| Автор |
Сообщение |
TuRi ®
RG Soft
Стаж: 12 лет
Ratio: 7100.696
100%
|
Loaris Trojan Remover 2.0.4
Версия программы: 2.0.4 Официальный сайт: Loaris Inc.Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10 (32 / 64-bit)
Описание:Loaris Trojan Remover - средство удаления вредоносного ПО, среди которых есть троянские программы, интернет-черви, рекламные и шпионские программы. Утилита предназначена для удаления угроз с Вашего компьютера, когда постоянная антивирусная защита не в состоянии обнаружить или полностью удалить их. Очень часто антивирусные решения хороши в обнаружении вредоносных программ, но не всегда справляются с их удалением. Вас достали всплывающие объявления, видите новую панель инструментов в браузере, ваша домашняя страница постоянно изменяется на нежеланные сайты, или вас забросали многочисленным спамом? Возможно, нежелательно ПО запускается вместе с вашей системой, или ваши любимые приложения используют дополнительные каналы передачи данных о вашей активности на компьютере, о чем вы даже не догадываетесь.
Если это так, то ваш компьютер по всей вероятности заражен рекламным ПО, шпионский программой, spybot, троянами или другими интернет-паразитами.
Данные программы способны отслеживать вашу онлайн-активность при посещении веб-сайтов и даже красть такую личную информацию, как номера банковского счета и пароли. Шпионские программы могут установить еще больше паразитов на вашем компьютере без вашего согласия. Все, что вы делаете на компьютере и все, что вы печатаете, может быть записано и передано злоумышленникам. Компании знают, чем вы интересуетесь. Хакеры могут подключиться к вашему компьютеру и сделать все, что пожелают, даже украсть ваши личные данные, но с Loaris Trojan Remover вы сможете полностью очистить свой компьютер от всех видов данных агрессивных угроз. Ваш компьютер будет чист и будет работать значительно быстрее - ваши личные данные и ваша конфиденциальность будут защищены. - Интерфейс программы является лёгким и простым в использовании.
- Loaris Trojan Remover сканирует, обнаруживает и удаляет троянские программы и другие вредоносные программы-шпионы с Вашего компьютера. С помощью утилиты можно сделать быструю проверку критически важных файлов или глубокую и тщательную проверку всего компьютера.
- Программа имеет удобную вкладку обновления, встроенную в меню, с помощью которой легко проверять, используете ли Вы актуальную версию программы и сигнатур.
- В меню Tools предлагает несколько полезных инструментов, которые предлагают не все антивирусные программы, например, возможность сбросить политики обновления Windows Update. Приложение объясняет, что некоторые шпионские программы пытаются отключить настройки Windows Update, но, выбрав эту опцию, Loaris Trojan Remover исправит любой из параметров, который был отключён шпионской программой. Если Вы знаете о конкретной проблеме с Вашим компьютером, то данные инструменты могут быть очень полезными.
- Пробная версия ограничивает доступ к обновлениям программы и удалению обнаруженных угроз. Полная версия Loaris Trojan Remover поможет Вам найти и исправить проблемы, связанные с заражением компьютера.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7, по возможности |
| [NNMClub.to]_Loaris Trojan Remover 2.0.4.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Июн 2016 15:47:51 |
| Размер: |
56.1 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 54)
|
| Поблагодарили: |
169 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июн 2016 18:46:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
DAO5
Стаж: 10 лет
Ratio: 7.55
100%
|
Боже! Я даже не знал: что может быть ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕРВЕЙ на семерке)))) Спасибо за прогу! |
|
|
 |
trubar
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.165
43.63%
|
настоящий удаляльщик троянов должен в первую очередь удалить главный троянище - саму винду. Без этого эффект только временный |
|
|
 |
MyNikname
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 22.413
38.51%
|
DAO5 А не думал что это ложные срабатывания ? а вдруг)) нельзя полностью доверять сканерам - особенно этому |
|
|
 |
TuRi ®
RG Soft
Стаж: 12 лет
Ratio: 7100.696
100%
|
