Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 408

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Поединок с Владимиром Соловьевым. Выпуск №132 (2016.06.09) SATRip

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Общественно-политические и пропагандистские ток-шоу
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1942.253
100%
russia.gif
Поединок с Владимиром Соловьевым. Выпуск №132 (2016.06.09) SATRip
Телекомпания: Россия
Жанр: ТВ-Шоу
Режиссер/Ведущий: Владимир Соловьев

Описание:
Актуальный разговор Владимира Соловьева на общественно-политические темы.

В выпуске:
Ночью в результате обстрела ДНР погиб один мирный житель, ранения получили 11 человек, в том числе и ребенок. Два года назад, придя к власти, Порошенко обещал прекратить войну на юго-востоке. Большинство его обещаний так и остались лишь красивыми словами. Украина, все дальше "дрейфующая" от России, к Европе так и не приблизилась. Пытки в тюрьмах, безнаказанность добровольческих батальонов радикалов, появившиеся в открытом доступе данные о журналистах не укладываются в представления о западных ценностях. Единственное, в чем преуспела Украина, – это борьба с историей и инакомыслием. На поединок вызываются писатель, главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов и украинский политолог Вячеслав Ковтун.

Релиз от: Taz
Продолжительность: ~ 01:44:38
Качество видео: SATRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: MPEG4, XviD, 720x448 (1.607), 25.000 fps, 1 500 Kbps (0.186 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
[NNMClub.to]_Poedinok s Vladimirom Solov'evyim. Vyipusk 132 (2016.06.09).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.2 GB  (
 Рейтинг:   2.5 (Голосов: 62)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2016 22:35:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 9.847
49.13%
ukraine.gif
неужели еще никому этот болтолог Ковтун никому не надоел? мне лично тошно его слушать ((
pmn2000
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.037
100%
ukraine.gif
Ashandy писал(а): Перейти к сообщению
неужели еще никому этот болтолог Ковтун никому не надоел? мне лично тошно его слушать ((

Та и Соловушка болтун-брехун еще тот!!!
Поет то что ему скажут, хотя порой бывали у него интересные поединки... но это в прошлом!
Raptor303
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
В этих ток-шоу постоянно можно увидеть троих: лысого, квасного и сердитого (он в очках и почти лысый). И все время они твердят примерно одно и то же по ряду вопросов. Насколько кого это бесит - каждый решает сам ) Но мне кажется, их не просто так приглашают на передачи вроде "Право голоса", "Поединок", "Место встречи"... Чтобы зрители (россияне по большей части) видели и слышали всю сущность аргументации противоположной стороны (киевской точки зрения). Это также доказывает, что в России есть демократия, раз там дают возможность высказаться данным индивидам ) С такой то точкой зрения, что у них...
Мне как жителю Эстонии до сих пор не ясно: где западники, прозападники и шут знает кто еще видят пресловутую "российскую пропаганду"? Я смотрю мировые новости и вижу только пропаганду против России, российской пропаганды нигде не увидел ни разу. Но именно Россия (СМИ) показывают ситуацию в мире (в странах Запада, Европы в частности) в некоторых случаях лучше западных же СМИ, это весьма показательно.
Что еще нравится: уже в ООН говорят о том ужасе, что творится на Украине, вынуждены постепенно признавать то, что некоторые как раз и считают "российской пропагандой". Выглядит забавно, как внезапно "пропаганда" (то есть как бы ложь), оказывается, вовсе не пропаганда, а сущая правда, и это лишь верхушка айсберга...

pmn2000
Соловей отлично говорит, ваши претензии к нему не имеют смысла. Если конечно вы бы соизволили обосновать сначала.
kuiubi
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 102.367
Раздал: 20.22 TB
100%
russia.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Я смотрю мировые новости и вижу только пропаганду против России, российской пропаганды нигде не увидел ни разу.

Пропаганда хороша, когда её не заметно. Странно что Вы этого не поняли. Видимо Вы решили, что все виды пропаганды сводятся к прямолинейному, тупому наезду на ту или иную тему в прямом эфире. Однако это не так. Просто люди, которых пытаются убеждать в чём-то, постепенно тупеют (без сарказма) и для них внедрение новых сведений становится гораздо проще. А так как для Вас всё статично, Вы и видите размер всего этого. Я вот ездил в Молдову, слушал там новости неделю. Первые пару дней действительно казалось, что люди просто не смогли бы в это поверить, однако со временем стал замечать, что эта масса информации вполне вписывается в общий образ восприятия тамошних жителей (хоть и не всех).

Но именно Россия (СМИ) показывают ситуацию в мире (в странах Запада, Европы в частности) в некоторых случаях лучше западных же СМИ, это весьма показательно.

Уровень свободы в российских СМИ остаётся достаточно высоким. На контрасте выходит, что мы значительно лучше в этом плане. Хотя некоторые события всё также "спускают на тормоза", но рано или поздно мы от этого излечимся.

Что еще нравится: уже в ООН говорят о том ужасе, что творится на Украине, вынуждены постепенно признавать то, что некоторые как раз и считают "российской пропагандой".

После пропаганды необходимо подготовить людей к тому факту, что бывшая Украина окажется, в общем-то, кинутой своими же пропагандистами.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Общественно-политические и пропагандистские ток-шоу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1