Автор |
Сообщение |
brandy ®
I'll be back
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
[font:3af00e5bf7="Tahoma"]Kerio Winroute Firewall 6.5.1 build 5000 [32 & 64 bit] [Multi]Название Программы: Kerio Winroute Firewall Версия программы: 6.5.1 build 5000 Последняя Версия программы: 6.5.1 build 5000 Адрес официального сайта: KerioЯзык интерфейса: Multi Таблетка: есть (Читайте внимательно "О лекарстве" под скриншотами)Системные требования: Windows 2000, XP, Server 2003, Vista, Server 2008 И еще в комплекте:- Пакет для обновления McAfee с download.nai.com
- Рабочий кейген для всех версий AVG 8
Описание:Уникальные технологии Kerio WinRoute Firewall обеспечивают качественно новый уровень корпоративной ИТ-безопасности, прозрачности, удобства установки, настройки и эксплуатации межсетевых экранов для полномасштабного контроля доступа пользователей в Интернет. Созданный специально для корпоративных сетей, Kerio WinRoute Firewall позволяет создать эффективную защиту от внешних атак, вирусов и блокировать доступ к веб-сайтам сомнительного содержания... Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.info] Kerio.Winroute.Firewall.6.5.1.5000.x86_x64.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
23 Окт 2008 18:24:03 |
Размер: |
79.2 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 39)
|
90 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Окт 2008 18:37:31 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
NEO_WORK
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.488
100%
|
Супер! brandy, спасибо огромное!!! |
|
|
|
brandy ®
I'll be back
100%
|
NEO_WORKПроверил на виртуалке, пашет все коректно, сейчас скрины обновлю! Огромная благодарность farby за такую быструю реакцию |
|
|
|
acidfreennm
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.231
Раздал: 6.707 TB
100%
|
ммм.... а на Win2k Server эта версия сможет работать? у мну проблемы безопасности+жадность диретора (( |
|
|
|
Dremuch
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 21.82
100%
|
на 2003 сервере работает отлично, а вот на 2008 нет , не корректно отображает сетевые интерфейсы. надо будет повозиться или ждать. |
|
|
|
brandy ®
I'll be back
100%
|
acidfreennmНу тут 2000 сервер не упоминается, но попробовать стоит |
|
|
|
Зверёныш
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Dremuch А ты на 2008 пробовал х32 или х64? А то тоже надо поставить... думаю на чём остановиться. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
Зверёныш
100%
|
Поставил на Windows Server 2008 enterprise x64 english. Антивирус не работает - "AvPlugin failed to initialize: Unable to load AV plug-in C:\Program Files (x86)\Kerio\WinRoute Firewall\avirplugins\avir_mcafee.dll. ((126) The specified module could not be found.)"
Файл присутствует. Я просто заменил тот что был на тот что в лекарстве... или же надо было иначе сделать?
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 27 секунд:
Да... начал подключаться к релизам на раздачу и понеслось... проц 2х2.2 пыхит. Без него разадавая и по 3-8Мб/с загрузка процессора не превышала и 15-20%, то сейчас при 2Мб/с - загрузка 50%, а когда качаешь 3Мб/с и раздаешь 2Мб/с - загрузка почти 100% - ну там 80...100. Не думал что так нагружает. |
|
|
|
brandy ®
I'll be back
100%
|
Зверёныш Нагружает конкретно, согласен. Если понять, какие цели необходимо преследовать, то возможны другие решения, менее ресурсоёмкие. |
|
|
|
Mr.Clon
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.209
Раздал: 3.582 TB
22.33%
|
Зверёныш писал(а): | Да... начал подключаться к релизам на раздачу и понеслось... проц 2х2.2 пыхит.
