Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 134

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Интересные факты. Выпуск 13 - Топ-10 нелепых автомобилей, которые нам все равно нравятся

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы..
Автор Сообщение
Ltdenis ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.852
Раздал: 11.35 TB
100%
Специальный проект NNM-Club
Интересные факты. Выпуск 13
Топ-10 нелепых автомобилей, которые нам все равно нравятся

Некоторые авто не стремятся к идеальному внешнему виду и отточенному стилю, и это, в общем-то, не порок. Их вполне можно назвать нелепыми, но благодаря народной любви они продаются ничуть не хуже, чем модели, следующие последнему писку моды.
В конце концов, стиль далеко не всегда определяется безукоризненной внешностью. В данном случае он лежит в яркой индивидуальности.

Если у вас не показывает на этой страничке, то перейдите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=WeuxJ2caib0 Следующий выпуск
Интересные факты. Выпуск 14 - Топ-15 малоизвестных и весьма занимательных фактов про свет
Устали читать? Заходите в наш раздел форума и слушайте интересные факты!
В этом разделе вы найдете видео ролики с интересными фактами, полезными советами и многим другим, что может быть интересно для вас. Топ-10 фактов и т.п. видео. Обязательно заходите, видео будут добавляться регулярно. Пишите комментарии под темой/видео, делитесь с друзьями.
NamTam
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 20.81
100%
russia.gif
А почему нет кнопочки СПАСИБО ? Очень нравится хочу поблгодарить релизера.
zondey
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.768
100%
kazakhstan.gif
NamTam писал(а): Перейти к сообщению

Есть, смотри внимательней.
Ltdenis ®
100%
NamTam писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо! Вы можете поблагодарить меня нажав "Нравится" в самой теме и на YouTube в ролике.
Basilrom
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 21.827
68.3%
russia.gif
Спасибо! Интересно, вот только неразборчиво произнесено название Корсара. Не понял кто производитель.
Ltdenis ®
100%
Basilrom писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо! Интересно, вот только неразборчиво произнесено название Корсара. Не понял кто производитель.

Всегда, пожалуйста! :да:

Edsel Corsair

На будущее, если вдруг неразборчиво что-то, вы можете включить субтитры. Почти во всех моих роликах субтитры присутствуют.
irinius
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.024
100%
Нелепый выпуск - ДА. (нелепость - нелепица, несообразность, несуразность, несуразица, абсурд, ахинея, бессмыслица, белиберда, вздор (на вздор помножь), галиматья, ...) =)

Что нелепого в автомобилях? У них что руль на заднем бампере?
Difinitive
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 172.298
100%
russia.gif
Как я понимаю это новый формат новостей на сайте,неплохо.Только автор как-то равнодушно читает текст и очень мало информации по теме представленных автомобилей.
Ltdenis ®
100%
Difinitive писал(а): Перейти к сообщению
Как я понимаю это новый формат новостей на сайте,неплохо.Только автор как-то равнодушно читает текст и очень мало информации по теме представленных автомобилей.

Спасибо за отзыв. Трудно всем угодить. Вот я смотрю, одни говорят что я слишком эмоционально говорю, мол надо говорить как при общении, делаешь проще, говорят что равнодушно =)

Ну это как бы топ авто, тут много инфы о каждой машине не нужно =) ИМХО.

И снова говорю, кому что нравится, даже к самому идеальному видео можно придраться, если сильно захотеть, косяки всегда есть, даже в кассовых многомиллионных фильмах =)
Ltdenis ®
100%
Сегодня будет следующий ролик.

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 57 секунд:

Следующий выпуск: Интересные факты. Выпуск 14 - Топ-15 малоизвестных и весьма занимательных фактов про свет
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы.. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1