Чужестранка / Outlander (2016) WEB-DLRip (сезон 2, серии 1-13 из 13) NewStudio «Если прошлое станет будущим»Производство: США, Tall Ship Productions, Story Mining & Supply Co., Left Bank Pictures Жанр: фантастика, драма, мелодрама
Режиссер: Метин Хусейн, Стивен Вульфенден, Анна Ферстер Актеры: Катрина Балф, Сэм Хьюэн, Софи Скелтон, Ричард Ранкин, Данкан Лакруа, Сезар Домбой, Джон Белл, Лорен Лайл, Тобайас Мензис, Caitlin O'Ryan
Описание: Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским рыцарем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Продолжительность: ~00:59:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - NewStudio Язык озвучки: русский, английский Реклама: присутствуют голосовые вставки
01. Through a Glass Darkly / Сквозь тусклое стекло 02. Not in Scotland Anymore / Больше не в Шотландии 03. Useful Occupations and Deceptions / Полезные занятия и ухищрения 04. La Dame Blanche / Белая дама 05. Untimely Resurrection / Несвоевременное воскрешение 06. Best Laid Schemes... / Самые лучшие планы 07. Faith / Вера 08. The Fox's Lair / Лисья нора 09. Je Suis Prest / Я готов 10. Prestonpans / Престонпанс 11. Vengeance Is Mine / Месть будет моей 12. The Hail Mary / Дева Мария 13. Dragonfly in Amber / Стрекоза в янтаре
Это "Женский сериал" (всё что нравится слабому полу, там есть), Короткий, с интересным сюжетом . 1-й сезон, на одном дыхании, а второй ещё не смотрели. Ждёмссс... и надеемся...
Торрент обновлен. Добавлена 13-я серия. Финал сезона.
Skif81
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.059
0.98%
Цитата:
У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.
Попала в другое время и тут же позабыла мужа, как это по женски))
daimee
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 8.5
100%
klmn172 С удовольствием посмотрел с женой первый сезон. Посмотрим второй.
olexiy.angurets
Стаж: 15 лет
Ratio: 32.161
35.4%
Буду благодарен за раздачу, несколько дней не могу скачать (