Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 393

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Василий Веденеев | Игра без правил (2016) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Боевики, Детективы, Триллеры
Автор Сообщение
navolock ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 150.292
100%
Василий Веденеев | Игра без правил (2016) [FB2]
Автор: Василий Веденеев
Издательство: Центрполиграф
Серия: Классическая библиотека приключений и научной фантастики
ISBN: 978-5-227-06729-6
Жанр: Современные детективы, Криминальные боевики
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Автор многочисленных популярных детективов Василий Веденеев значительную часть жизни проработал в МУРе. В центре настоящего его криминального романа – беспощадная, коварная борьба московских мафий. Черное порождение перестройки – «драконы», подобно оказавшимся в одной банке тарантулам, впиваются друг в друга. Яд и кинжал, пистолет и взрывчатка – вот подручные средства главных персонажей повествования. А жертвы их кровавых деяний закатаны в толщу асфальта, замурованы в бетонные балки, зарыты в полях бескрайней державы…

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Vedeneev. Igra bez pravil.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.81 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июн 2016 20:20:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
derini

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.704
100%
comoros.gif
Ну вот и до знаменитой "рамки" добрались сволочные издатели. Решили начать похабить легендарную советскую серию современным калом...

!  Примечание от navolock:
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Июнь 2014]

Всем участникам форума запрещается:
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.
navolock ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 150.292
100%
Родился: 1 марта 1947 г., Москва, СССР
Умер: 2008 г.

Биография:
Василий Владимирович Веденеев - советский детективный писатель. Окончил Московский государственный педагогический институт, работал в МУРе. Кандидат юридических наук, подполковник милиции.

Автор о себе:
«Родился первого марта 1947 года в г. Москве, в старом знаменитом районе - на Таганке, где и прошло раннее детство в уютных московских двориках.
Считаю, что ВСЕМ, чего мне удалось добиться в жизни, обязан родителям - их необъятно большой любви, воспитанию, заботе. Папа и мама были людьми широкой души и высокой культуры, прекрасного воспитания, имевшие то, что сейчас давно забыто и втоптано в грязь - понятие о ЧЕСТИ И СОВЕСТИ.
Ранние детские годы прошли на Таганке, в доме моей бабушки Варвары Васильевны.
В 1954 году поступил и в 1965 году закончил 330 среднюю московскую школу. По окончании школы пошел работать, сменил несколько незначительных должностей и, наконец, устроился лаборантом на кафедру общей и аналитически химии биолого-химического факультета МГПИ им Ленина. Фактически одновременно поступил учиться на вечернее отделение химического факультета того же института. Хотел стать ученым-химиком и заниматься проблемами коррозии металлов, но Судьба распорядилась иначе.
Летом 1968 года по рекомендации партийно-комсомольских вождей пошел на работу в органы милиции. Уже в период работы в органах закончил химфак МГПИ им Ленина, затем Калининскую школу усовершенствования начсостава милиции, а в конце 70-х годов поступи в очную адъюнктуру Академии МВД СССР, которую успешно закончил и защитил диссертацию по специальной проблематике, касающейся вопросов профилактики рецидивной преступности. Кандидат юридических наук, автор ряда учебных и методических пособий по закрытой проблематике, а также статей на специальные темы, касающиеся различных аспектов деятельности оперативных подразделений органов внутренних дел.
Работал в легендарном Московском уголовном розыске, служил в Центральном аппарате МВД СССР и МВД России на различных, в том числе руководящих, должностях. Полковник милиции.
Писать начал в середине 70-х годов XX века. Хотелось рассказать, как все происходит "на самом деле", а не в страшно далеких от жизни "ментах" и " Каменских"!
Довольно скоро понял, что правду написать невозможно в силу слишком многих причин, но можно попробовать сделать что-то хотя бы ближе к ней. Нельзя раскрывать методы и обучать публику, как действовать: этим окажешь медвежью услугу коллегам. Но о том, как в жизни все горько и часто несправедливо на оперативной работе, какого она требует напряжения нервов, сил, какой чистоты морали, чтобы самому не скатиться в болото, мне, кажется, кое-что сказать удалось. По крайней мере, я попытался это сделать.
Писать учился сам, никто мной никогда не интересовался, помогали только хорошие люди, которых встречал на жизненном пути. Но работал всегда только сам и добивался всего тоже только сам!
Сюжеты для своих произведений беру из собственной практики и практики своих коллег. Время работы над произведением диктует материал, но хороший роман нельзя написать за пару-тройку месяцев. Над одним из своих романов я работал семь лет. Другой - выдержавший шесть изданий, имеющий объем 25 авторских листов, - написал за семь месяцев. Но это редкий случай, Обычно на создание книги, если готов весь материал, нужно около года, как минимум.
Считаю, что писать нужно только от руки - так написаны все великие произведения. Но, к несчастью, у меня отвратительный почерк, поэтому вынужден писать на машинке, а потом править от руки. Компьютер очень не люблю: бездушная машина! Она только как технический помощник, но никак не для творчества.»
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Боевики, Детективы, Триллеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1