| Автор |
Сообщение |
Вердек ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.897
0%
|
Dragon Quest IV - Chapters of the Chosen
Дата выхода: 16 сентября 2008 Жанр: JRPG Разработчик: ArtePiazza Издатель: Square Enix Язык интерфейса: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Фанатская (Вердек) Платформа: NDS Мультиплеер: Отсутствует Тип издания: Unofficial Код игры: NTR-YIVE Регион: USA Прошивка: FlashME Описание:Так уж повелось в мире Dragon Quest - раз в несколько тысяч лет, на свет является великое зло, которое искренне рассчитывает захватить мир и править долго и счастливо. И каждый раз, с появлением зла, рождается и великий герой, от которого это зло огребает по полной программе. Сценарий не меняется практически никогда и тем не менее, каждая игра серии Dragon Quest, представляет из себя что-то особенное. Так и четвёртая часть, имеющая название "Главы избранных", при всей своей прямолинейности, отличается нетрадиционной подачей сюжета. Игроку представляется возможность окунуться в жизнь сразу нескольких персонажей самого разного возраста, воспитания, происхождения и социального положения, понаблюдать за их судьбой, личностным развитием и мотивами, которые приведут их на совместный путь устранения зла. А затем, всей гурьбой отметелить это зло, причём не один раз, а дважды. Скриншоты:
Время раздачи: С 21:00 до 04:00 по Москве (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Svetomusic
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.187
0%
|
Огромное спасибо за проделанный труд! Не опускайте руки, пиарьте его во всех сообществах, хоть как-то связанных с серией DQ, да и не только - просто jRPG-сообщества тоже подойдут. Понимаю, что переводчику этим заниматься в тягость, особенно после проделанной работы... но ведь приятно будет потом осознавать, что благодарность за него высказало не 10 с половиной человек, а 1000 или пара десятков тысяч. Аудитория найдется, и пофиг, что приставка в РФ не популярна, эмулятор может поставить практически каждый при желании. |
|
|
 |
Вердек ®
0%
|
Svetomusic, спасибо за отзыв. Благодарность, оно всегда приятно )))
Можешь посоветовать какие-нибудь сообщества? |
|
|
 |
iksay
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15.777
0.95%
|
Вердеккруто, нужно больше переводов! UPD: на 3ds через карту R4 не запускается  |
|
|
 |
Artemis_Neks
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 492.982
Раздал: 154.2 TB
71.4%
|
Буквально только что прочитал пост на 4pda, а уже и тут релиз лежит)
Огромное спасибо за проделанную работу) |
|
|
 |
navtezin
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.844
100%
|
низкий поклон за труды...спасибо тебе огромное. |
|
|
 |
Вердек ®
0%
|
К слову сказать, начата работа над переводом Dragon Quest V. Информацию о процессе можно будет узнавать этой теме. |
|
|
 |
iksay
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15.777
0.95%
|
Вердек пролечить не помогло, при запуске просто виснет на "Creating save file", с другими переводами вроде не было проблем |
|
|
 |
navtezin
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.844
100%
|
у меня на старенькой nds толстушке идёт на карике R4 revolution. iksay попробуй прошивку на карточку посвежее скачать. |
|
|
 |
ALLiGaToR144
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.38
100%
|
А в замке все начинают коряво говорить - это такая фишка или все-таки ошибки перевода? "Што", "отправляшься", "тя"... PS: понял, это фишка такая.. странная, но фишка. Ну необычно, скажу я вам.. |
_________________ Не можешь найти игру для Wii? Напиши мне!
|
|
 |
shikulja
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.754
15.19%
|
а какая версия русика, ну или дата обновления есть? или новых не планируется?. и о переводе вообщем от автора, почему решил, какие сложности, что интересного было в ходе перевода.. это же все таки фанатский перевод)) |
|
|
 |
Вердек ®
0%
|
shikulja,обновление будет в том случае, если наберётся достаточное количество ошибок в переводе. Пока мне прислали только два письма со скринами нескольких ошибок, в основном пунктуационных. Либо больше ошибок нет (что вряд ли), либо всех перевод у страивает в том виде какой он есть, либо никто в этот перевод не играет  В общем материала пока крайне мало для обновления. Сам я четвёртой частью больше не занимаюсь. Работаю над пятой. А о том, что было в процессе перевода четвёрки можешь почитать здесь. |
|
|
 |
GotHvAll
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.076
31.41%
|
Чет у меня на англ, каков порядок установки?
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Начало пишет кто перевел, позже сама игра на анг |
|
|
 |
|
|