Без него разадавая и по 3-8Мб/с загрузка процессора не превышала и 15-20%, то сейчас при 2Мб/с - загрузка 50%, а когда качаешь 3Мб/с и раздаешь 2Мб/с - загрузка почти 100% - ну там 80...100. Не думал что так нагружает.
|
это без антивиря? |
_________________ линки в подписи запрещены
|
|
|
Зверёныш
100%
|
Mr.Clon писал(а): | это без антивиря? |
Ну в настройках "проверять встроенным" галочка стоит и режим не дает менять (серый), но вот работает ли - хороший вопрос, так как вообще-то пишет, что загрузить модуль не смог... поэтому похоже без антивируса. Внешний не подключал - думаю на каком остановиться. К сожалению оригинальную библиотеку я заменил "ломаной" нерабочей и копию не сделал, поэтому проверить работу не могу - на работе на виртуалке поставлю, оригинальный модуль вытащу, заменю обратно и тогда буду разбираться. С другой стороны порадовало, что нагрузка идет сразу по обоим ядрам, а не ломится в один поток. То есть со временем как охладятся и подешевеют 3-4 ядерные - можно будет заменить. Вобщем итог такой - работоспособно, но для нормальной работы надо или Core Duo или 2-ядерник Athlon с частотами от 2ГГц. Думаю и Pentium D 3ГГц пойдет, но вот меньше (или вообще 1-ядерный) - только если у вас в инет достаточно узкий канал. Всяким 100Мбитникам - лучше и не ставить. Прикинул, что бы он мог перерабатывать 100Мбит загруженный канал - надо что-то типа Core 2 Duo 2.8-3.0ГГц. Quad не привожу, так как не проверял нормально ли он распределяет на 4 потока. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: brandy писал(а): | Нагружает конкретно, согласен. Если понять, какие цели необходимо преследовать, то возможны другие решения, менее ресурсоёмкие. |
Ну меня он устраивает, а выбор стоит или Kerio или ISA2006, но работает ли ISA 2006 на Windows Server 2008 - не знаю, не проверял и решил остановиться на более знакомом и испытанном варианте. Учитывая что от сервера требуется только раздача через торренты и по FTP, перекидывать некоторые порты на компы внутрь сети и работать за ним никто вообще не будет, так как будет стоять в шкафу - поэтому и такой ресурсоемкий вариант тоже устраивает. Но вот другие пусть учтут, кто захочет ставить. В любом случае спасибо за релиз! |
|
|
|
sipaspb
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.021
53.85%
|
brandyСпасибо всё работает ! теперь бы еще разрулить всё,у мну апач и игровые сервера(пока из инета не видно ничего ) |
|
|
|
Зверёныш
100%
|
Итак, после некоторых событий появилась возможность сравнить работу в разных системах. Изначально поставил его на лицензионный Windows Server 2008 enterprise x64 english. Что могу сказать - систему грузит конкретно. При полной загрузке 25Мбит канала в обе стороны (по 3 метра исходящий и входящий) - загрузка Athlon X2 4200+ (2 по 2.2GHz) - составляет около 70-80%. То есть на полной обслуживать 50Мбит канал уже не потянет - только замена процессора. Но после геморроя с кешированием, BSOD 0x124 (думал и на звук - вообще отключил в BIOS; оперативку - поменял; жесткий диск - тоже менял) и самое главное - то что после очередного "внепланового" выключения при загрузке я получил: * Kerio - не грузится; библиотеки побиты, удалять отказывается, ставить поверх отказывается, сносил папку - все-равно капризничает. В реестр и глубже лезть было впадлу * utorrent - обнулил весь список (благо за день до этого нужную папочку скопировал на "всяк.случай") * DC++ - обнулил весь список качаемого, обнулил список хабов * подключение к провайдеру (используется VPN) - вообще было удалено
я подумал... точнее даже не думал - сразу решил - ну его НА [CUT] такую систему, пусть и лицензионную.
Ладно это дома - а представьте ситуацию - крупная компания, сервер... и тут вдруг такое - админам яйца оторвут а это ведь блин не домашняя система - это СЕРВЕР
Вобщем поставил теперь Windows 2003 Enterprise x64 russian. Все ПО тоже самое, тот же kerio. И о чудо! опять при забитом 25Мбит-канале в обе стороны - загрузка процессора - около 20-25%. Так что есть над чем пораздумать.
Что касается антивирусной библиотеки - пока не разбирался. |
|
|
|
acidfreennm
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.231
Раздал: 6.707 TB
100%
|
так, итоги понятны всем спасибо)) |
|
|
|
win1dest
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.761
100%
|
Зверёныш что орать и материться??? есть лицензия то пиши в саппорт, не ты всетаки создавал ядро и всех тонкастей не можешь знать и не тебе решать что и кому отрывать...а если такой выход не нравится то или создавай свое или линух, в чем проблема то??? |
|
|
|
|
|