Ставка больше, чем жизнь / Stawka wieksza niz zycie (1965-1968) 5*Blu-ray [H.264/1080i] (серии 1-18 из 18) Производство: Польша, Zespol Filmowy "Syrena" Жанр: Военный, боевик
Описание: 1941 год... Из немецкого концлагеря совершает побег поляк Станислав Колицкий. Ему удается перейти границу СССР, где начинается его карьера разведчика. Под видом немецкого офицера Ганса Клосса он заброшен в тыл врага.
Продолжительность: ~ 00:54:47 серия Качество видео: Blu-ray Перевод: Двуголосый закадровый, профессиональный - ОРТ Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, польский
1. Я знаю, кто ты / Wiem, kim jeste 2. Отель «Эксельсиор» / Hotel Excelsior 3. Совершенно секретно / cile tajne 4. Кафе Розы / Caf Rose 5. Последний шанс / Ostatnia szansa 6. Железный Крест / elazny Krzy 7. Двойной нельсон / Podwjny nelson 8. На грани провала (Большой провал) / Wielka wsypa 9. Гениальный план полковника Крафта / Genialny plan pukownika Krafta 10. Именем Республики / W imieniu Rzeczypospolitej 11. Пароль / Haso 12. Измена / Zdrada 13. Без инструкций / Bez instrukcji 14. Эдита / Edyta 15. Осада / Oblenie 16. Операция «Дубовый лист» / Akcja «Li dbu» 17. Встреча / Spotkanie 18. Разыскивается группенфюрер Вольф / Poszukiwany Gruppenfhrer Wolf
Благодарю за такую прекрасную раздачу данного сериала в таком формате! Шедевр моего поколения СССР.
Скажите, кто предоставил данный формат. Неужели Поляки?
yurysuslov
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.041
Раздал: 3.265 TB
100%
Большая благодарность раздающим! Загрузил, теперь пересмотрю. Когда смотрел последний раз, уже и не помню, освежим память о Герое Разведчике. Прекрасный фильм!!!
Aleksey818181
Стаж: 12 лет
Ratio: 1737.156
100%
помню какой-то фильм - там подводят к двери - нажимают кнопку - открывается люк в полу. не этот?
Наверное вызову общий гнев, но всё-же выскажу свои эмоции об увиденном. Не зря говорят - всему своё время! Я тоже смотрел в детстве этот сериал и считал его и "Четыре танкиста",- самыми крутыми фильмами (тогда небыло понятия-боевик), но спустя многие годы решил посмотреть и посмотрел... Просмотрев 4 серии не выдержал - выключил. Сегодня уже не то... Простите меня, но действительно - всему своё время. Я уважаю актёров и сам фильм, огромное спасиюо раздающему, но сегодня всё смотрится, естественно, всё по-другому ... Ещё раз простите.
_________________ С уважением!
lait-robert
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.567
22.41%
Сериал интересный, правда размер уж больно раздут, можно было в десять раз меньше, тем более черно белый!
mn1660
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.41
98.69%
отличный фильм!
maltus14
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.643
60.22%
Польский предшественник Штирлица. Героя фильма (Янек, он же Йот-23) прридумали и написали 2 человека - Анджей Шипульский и Збигнев Сафьян, работавшие под псевдонимом Анджей Збых По польскому телевидению фильм показывали около сорока раз! Каждая серия фильма является самостоятельной новеллой с законченным сюжетом;,герой благополучно выбирается из всех передряг. Красивые мундиры, бодрый вид героев, настоящая война джентльменов — все это были слагаемыми успеха. В съемках приняли участие самые знаменитые красавицы польского кинематографа, в каждой серии снималась какая-то звезда. Но храбрый разведчик демонстрирует нордический характер. Почти "примерный семьянин" В 2009 г. в Катовицы открылся Музей капитана Ганса Клосса. Очень ностальгически, но уже всё...
johnowenemmet
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 59.7
22.58%
Не знаю кто вернулся на раздачу, но огромное спасибо!!!