|  |
| Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1942.253
100%
|
Поединок с Владимиром Соловьевым. Выпуск №132 (2016.06.09) SATRip
Телекомпания: Россия
Жанр: ТВ-Шоу Режиссер/Ведущий: Владимир Соловьев Описание:Актуальный разговор Владимира Соловьева на общественно-политические темы. В выпуске:Ночью в результате обстрела ДНР погиб один мирный житель, ранения получили 11 человек, в том числе и ребенок. Два года назад, придя к власти, Порошенко обещал прекратить войну на юго-востоке. Большинство его обещаний так и остались лишь красивыми словами. Украина, все дальше "дрейфующая" от России, к Европе так и не приблизилась. Пытки в тюрьмах, безнаказанность добровольческих батальонов радикалов, появившиеся в открытом доступе данные о журналистах не укладываются в представления о западных ценностях. Единственное, в чем преуспела Украина, – это борьба с историей и инакомыслием. На поединок вызываются писатель, главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов и украинский политолог Вячеслав Ковтун. Релиз от: Taz Продолжительность: ~ 01:44:38 Качество видео: SATRip Субтитры: Отсутствуют Видео: MPEG4, XviD, 720x448 (1.607), 25.000 fps, 1 500 Kbps (0.186 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. |
| [NNMClub.to]_Poedinok s Vladimirom Solov'evyim. Vyipusk 132 (2016.06.09).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Июн 2016 22:32:01 |
| Размер: |
1.2 GB () |
| Рейтинг: |
2.5 (Голосов: 62)
|
| Поблагодарили: |
84 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июн 2016 22:35:39 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
Ashandy
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.847
49.13%
|
неужели еще никому этот болтолог Ковтун никому не надоел? мне лично тошно его слушать (( |
|
|
 |
pmn2000
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.037
100%
|
Ashandy писал(а):  | неужели еще никому этот болтолог Ковтун никому не надоел? мне лично тошно его слушать (( | Та и Соловушка болтун-брехун еще тот!!! Поет то что ему скажут, хотя порой бывали у него интересные поединки... но это в прошлом! |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
В этих ток-шоу постоянно можно увидеть троих: лысого, квасного и сердитого (он в очках и почти лысый). И все время они твердят примерно одно и то же по ряду вопросов. Насколько кого это бесит - каждый решает сам ) Но мне кажется, их не просто так приглашают на передачи вроде "Право голоса", "Поединок", "Место встречи"... Чтобы зрители (россияне по большей части) видели и слышали всю сущность аргументации противоположной стороны (киевской точки зрения). Это также доказывает, что в России есть демократия, раз там дают возможность высказаться данным индивидам ) С такой то точкой зрения, что у них... Мне как жителю Эстонии до сих пор не ясно: где западники, прозападники и шут знает кто еще видят пресловутую "российскую пропаганду"? Я смотрю мировые новости и вижу только пропаганду против России, российской пропаганды нигде не увидел ни разу. Но именно Россия (СМИ) показывают ситуацию в мире (в странах Запада, Европы в частности) в некоторых случаях лучше западных же СМИ, это весьма показательно. Что еще нравится: уже в ООН говорят о том ужасе, что творится на Украине, вынуждены постепенно признавать то, что некоторые как раз и считают "российской пропагандой". Выглядит забавно, как внезапно "пропаганда" (то есть как бы ложь), оказывается, вовсе не пропаганда, а сущая правда, и это лишь верхушка айсберга...
pmn2000 Соловей отлично говорит, ваши претензии к нему не имеют смысла. Если конечно вы бы соизволили обосновать сначала. |
|
|
 |
kuiubi
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 102.367
Раздал: 20.22 TB
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Я смотрю мировые новости и вижу только пропаганду против России, российской пропаганды нигде не увидел ни разу. |
Пропаганда хороша, когда её не заметно. Странно что Вы этого не поняли. Видимо Вы решили, что все виды пропаганды сводятся к прямолинейному, тупому наезду на ту или иную тему в прямом эфире. Однако это не так. Просто люди, которых пытаются убеждать в чём-то, постепенно тупеют (без сарказма) и для них внедрение новых сведений становится гораздо проще. А так как для Вас всё статично, Вы и видите размер всего этого. Я вот ездил в Молдову, слушал там новости неделю. Первые пару дней действительно казалось, что люди просто не смогли бы в это поверить, однако со временем стал замечать, что эта масса информации вполне вписывается в общий образ восприятия тамошних жителей (хоть и не всех). Raptor303 писал(а):  | Но именно Россия (СМИ) показывают ситуацию в мире (в странах Запада, Европы в частности) в некоторых случаях лучше западных же СМИ, это весьма показательно. |
Уровень свободы в российских СМИ остаётся достаточно высоким. На контрасте выходит, что мы значительно лучше в этом плане. Хотя некоторые события всё также "спускают на тормоза", но рано или поздно мы от этого излечимся. Raptor303 писал(а):  | Что еще нравится: уже в ООН говорят о том ужасе, что творится на Украине, вынуждены постепенно признавать то, что некоторые как раз и считают "российской пропагандой". |
После пропаганды необходимо подготовить людей к тому факту, что бывшая Украина окажется, в общем-то, кинутой своими же пропагандистами. |
_________________ Ценитель индийского кино.
|
|
 |
|
|
|