| Автор |
Сообщение |
ten16 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.884
Раздал: 3.718 TB
100%
|
DxO Optics Pro 11.0.0 Build 11397 Elite [Multi]
Версия программы: 11.0.0 Build 11397 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский, и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования: - Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 X2 (Intel Core i5 or higher recommended) - 4 GB of RAM (8 GB recommended) - 2 GB of available disk space (6 GB recommended) - Microsoft Windows 7 Service Pack 1 (64-bit), Microsoft Windows 8 (64-bit), Microsoft Windows 8.1 (64-bit), Microsoft Windows 10 (64-bit) - DirectX 9.0c-compatible graphics card with 512 MB of video memory for supporting GPU acceleration - NVIDIA GeForce 460 graphics card (or higher), ATI Radeon HD 58xx (or higher) for supporting OpenCL acceleration - Microsoft .NET Framework version 4.6 (to install if not present) Описание:Профессиональная программа для улучшения и корректировки Вашей коллекции цифровых фотографий. Программа содержит множество прогрессивных технологий, с помощью которых можно настроить яркость, контрастность, цветовой баланс, избавиться от искажений и повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию по краям и в углах фотографии, отрегулировать баланс белого цвета с учётом цветовой температуры и многое другое. - Оптические коррекции фотографий. - Конвертация RAW файлов в иные графические форматы. - Оптимизация вида фотографий. - Хорошая работа с искажениями и дисторцией, вызванными оптикой. - Удаление разных гулов, пыли и иных искажений. - Легкий в использовании интерфейс. - Возможность работы с Photoshop, Lightroom и Flickr. - Улучшено качество изображения при больших ISO. - Приборы для исправления оптических недостатков. - Автоматическое возобновление экспозиции для более тяжелых сюжетов. - Вполне переработанный и наиболее интуитивный интерфейс. - Персонализация интерфейса для повышения производительности труда. - Поддержка новейших камер и объективов. Скриншоты:
|
| [NNMClub.to]_DxO Optics Pro 11.0.0 Build 11397 Elite.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Июн 2016 08:25:12 |
| Размер: |
441 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 44)
|
| Поблагодарили: |
190 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Июн 2016 13:16:29 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Kuperes
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.631
15.74%
|
Спасибо огромное. Есть надежда заиметь к ней руссификатор? |
|
|
 |
Andrey Marchenko
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 21.314
100%
|
Kuperes писал(а):  | Есть надежда заиметь к ней руссификатор?
|
В принципе, если вы давно работаете в этой сфере, то все термины на аглицком и их значение можно было бы уже давно выучить. если нет, то можно и подучить. просто очень часто от руссификации страдает функциональность и стабильность подобных программ |
vitorre
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.472
100%
|
Andrey Marchenko писал(а):  | Kuperes писал(а):  | Есть надежда заиметь к ней руссификатор?
|
В принципе, если вы давно работаете в этой сфере, то все термины на аглицком и их значение можно было бы уже давно выучить. если нет, то можно и подучить. просто очень часто от руссификации страдает функциональность и стабильность подобных программ |
Абсолютно согласен.... Я английский на кол с + знаю. Но вот русский Фотошоп для меня это чтото с чемто... Только Англ ШОП ИЛЛЮСТР ИНДИЗ |
|
|
 |
Harvester_of
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.964
1.05%
|
- Блокируем программе доступ в интернет
А как это сделать? |
|
|
 |
prostopetrow
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.738
100%
|
шнурок из компа выдернуть, шутка - файерволом |
|
|
 |
Soler
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.133
100%
|
Harvester_of писал(а):  | - Блокируем программе доступ в интернет
А как это сделать? |
Файервол или через антивирус Рассказывать лень, вот видео, там несколько способов запретить программе выход в инет |
|
|
 |
prostopetrow
100%
|
vitorre писал(а):  | Andrey Marchenko писал(а):  | Kuperes писал(а):  | Есть надежда заиметь к ней руссификатор?
|
Абсолютно согласен.... Я английский на кол с + знаю. Но вот русский Фотошоп для меня это чтото с чемто... Только Англ ШОП ИЛЛЮСТР ИНДИЗ |
Есть русская версия - DxO Optics Pro 10.1.1 Build 198 Elite |
|
|
 |
igoryok2373
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.683
0.2%
|
Если мы заблокируем выход программы в интернет, то потеряем возможность скачивать дополнительные модули (пары тушка+объектив), чем теряется главный смысл программы |
|
|
 |
Ban3Zay
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.517
Раздал: 95.7 GB
73.67%
|
А я ничего и не блокировал (забыл), и все нормально. А модули от 10-й версии подтянулись. |
|
|
 |
ten16 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.884
Раздал: 3.718 TB
100%
|
igoryok2373 Можно попробовать скачать модули на демке - до замены файла |
|
|
 |
prostopetrow
100%
|
igoryok2373 писал(а):  | Если мы заблокируем выход программы в интернет, то потеряем возможность скачивать дополнительные модули (пары тушка+объектив), чем теряется главный смысл программы |
Да, вы правы - единственный вариант - купить за деньги, тогда блокировать ничего не нужно, и качайте всё, что Вам необходимо |
|
|
 |
shep67
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.349
100%
|
Подожду ка я, пока уважаемый Кролик свою версию с тихой установкой выложит  . Тем более, ничего революционного в этой версии нет . |
|
|
 |
b2l
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.706
0%
|
Можно попробовать по-другому: Скачать с офф-сайта прогу. Я качал DxO Optics Pro 11.0.0 Build 11397, т.е. - который в раздаче Пропачить ломалкой dxo.optics.pro.10.3.397.[x64]-MPT от 10-й версии файл DxOActivation.dll Должно заработать
Ничего не блокировал, инет не отключал. Всё как обычно. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|