BioHazard 0 HD Remaster Дата выхода: 19 января 2016 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Entertainment Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Russian Studio Video, Team Raccoon & RG. MVO Версия: 1.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1+ Процессор: 2.4 ГГц и лучше Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX260 или лучше Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 17 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Resident Evil 0 рассказывает всю правду о происшествии в особняке, породившем все последующие события серии Resident Evil. В обновленной версии сохранены сюжет и игровой процесс оригинальной игры, дополненные потрясающей HD-графикой, звуком в формате 5.1, возможностью выбора улучшенных элементов управления и поддержкой широкоформатных мониторов. Приготовьтесь раскрыть ужасные секреты, скрывающиеся в колыбели зла.
GEO T-Shirt
Joshin T-Shirt
Costume Pack 1
Costume Pack 2
Costume Pack 3
Costume Pack 4
WonderGOO T-Shirt
Some Japanese T-Shirt
Fan Design T-Shirt Pack
Pre-order Bonus: Rebecca T-Shirt
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Русификатор текста от Russian Studio Video 7 - 1.0
Русификатор звука от Team Raccoon & RG. MVO - 1.0
Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
не имею ни малейшего представления, что это за игра, такой вот пробел. И тут хД формат. Спасибо, попробую.
kosyaksan
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.75
8.23%
блин совсем запутали, но про особняк другая, тоже недавно в хд выходила (год назад) А вообще самый лучший второй резидент, как и сайлент)) Им я чувствую лень столь большую игруху(второй резидент) в хд переделывать
блин совсем запутали, но про особняк другая, тоже недавно в хд выходила (год назад) А вообще самый лучший второй резидент, как и сайлент)) Им я чувствую лень столь большую игруху(второй резидент) в хд переделывать
Что касается Silent Hill не соглашусь, по мне самая лучшая это:
Разные. Та игра - ремастер самой первой части Resident Evil 1998 года.
aleksey_subotin
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.35
14.71%
Вот это я понимаю репак, главное что бы все работало! просто супер сборка!
Rhynn09
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.755
1.41%
Зависает игра, в начале,когда Билли предлагает Ребекке объединиться,там еще закрытая автоматическая дверь. Начинаешь подниматься по лестнице и игра намертво зависает. Пробовал пройти 3 раза
Gemohack
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.93
100%
Всё работает не знаю о чём этот парень на лестнице чёт у него не так=) я уже прошёл поезд всё прекрасно могу писать как пройду особняк пока всё работает=)
antoybad
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.647
0%
Сюда подходят сейвы от Steam-версии и куда их помещать?