DAO5у меня за 10 сек нашёл 31 червей  |
|
|
 |
DAO5
Стаж: 10 лет
Ratio: 7.55
100%
|
TuRi У меня 352 !!! Хорошо, что это Мак и Винда на нем (вторым номером) только для нескольких программ) Когда возвращаюсь в Капитан (МАК) - у меня чувство, что я вернулся из очень неблагополучного места в Рай))))))) |
|
|
 |
Скальпель1
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.16
22.24%
|
DAO5 Перед удалением создай резервную копию ОС, иначе сломаеш винду, 100% что есть ложные срабатывания. |
|
|
 |
aforte
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 210.382
Раздал: 156.8 TB
100%
|
интригующие комменты... руки уже чешутся... спасибо Скальпель1)) 90 зловредов!!! ....и откат. первым убило бит торрент... русская рыбалка... аус лоджик....и тд...короче ВСЕ))) яндекс браузер ваще на куски порвал, и скорее всего не зря. в общем итоге 70% всего моего софта...)) |
|
|
 |
doctoris
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 82.806
Раздал: 60.04 TB
100%
|
Автообновление лицензии Office, регистрация Daemon Tools... Задал как ложное срабатывание. А больше ничего Loaris и не нашёл. Наверное, очень хорошая прога. Жаль не на чем проверить. |
|
|
 |
LuckyLord
Стаж: 16 лет
Ratio: 32.62
Раздал: 15.18 TB
100%
|
Просканировал на одной из машин, нашел только кмс активаторы на винду,офис и ещё хотел удалить dll стимовской игры (ложное срабатывание). Нужно смотреть на чем-то более "болеющем". | Цитата: | первым убило бит торрент... русская рыбалка... аус лоджик....и тд...короче ВСЕ))) яндекс браузер ваще на куски порвал, и скорее всего не зря. в общем итоге 70% всего моего софта...)) |
Так сложно после сканирования посмотреть лог и выбрать что в карантин, а что не трогать?)) Очень странные люди. Вы наверное ещё и при установке софта кликаете далее-далее-далее  |
|
|
 |
Таламус
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 5.533
100%
|
Очень "весёлый" софт, который даёт пользователь кучу потенциальных угроз, в которых обычный пользователь будет в ступоре  Неужели у него нет своей базы, которая должна пополняться и обновляться онлайн, во избежании данных "неувязок"? |
|
|
 |
aforte
Uploader 100+
100%
|
LuckyLord писал(а):  | Просканировал на одной из машин, нашел только кмс активаторы на винду,офис и ещё хотел удалить dll стимовской игры (ложное срабатывание). Нужно смотреть на чем-то более "болеющем". | Цитата: | первым убило бит торрент... русская рыбалка... аус лоджик....и тд...короче ВСЕ))) яндекс браузер ваще на куски порвал, и скорее всего не зря. в общем итоге 70% всего моего софта...)) |
Так сложно после сканирования посмотреть лог и выбрать что в карантин, а что не трогать?)) Очень странные люди. Вы наверное ещё и при установке софта кликаете далее-далее-далее  |
уважаемый LuckyLord )) весь основной софт , которым пользуюсь устанавливаю из минст алл http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=8094669 .а это оооочень качественная сборка. и что за лабуда- я каждый раз буду 90 срабатываний руками править??))) я пробовал- прога не запоминает что куда и как.... а ваще прикольная))) веселая)) релизеру огромное спасибо. |
|
|
 |
Таламус
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 5.533
100%
|
aforte Вот и я об этом. Если потенциальные угрозы помещать/помещаются в карантин, то после проверки и отсутствия угрозы они должны пополнять базу, как безопасные. А если такого не происходит, ну хотя бы при выходе следующего билда, то я и говорю, что "весёлая" программа ... |
|
|
 |
aforte
Uploader 100+
100%
|
Таламус писал(а):  | aforte Вот и я об этом. Если потенциальные угрозы помещать/помещаются в карантин, то после проверки и отсутствия угрозы они должны пополнять базу, как безопасные. А если такого не происходит, ну хотя бы при выходе следующего билда, то я и говорю, что "весёлая" программа ... |
согласен на все 100%. будем ждать исправление по части "запомнить мой выбор", или типа того. забыл сказать- несколько аудио файлов скачанных с ололо то же забила. |
|
|
 |
e4v7g
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.87
100%
|
Пользуюсь года два этой программой, привык доверять. Но первый запуск заставил поволноваться! Сейчас только несколько файлов Mail.Ru Агент приходится вытаскивать из карантина. |
|
|
 |
|
|