Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) BDRip Производство: США / Universal Pictures, Amblin Entertainment, Legendary Pictures Жанр:фантастика, приключения, боевик
Описание: Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для их жизней…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:PSArips Продолжительность: 02:04:21 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Blu-ray CEE) Язык субтитров: Английский Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)
на удивление, фильм довольно хорош! И картинка цветастая. В 60фпс тоже хорошо смотрится. Есть несколько минусов - отношения детей с тётей - слишком идиотские претензии и подколки. В целом фильм хорош) да еще и в таком размере. жаль у меня комп не выгребает этот кодек((
Aciannis
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.03
100%
p@nzerknacker писал(а):
Есть несколько минусов - отношения детей с тётей - слишком идиотские претензии и подколки. В целом фильм хорош)
Кто знает, как там за бугром... Может быть, это нормальные отношения для них. Частенько такое вижу, что американские фильмы/игры проявляют своих ГГ как терпил, хамское отношения детей к родителям, да и просто сложные отношения с постоянными фразами: "Да ты мне жизнь сломал всю!" А фильм хороший, да, понравился тоже Скачаю, пересмотрю. Автору релиза благодарность
Абай
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.598
100%
офигеть. качество супер) ночные сцены выглядят супер никакого шума.
Все прекрасно. Но не понял, для чего, при одной, русской дорожке, оставлять в контейнере английские субтитры, да еще включенные по умолчанию?
Daemon3914
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.202
100%
ребята подскажите пожалуйста, почему телевизор не поддерживает кодек 265? это можно както исправить именно в настройках телевизора? я конечно перекачал другой релиз в 264 и посмотрел. но такой случай остался любопытным.
_________________ Intel® Core™ i7-3930K Processor | ASUS RAMPAGE IV EXTREME, Intel X79 | Kingston Technology Hyper X 8GB 1600MHz DDR3 х2 | NVIDIA GeForce GTX 780 (3 ГБ) | Cooler Master Storm Trooper Black | Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD | Dell UltraSharp U2412M Black IPS Panel 24" | Windows® 10 Ent 1803 RS4 x64 RU by OVGorskiy® 05.2018
lexandros
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 561.36
100%
Daemon3914 писал(а):
ребята подскажите пожалуйста, почему телевизор не поддерживает кодек 265? это можно както исправить именно в настройках телевизора? я конечно перекачал другой релиз в 264 и посмотрел. но такой случай остался любопытным.
В настоящее время H.265 на бытовых устройствах (телевизоры, медиаплееры и т.п.) не воспроизводится
Вы в каком году живете? Как минимум с прошлого все воспроизводится. И Дюна, и андроидовские коробки. Даже с Майн10
_________________ HEVC fun
lexandros
100%
buba5473 писал(а):
Вы в каком году живете? Как минимум с прошлого все воспроизводится. И Дюна, и андроидовские коробки. Даже с Майн10
Думается мне, список устройств, которые могут это воспроизвести - уместится на нескольких строках. Если посчитать их процент от общей массы устройств на рынке - то этот процент будет очень близок к нулю
Проще телевизор подключить к компу и не заморачиваться аппаратной поддержкой кодека.
lexandros
100%
Dragonblood писал(а):
Проще телевизор подключить к компу и не заморачиваться аппаратной поддержкой кодека.
Безусловно лучший и универсальный способ... Уж на компе то, точно все что хочешь воспроизведется. Однако не у всех есть такая возможность... Не всегда комп достаточно близко от телевизора.. И не в каждом компе есть видеокарта с HDMI выходом.
Однако не у всех есть такая возможность... Не всегда комп достаточно близко от телевизора.. И не в каждом компе есть видеокарта с HDMI выходом
Как говорится, если есть желание, найдется и возможность. Комп можно придвинуть ближе или приобрести кабель достаточной длины. HDMI сейчас где только нет, даже на матерях. Если уж точно нет, есть переходники/кабели DVI-HDMI.
losyra
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.154
99.7%
Daemon3914 писал(а):
ни как наверное, только если перепрошить сам телек