Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 207

Андрей Лоскутов | Детективное агентство «Мерлон и Мерлон». Тайны города Мидден (2016) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
navolock ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 150.292
100%
Андрей Лоскутов | Детективное агентство «Мерлон и Мерлон». Тайны города Мидден (2016) [FB2]
Автор: Андрей Лоскутов
Издательство: ИП Стрельбицкий
Жанр: Полицейские детективы, Крутой детектив
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Эта история началась в небольшом провинциальном городке Мидден. Этот город не был каким-то уж особенным местом, привлекавшим туристов, и многих проезжающих мимо людей даже не интересовало его название, его история и уж тем более населявшие его люди. Но меня, туриста приехавшего из далека, интересовало все, не знаю, почему, но мне казалось, что этот город был каким-то особенным местом для начинающего писателя, ищущего достойную историю для своего нового романа. И я нашел ее в небольшом кафе в образе старика, играющего в углу в шахматы, которого звали Лоуренс Мерлон. Заметив меня, он решил подсесть за мой столик и рассказать одну из своих историй, которую впоследствии я решил вложить в основу своего нового романа.

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Loskutov. Detektivnoe agentstvo Merlon i Merlon. Taynyi goroda Midden.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   968 KB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июн 2016 20:46:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1