? |
Если разве на ActionScript(Flash). |
Я тоже к этому склоняюсь. Будем посмотреть. Исходники думаю делать на 3dx max а затем переносить в Web формат. Интересно попробовать. Сомневаюсь, что получится. Но попробовать надо. |
|
|
 |
VictorVetch1
0%
|
| Цитата: | А это когда попадаешь не на главную страницу сайта, а, скажем, на лесную поляну с деревянной избушкой, с названием сайта. Открываешь двери и заходишь в хол. Это и есть главная страница сайта. Там множество дверей с названиями других страниц сайта. Может быть избыточно, но ведь красиво, черт побери! Ну а если серьезно, то очень большие потенциальные возможности. По сути это объединение текстового и графического способа передачи информации. |
Идея шикарная. Но! | Цитата: | Исходники думаю делать на 3dx max а затем переносить в Web формат. Интересно попробовать. Сомневаюсь, что получится. Но попробовать надо. |
Сдаётся мне, если уж делать исходники в максе, весьма увесисто получится. Кроме того, не совсем ясно, как это потом в web сконвертировать. Но то уже другой вопрос, наверняка можно. Я вот сам себе думаю, может вместо макса использовать что-то вроде 3d unity или, к примеру, UDK. Как считаете? |
|
|
 |
Леонид224 ®
58.89%
|
VictorVetch1 писал(а):  | | Цитата: | А это когда попадаешь не на главную страницу сайта, а, скажем, на лесную поляну с деревянной избушкой, с названием сайта. Открываешь двери и заходишь в хол. Это и есть главная страница сайта. Там множество дверей с названиями других страниц сайта. Может быть избыточно, но ведь красиво, черт побери! Ну а если серьезно, то очень большие потенциальные возможности. По сути это объединение текстового и графического способа передачи информации. |
Идея шикарная. Но! | Цитата: | Исходники думаю делать на 3dx max а затем переносить в Web формат. Интересно попробовать. Сомневаюсь, что получится. Но попробовать надо. |
Сдаётся мне, если уж делать исходники в максе, весьма увесисто получится. Кроме того, не совсем ясно, как это потом в web сконвертировать. Но то уже другой вопрос, наверняка можно. Я вот сам себе думаю, может вместо макса использовать что-то вроде 3d unity или, к примеру, UDK. Как считаете? |
Может быть. Я в Максе более-менее ориентируюсь. А "облегчением" можно и потом заняться, тем более, что файлы Макса со многими программами стыкуются. Конечно, работы много. Но интересно. |
|
|
 |
VictorVetch1
0%
|
Будет интересно понаблюдать за процессом. Если потребуется помощь - обращайтесь. Посильно помогу. Интересен сам процесс, что из этого получится. Возможно какое-то новое оветвление. |
|
|
 |
Леонид224 ®
58.89%
|
VictorVetch1 писал(а):  | Будет интересно понаблюдать за процессом. Если потребуется помощь - обращайтесь. Посильно помогу. Интересен сам процесс, что из этого получится. Возможно какое-то новое оветвление. |
Это новое направление в вебсайтинге. За ним будущее. За предложение помощи спасибо. Возможно понадобится. Да и комментарии, так сказать глаз со стороны, тоже очень полезное дело.Но на быстрый результат не рассчитывайте. У меня последнее время со здоровьем не очень.Пришлите на мой e-mail пустое письмо. Будем переписываться в личку. Там и познакомимся поближе. |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.848
100%
|
Леонид224 писал(а):  | Это новое направление в вебсайтинге. |
сайты на flash вымерли уже, из вытеснили HTML5 и мобильные платформы. сам flash исчезает из браузеров. а по теме вам хватит листов 2д в форме коробки или цилиндра. можете посмотреть в сторону круговых панорам, они тоже двухмерные. А анимации можно просто в gif делать, чтобы они выглядели красиво и объемно. |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
Леонид224 ®
58.89%
|
Vane2 писал(а):  | Леонид224 писал(а):  | Это новое направление в вебсайтинге. |
сайты на flash вымерли уже, из вытеснили HTML5 и мобильные платформы. сам flash исчезает из браузеров. а по теме вам хватит листов 2д в форме коробки или цилиндра. можете посмотреть в сторону круговых панорам, они тоже двухмерные. А анимации можно просто в gif делать, чтобы они выглядели красиво и объемно. |
Спасибо! Буду иметь ввиду.Сейчас надо понять стратегию и примерный план разработки. |
|
|
 |
axeleron
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.764
100%
|
Конечно реально, присмотритесь к WebGL. А в частности и к этому - https://threejs.org/ |
|
|
 |
|
|