Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 493

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Зависает тач на планшете

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
ivan00021 ®
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 53.402
100%
usa.gif
Доброго времени суток форумчане. Дело в том что год назад купил трансформербук ASUS T100TAM. С установленной Windows 8.1 Bing. В дополнение взял чехол-книжку. Все бы хорошо, но после перехода на Windows 10,как только я закрываю чехол и снова хочу войти в учётку перестает работать сенсор. После перезагрузки все приходит в норму. Драйвера новые, постоянно обновляю винду , не ранял. :недовольный: Есть какие нибудь мысли по этому поводу?
Maximus
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Как временное решение: Диспетчер устройств -> Устройства HID -> Устройство HID на шине I2C -> Отключить -> Задействовать

100%
usa.gif
Будем пробовать... Об успехах или нет, отпишусь.
ivan00021 ®
Стаж: 10 лет 1 мес.
100%
usa.gif
Maximus
В общем попробовал, все тщетно. Решился на переустановку ,может так заработает.
me0589
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 13.443
23.79%
У меня на ASUS VivoTab Note 8 постоянно такая проблема была, то появится, то исчезнет после танцев с бубном.
А потом я удалил "механизм доверенного исполнения intel". Это такая трабла, которая типа защищает от троянов, кейлоггеров, моуслоггеров, юсб-логгеров и т.п. Среди прочего, она через себя пропускает весь интерфейс (в т.ч.видео) и шифрует его, чтобы логгеры не могли перехватить. Похоже, она-то сенсор и отрубала. Вот и думайте, нужна она вам?
Я не параноик, мне не нужна. К тому-же, где-то читал, что эту траблу уже вроде как хакнули, но не уверен про последние версии (см. https://downloadcenter.intel.com/search?keyword=trusted+execution+engine ). Но на ASUS моей модели последняя версия "Intel(R) Trusted Execution Engine Interface" числится от 28/03/2014.
Среди прочего, эта трабла ещё и потребление питания повышает. Мало того, если она вдруг обнаружит нарушение собственной целостности, то по описанию, вообще не даст запуститься компу. Ну и на что мне такое счастье?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1